Роман Товстик поставил в пример своей жене Полину Диброву

Адвокат Полины Дибровой Ирина Кузнецова в личном телеграм-канале посочувствовала Елене Товстик. «Ну все же знают правозащитницу с не своей фамилией Катю. Ей бы воевать, сражаться, биться насмерть даже с собственной тенью, лишь бы только с шашкой наголо и на публику. Обидно за Лену, попавшую в не лучший свой период жизни в цепкие лапы озлобленной дамы с винишком», — жёстко высказалась юрист.

Защитница супруги телеведущего предположила, что Елена Товстик вскоре откажется от «навязчивой Гордон». «В любом случае, как и всегда, Гордон всё проиграет и обвинит всех во всех грехах, что, мол, связи, высшие силы и так далее», — добавила Кузнецова, обвинив Екатерину в цинизме, отсутствии этики и профессионализма.

Аноним 12:

У Анны, контракт был и всё, что перешло ей или он подарил, было законно.
Всё! Дело ей пришить не могут! Нет доказательств!
Как можно доказать, что она его вынудила переписать на нее дом?
Да никак, тема закрыта.

Много ли у нас юристов, бодающихся за права женщин и детей?

Екатерина, думаю хотела проверить квалификацию Добровинского и поставила под сомнение.
Он тоже владелец своего успешно созданного бизнеса, только более ушлый.
Он очень умный мужчина, с хорошими связями и знает много чего, другие не знают.

🍓 КлубНика:

Я о другом, а не о деньгах и ушлости.

🍓 КлубНика: Защитница супруги телеведущего предположила, что Елена Товстик вскоре откажется от «навязчивой Гордон».

Елене бы это ещё вчера сделать, Гордон авантюристка-хайпожорка, а в ее ситуации профессионал с опытом и холодным умом нужен

Аноним 240: Елене бы это ещё вчера сделать, Гордон авантюристка-хайпожорка, а в ее ситуации профессионал с опытом и холодным умом нужен

Ну как бы все факта и действия говорят о недалекости Елены. Ну и понятно что она на эмоциях.

Радмила: это Дибров молодец

понятно, что он. Сначла пытался делать вид что ничего не происходит и использовать ситуацию на себя. Ночной эфирс философическими измышлениями. Два дня назад Полин апела, что они у родни, а папик в Испании, приветы прилюдные. А тут вона че, бумаги уже подписаны. Щас посмотрим продолжение шоу

Радмила: разрушив два брака, и теперь его нужно пожалеть, потому что не все в его семье приняли эту новость радостно?

Там же любовь, вы не понимаете 😆ну и что что дети. Кто они такие, когда любовь.

Кроме Диброва вообще никого не знаю
С жиру бесятся. Товстики это кто?

Anonim: Кроме Диброва вообще никого не знаю

не только вы. Зато представляете какая корона у этого Товсктика выросла?:)

что за придурки, все вываливают в публичное пространство? там единственный известный был Дибров - и то померк на фоне своей жены и его любовника

ancora85: Владелец пирамиды NL он и в Африке владелец пирамиды. Не жизнь, а сплошной спектакль во всем

Я вот и думаю, в какой момент реклама какого-нибудь чудесного продукта начнется.

Дибров наверное себе свежую молодуху присмотрел
А старую с радостью пристроил к любовнику.
С него станется,несмотря на инсульты.
Поэтому все и довольны.

А Товстик этот тоже не дурачок,продвигает контент для участников своей "пирамиды".

Жена Елена может подыгрывает,кто знает.
разве таким людям можно верить.У них же вся жизнь....ИГРА! (пою)

Новости U-mama.ru: Бизнесмен Роман Товстик впервые высказался о Полине Дибровой.

господи... совсем уже люди с ума сошли.
Бизнесмен? Бизнесменам некогда этой фигней заниматься)))

Skazochka: Бизнесмен? Бизнесменам некогда этой фигней заниматься)))

Он гениальный маркетолог. Так то чел с нуля поднялся, не стоит его заслуги обесценивать

Аноним 905: Он гениальный маркетолог. Так то чел с нуля поднялся, не стоит его заслуги обесценивать

вы в это время рядом были?
ну и гениальный маркетолог "гениально" и "маркетолит" в соц.сетях. а вы ведетесь

Skazochka: вы в это время рядом были?
ну и гениальный маркетолог "гениально" и "маркетолит" в соц.сетях. а вы ведетесь

его состояние вполне реальное

кто в теме: кто эти люди на фото снизу и мадам справа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы