В России полностью запретят вейпы

vrijheid19: вот что мешает запретить все - сигареты,

А давайте душнил запретим. Сами не живут и другим не дают.
Нет ничего вреднее для организма как злость и зависть. Никакие сигареты и алкоголь рядом не стояли. Как жрут себя злобные и завистливые вызывая опасные болезни, никакие вредные привычки столько вреда не принесут.

А с закладочниками также решительно планируют бороться?

Сиpин: Я отодвинулась, она опять подходит

А меня еще бесит, когда идешь по узкой улице, а идущий перед тобой чел курит, и весь дым на тебя. И никуда не деться от этого дыма, идешь и нюхаешь. Или на остановке встанут и дымят. А остановки сейчас сами знаете, особенно трамвайные в час пик - не развернуться.

как я рада, может у меня сын и сноха перестанут курить, а то сигареты им не нравятся, они воняют им. А вейп курят. Ну, а родителей слушать не хотят естественно.

ЛилМа: А меня еще бесит, когда идешь по узкой улице, а идущий перед тобой чел курит

о, да,

а еще бесит, когда едет тачка, вроде нормальная и тут открывается окно и наружу, как во всемирную свалку (типа все кроме моей машины - мусорка), выбрасывается окурок.
Вообще никто с этим не борется, хотя бычки вредят чистоте и ливневым канализациям

vrijheid19: открывается окно и наружу, как во всемирную свалку (типа все кроме моей машины - мусорка), выбрасывается окурок.

Получается, что в этом смысле вейпы лучше, их не выбрасывают. Тоже не приемлю, когда выбрасывают мусор куда попало. Правда, этому неплохо способствует администрация города - урн очень мало, а те, что есть, обычно переполнены. Полгорода надо пройти, чтобы выбросить билет или фантик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы