Екатерина Бурнашкина, бросившая дочь в туалете аэропорта, не лишена родительских прав

Аноним 618:

А эта тема про меня? Вроде нет. С чего вдруг вам в голову ударило, что нужно обсуждать меня, а не бурнашкину?

Аноним 417: Не в унитазе, а в биде ребёнка нашли. Там сухо

Заботушка прямо

Аноним 449: у опекунов тоже забрать ребёнка.

Аноним 417: после того, как я про них статью прочитала

Что за статья такая, почему опекуны неприятные?
Я думаю, что вообще нужно было опеке работать в тихую, и желательно подальше от Москвы ребенка отдавать

Морозко: Если УО, то не надо ей воспитывать детей

И вообще стерилизовать. Не должны такие размножаться

Аноним 618: лучше материнский капитал и пособие получить

Интересно, а вот такие маргиналы мат капитал получают, а потом, если в дет дом малыша забирают, то они обязаны его вернуть? Эта биомать может ребёнка забрать, маткапитал получить и обратно ребёнку в дет дом отправить? У маргиналов мозги без лишнего гуманизма работают, по её продуманному поведению в Турции это видно.

Mariwell: не знающая сумку с одеждой заранее прихватила, чтобы сразу переодеться.
Там обе дамы знали, что она сейчас родит

Вот согласна с вами на 500%. Все спланировано двумя курицами было

Аноним 634: то они обязаны его вернуть?

Нет

svetlonio: Вот согласна с вами на 500%. Все спланировано двумя курицами было

Удивительно, что их тут оправдывают даже.

Аноним 417: Т.е., опека не подала, а ресурсная семья возбудилась? Неприятные люди

для того что бы усыновить ребенка. надо вначал6е мать лишить родительсткх прав.

Фосья: Если она не лишина родительских прав, как ребенка могли отдать на удочерение другим людям? Разве можно так?

Нет конечно. Опекунша видимо со вязями. А у нас Связи решают все

Аноним 448: Нет конечно. Опекунша видимо со вязями. А у нас Связи решают все

реенка отдали под опеку.
это нормальная практика.
у меня друзья удочеряли ребнка - из роддома - мать отказныую написала
так и то вначале отдают под опеку, и только через полгода, после суда по лишению родительских прав - возможно удочерение было.

тут тоже ребенок пока под опекой

Мало того, что эта кобыла ходит на свободе у нее еще и права на ребенка имеются?!Ну и законодательство у нас(.Полная безнаказанность за поступок, а ведь она преступница и ее мать тоже.И судебного дела у нас в стране видимо на нее даже не было заведено - значит чиста перед законом.А то что она подвергала жизнь маленького человека опасности и по факту предала это нормально.

Mariwell: А не знающая сумку с одеждой заранее прихватила, чтобы сразу переодеться.
Там обе дамы знали, что она сейчас родит

Конечно знали, она же в больницу обращалась, ну не могли ей таблетку дать и отпусть без осмотра

svetlonio: Вот согласна с вами на 500%. Все спланировано двумя курицами было

Меня только одно смущает, зачем было обращаться к врачу, который мог распознать беременность, если планировалось это скрывать?

Капец, органы опеки у нас только голову выносить при купле продаже квартиры. Больше особо не нужны. Это если бы их кто - то пытался убить. А их вынудили выйти замуж за этого человека. Обязали не работать и полностью быть в его власти.

Больше всего офигела, когда её на свободу выпустили! Я чё так можно было?! Это законы такие? Вместо 15 лет отсидела полгода?! Почему детоубийца на свободе? Что творится в мире вообще

Аноним 743: Больше всего офигела, когда её на свободу выпустили! Я чё так можно было?! Это законы такие? Вместо 15 лет отсидела полгода?!

а сейчас и ребенка хочет вернуть до кучи - вот где со дна постучали уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы