В мессенджере МАХ зарегистрировалось уже 18 миллионов пользователей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В национальном мессенджере Max зарегистрировалось уже 18 млн пользователей, пишут "Ведомости". Наибольшую активность проявили жители Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Екатеринбурга и Казани.

73% зарегистрированных пользователей, по данным мессенджера, используют мобильную операционную систему Android, 26% – iOS, а 1% – версии для ПК.

С момента запуска Max пользователи отправили более 200 млн сообщений и совершили около 30 млн звонков, включая групповые видеозвонки. Количество групповых чатов в то же время превысило 700 000.

Мессенджер 14 июля начал тестирование каналов. В нем участвуют более 300 авторов, включая блогеров, СМИ, знаменитостей, инфлюенсеров и государственные учреждения. Общее количество подписчиков каналов сейчас превышает 2 млн пользователей.

15 августа журналисты РИА Новости сообщили, что мессенджер MAX поднялся на первое место в топе бесплатных приложений в российских сегментах магазинов Google Play и App Store. Рейтинг этого приложения в первом магазине достиг 4,6, во втором магазине - 4,4.

В России могут закрепить за педагогами право не отвечать родителям в нерабочее время

Учителей обяжут отчитываться об активности в школьных чатах мессенджера Мах

Роскомнадзор ограничил звонки в Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам

Я опять про телегу спрошу. Он же, вроде, у нас первый национальный? Помнится, тоже так шумно появился, с овациями.

Дааа? А в гугл плэй показывает 5 млн скачивания. Или из других ресурсов 10 млн скачали?

Новости U-mama.ru: С момента запуска Max пользователи отправили более 200 млн сообщений и совершили около 30 млн звонков,

Новости U-mama.ru: 18 млн пользователей,

чот неактивно пользуют пользователи-то макс. циферки интересные))

Аноним 282: А в гугл плэй показывает 5 млн скачивания. Или из других ресурсов 10 млн скачали?

у ведомостей своя математика)))

А страшилки про это мах настоящие или выдуманные?

Зимка_Мёрзлая: Он же, вроде, у нас первый национальный?

Сейчас нет

Новости U-mama.ru: 15 августа журналисты РИА Новости сообщили, что мессенджер MAX поднялся на первое место в топе бесплатных приложений в российских сегментах магазинов Google Play и App Store. Рейтинг этого приложения в первом магазине достиг 4,6, во втором магазине - 4,4.

Госмессенджер Max массово покупает и накручивает отзывы в App Store. За каждую положительную оценку на 5 баллов платят по 16 рублей на бирже комментариев QComment. Сейчас у Max уже 255 тысяч оценок, это в 25 раз больше, чем у Google Meet

Я с русторе скачивала. Можно ещё с сайта дистрибутив.

Зимка_Мёрзлая: опять про телегу спрошу. Он же, вроде, у нас первый национальный? Помнится, тоже так шумно появился, с овациями.

Дак, про маха тоже пошумят и успокоются, будет пылится рядом с рутубом и росграмом.

Аноним 282: А в гугл плэй показывает 5 млн скачивания

Может, щас больше через рустор скачивают? Я хз, но как вариант

Аноним 117: про маха тоже пошумят и успокоются,

Я вот что-то уже не уверена...

Зимка_Мёрзлая: вот что-то уже не уверена...

Я про маха на юмаме только узнала Ну бюджетников возможно будут им засаживать, как обычно. Ну и всё. В моём окружении про него вообще никто не слышал.

Как я поняла нашего классного руководителя: он перенес кто был в сферуме, в мах. Чую что я не заходила ещё, но мой аккаунт там уже есть.

Госслужащих и бюджетников всех заставили. Вижу по контактам

Так у нас и 4 экономика ( или уже 3) в мире)
Чего не говорить то), «бумага всё стерпит»

Слоники:

В смысле? Аккаунт в мах заводится без согласия и скачивания?

Аноним 244: Госслужащих и бюджетников всех заставили. Вижу по контактам

Заставить можно тех, кто согласен заставиться. Не всем нравится быть стадом. Они будут саботировать до последнего.

Не вижу повода протестовать против мах, если с ним связь лучше.

Слоники: Как я поняла нашего классного руководителя: он перенес кто был в сферуме, в мах. Чую что я не заходила ещё, но мой аккаунт там уже есть.

Нифига себе. Я не против установить Макс, если в школе это потребуется, и если я на это соглашусь, но зарегать меня там без моего согласия? Тут молчать не стану)

Аноним 516: В смысле? Аккаунт в мах заводится без согласия и скачивания?

Походу скачаете, а там уже есть ваш аккаунт, подтвержденный через сферум.

Аноним 123: Это по какому экономическому показателю?

Ну президенту нашему виднее

❗️Первое задержание за мошенничество в мессенджере Max: женщину развели на 444 тысячи рублей.
Житель ростовских Шахт задержан по подозрению в пособничестве мошенникам с использованием Мax. Это первый случай дистанционного хищения с использованием этого мессенджера.
Жительница Курска выполнила указания неизвестных, которые представлялись сотрудниками различных государственных органов, и лишилась 444 тысяч рублей. Обман начался со звонка через новый мессенджер, установленный на телефоне потерпевшей.©

Связь же отличная ...

Аноним 117: будет пылится рядом с рутубом и росграмом.

Я, конечно, не знаю, но через ватсап и телегу у нас уже после 20.00 совершенно невозможно дозвониться и разговаривать. Есть территории нашей области, где даже уже по мобильной связи уже невозможно вечером с людьми связаться. И если по Максу будет связь лучше(его ведь не глушат), он мне на телефоне совершенно не помешает.

ПумаLux: Они будут саботировать до последнего.

По какой причине? Какая необходимость сопротивляться?

Е1 написал, что уже и с использованием нового месседжера обманули людей на сумму более миллиона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы