В мессенджере МАХ зарегистрировалось уже 18 миллионов пользователей

Eva Smirnova:

У нас сейчас по ночам глушат мобильный интернет, и смартфон превращается просто в звонилку, ни одно приложение на нём не работает без интернета, и с махом будет тоже самое. Только звонки и смс остаются.

Как надоели с этим максом уже. Других новостей что ли нет
Кто захочет, тот установит. Кто не захочет, пусть не устанавливает.

Госслужащих и бюджетников не заставили подключаться. Не надо быть голословным.
Прям уж так и всех.

Elena Smirnova: Какая необходимость сопротивляться?

Какая необходимость устанавливать то, что мне не надо?

Аноним 753:

Возможно. Но я цифрам Макс вообще не верю. Утром я заходила в гугл плэй 5 млн скачивания. Сейчас зашла 10 млн скачиваний. Не мухлюют ли они с цифрами....не доверяю их показателям

ПумаLux: Заставить можно тех, кто согласен заставиться. Не всем нравится быть стадом. Они будут саботировать до последнего.

Платежную карту Мир тоже саботировали. Удачи.

Сначала всех и ватсап перевели в телегу, потом заставили в сферум, в итоге одна и та же информация пересылается в ватсап, телегу и сферум . Так 3ак 2 ребенка, в телефоне вообще бардак. Сейчас ещё и макс? Или я недопонимаю что-то?

Steffani🌷: бюджетников не заставили подключаться.

Нам сказали скачать , но и на этом все.

Аноним 950: Платежную карту Мир тоже саботировали. Удачи.

Мир - жизненная необходимость. Какая у меня жизненная необходимость в Махе при наличии действующих Ватсап и Телеграмм?

Аноним 950:

Аноним 162: Как надоели с этим максом уже.

из каждого чайника уже реклама!

Аноним 950: саботировали

у меня до сих пор работают внутри России старые виза и Мастеркард, ничем не отличается от карт, на которых мир написано
исключение -небольшой список стран - где работает мир (и то с ограничениями), но не работают эти карты. не сильно актуально, когда есть виза банка другой страны.

Аноним 117:

Спасибо!)))

ПумаLux: Какая необходимость устанавливать то, что мне не надо?

Вам, что? Наши порядки не нравятся?(с)

Я скачала, ничего плохого, посмотрим ещё на звонки и видеозвонки)))

Аноним 268: Не вижу повода протестовать против мах, если с ним связь лучше.

Согласна. Связь действительно хорошая.

Аноним 117: В моём окружении про него вообще никто не слышал.

У меня наоборот, коллеги многие установили (на работе не просят и не заставляют если что)))
Но пользуются пока не активно, потому что не все друзья/знакомые еще установили.
Но думаю взлетит в этот раз )
Благодаря хорошей связи.

Chouchou: Благодаря хорошей связи.

благодаря блокировке конкурентов

Chouchou: потому что не все друзья/знакомые еще установили.

Вообще не пользуюсь пока, все в вотсапе. Если его не будет, то буду. Трагедии и мании преследования у меня нету, не за чем следить

Мирка: благодаря блокировке конкурентов

Уже заблокировали?

Chouchou: Уже заблокировали?

Звонки-то? Да

"Роскомнадзор РФ частично ограничил звонки в мессенджерах Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам"

Chouchou: Но думаю взлетит в этот раз )
Благодаря хорошей связи.

Еще и не взлетел

Ребенок идет в 4 класс, а еще ни разу не открыла эл.дневник, не устанавливала сферум.
Как то учимся еще

Не люблю когда мне что-то навязывают и запрещают пользоваться тем что удобно и привычно !

Плюс этот макс сливает все данные с телефона и отравляет неизвестно куда - типа трояна себя ведет мне он нафиг не нужен - хочу вотсап и тг

Аноним 684: Звонки-то? Да

Понятно. У меня ватс ап работает пока)

Аноним 684: "Роскомнадзор РФ частично ограничил звонки в мессенджерах Telegram и WhatsApp* для противодействия мошенникам"

Прекрасно …теперь мошенники делают это через Макс. Где логика? Без связи в любом случае не обойтись. Так пусть была бы нормальная связь как и была. Или хотя бы оставили выбор нам.

звонки и видеозвонки да
сообщения всякие работают

Аноним 162: Трагедии и мании преследования у меня нету, не за чем следить

Ну да, я тоже только на юматери читаю )
Посмотрим, мне все равно какой мессенджер, лишь бы работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы