В мессенджере МАХ зарегистрировалось уже 18 миллионов пользователей

Аноним 880: Интересно а зачем MaX запрашивает доступ к экрану блокировки?

затем, чтобы уведомления всплывали, когда сообщения приходят)

Аноним 162: Поэтому и пофиг на этот макс

Пофиг, пусть людей садят ни за что на 20 лет, а реальными преступниками некому заниматься.

Аноним 162: Оспади. Всем пофиг. Если только не вооруженное нападение готовят.

Ну вон тут критику Макса за дискредитацию считают.😅 Я имела ввиду дискредитацию ВС РФ в их закрытых группах, за это они переживают, и за это это статья и наказание. Критиковать и не верить некой чуши, вещаемой из телевизора никто не запрещает, ради бога. У людей паранойя.

Аноним 728: А почему его так продвигает власть? Чтобы что?
Звонки в других мессенджерах ради него заблокировали, школы заставляют, УК и ТСЖ тоже, и мало ли кого еще.
Почему так важно власти, чтобы мы его поставили? Кто знает?

Его не продвигает власть, а на уровне государственных учреждений полностью имеет право перевести на условно "наш" мессенджер. Свои личные переписки ведите где угодно, никто не запретил ватсап и телегу. Что касается ограничения звонков за границу, то вот конкретно в соседнее гос-во в условиях сво давно пора было запретить это сделать, удивляет, что только сейчас решили.

Аноним 728: людей садят ни за что на 20 лет

Это кого?

Аноним 162: Это кого?

И за какое такое "ни за что", да аж на 20 лет?

Аноним 535: н тут критику Макса з

чот я не увидела, что вы критикуете маху, а вот заявление роскомнадзора о причинах блокировки назвали «лапшой на уши»

Аноним 535: , то вот конкретно в соседнее гос-во в условиях сво давно пора было запретить это сделать, удивляет, что только сейчас решили.

как можно ограничить звонки через мессенджеры в соседнее государство в эпоху впн?
а учитывая что там находится военные РФ ваши слова особенно глупо звучат.
как в принципе догадки, что запретные группы с дискредитацией ВС РФ

но вы можете продолжать, и свято верить, что ваша «критика» никогда не станет «дискредитацией»

Мирка: чот я не увидела, что вы критикуете маху, а вот заявление роскомнадзора о причинах блокировки назвали «лапшой на уши»

Да, я не верю в эту причину. И я не боюсь это писать. Истинная причина в том, чтобы

Аноним 535: уровне государственных учреждений полностью имеет право перевести на условно "наш" мессенджер.

И для контроля, конечно же, за "опасными" переписками. Про сам Макс как мессенджер ничего сказать не могу, не устанавливала.

Мирка: как можно ограничить звонки через мессенджеры в соседнее государство в эпоху впн?

Впн тоже блокируются, у меня уже сотый подох. Платные не ставлю, нет особой нужды.

Мирка: как в принципе догадки, что запретные группы с дискредитацией ВС РФ

Это не догадки, тут один пользователь это прямо писал, не буду сейчас искать , очень долго и муторно

Мирка: но вы можете продолжать, и свято верить, что ваша «критика» никогда не станет «дискредитацией»

Понятие дискредитация в рамках принятых законов относится исключительно к ВС.

Аноним 535: Спросите у тех, кто вешает на уши эту лапшу

"Роскомнадзор РФ частично ограничил звонки в мессенджерах Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам.

По данным правоохранительных органов и многочисленным заявлениям граждан, иностранные мессенджеры Telegram и WhatsApp* стали основными голосовыми сервисами, используемыми для обмана и вымогательства денег заявили в РКН."

Аноним 535: не верю в эту причину.

Считаете, что РКН врёт гражданам?

Аноним 535: Понятие

Появилось не так давно, так что вы поаккуратнее, куда это понятие распространится никому не ведомо, вы ведь поэтому под анонимом пишите?

Аноним 535: Свои личные переписки ведите где угодно, никто не запретил ватсап и телегу

ведь макс прочитает их с вашего телефона

Аноним 535: Ну вон тут критику Макса за дискредитацию считают.

Это не тут. Это депутаты Госдумы так считают. Так что, не за горами принятие очередного репрессивного закона

"Граждан, критикующих национальный мессенджер Max, следует проверять на иностранное влияние. Об этом в беседе с изданием «Абзац» заявил депутат Госдумы Сергей Боярский.

«Надо, конечно, рассматривать каждый случай отдельно. Но безусловно, проверять нужно», — сказал парламентарий."

Аноним 684: По данным правоохранительных органов и многочисленным заявлениям граждан, иностранные мессенджеры Telegram и WhatsApp* стали основными голосовыми сервисами, используемыми для обмана и вымогательства денег заявили

И по обычной сотовой связи мошенники звонят.
А уж ВК взламывают- но это почему то не волнует никого и ВК не блокируют

Аноним 684: «Абзац» заявил депутат Госдумы Сергей Боярский.

Дартаньянов сынок раздухарился

Зато какой хороший повод для бунтарей бунтовать и в очередной раз заявить, что они то "не такие, не стадо".

Аноним 684: Считаете, что РКН врёт гражданам?

Я вроде ответила на ваш вопрос

Катерина.н.к: ведь поэтому под анонимом пишите

Я не настолько наивная, чтоб верить в анонимность в интернете 😁

Mariwell: ведь макс прочитает их с вашего телефона

А без Макса их никто никогда не прочитает? 😅

Аноним 783: Зато какой хороший повод для бунтарей бунтовать и в очередной раз заявить, что они то "не такие, не стадо".

Раздолье диванных революционеров)

Аноним 535: без Макса их никто никогда не прочитает

Без макса камера на компе каждые 10 минут не включается

Mariwell: Без макса камера на компе каждые 10 минут не включается

ну вот, и у нас сейчас, зашел начальник в кабинет, и с распоряжением, под подпись, установить МАХ)))

Никому ни скажу: вот, и у нас сейчас, зашел начальник в кабинет, и с распоряжением, под подпись, установить МАХ)))

Установите на рабочий компьютер, делов-то. А на личный смартфон с личной симкой - на каком основании?

Скорее всего он не совсем для слежки, а для цифровых рублей, собираются ввести их как можно скорее, первые "получатели" как раз бюджетники, а куда им насыпать этих "сантиков"? В цифровой кошелёк созданный в махе, думаю так так что чем больше людей установят мах, тем проще и быстрее им будет ввести цифрорубли и следом социальный рейтинг, это главная цель потому не важно куда вы его установили, всё равно привяжут к вашей личности

Никому ни скажу: начальник в кабинет, и с распоряжением, под подпись, установить МАХ)))

Так же под вашу же подпись и зп вам выдаст цифрорублями почитайте что это, не все понимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы