Мать 16-летней девушки выдала её замуж за 65-летнего профессора УрГЮА

Байнова А.: Это 2000й год. Пишут, что 25 лет назад, а сейчас ей 41 год.

Год моего поступления. Не слышала такой истории с профессором

Аноним 113: Официально брака не было

В 18 лет после рождения ребенка она с ним развелась. Развестись можно только поженившись с печатью. От сожителей просто уходят. Мать то с дедом осталась или куда делась, история умалчивает

Ой ну если тут начали перепечатывать интервью Сулим, то мы с вами встали на зыбкую почву. Нас ждут истории одна грязнее другой. Инцесты, сексуальное рабство, домашнее насилие и прочие гадости((((

Аноним 113:

Я только один элеватор знаю, у жд станции Перебор, если в Екатеринбург на электричке ехать. Это посёлок Первомайский, от Каменска 30 минут.

Ещё не поняла. Если этот богатый юрист из деревни. Откуда у него деньги? Или он на старости лет в деревню уехал? А потом женился и опять решил в город уехать

Новости U-mama.ru: профессора юридических наук из Уральской государственной юридической академии

Новости U-mama.ru: попросить помочь поступить на модельера

Новости U-mama.ru: в Ноябрьск, где жил будущий муж

Что-то вообще ничего не сходится

Аноним 313: Про зерно и элеватор непонятно. На какой элеватор ходила бабушка? Опять ИИ шалит, похоже.

В Каменске нет элеваторов. Куда они ходили и что при этом курили, думая что они на элеваторе

Байнова А.: Это посёлок Первомайский, от Каменска 30 минут.

Пешком они ходили, пешком.

Новости U-mama.ru: профессора юридических наук

Даже не доктор? Не кандидат? Просто профессор юридических наук?

Под луной:

Как тонко подмечено, я только прочитала эту статью сразу все поняла!!! Уже еду в аэропорт, переезжаю в южную страну, Самали. Именно после этой новости. Дети плачут, муж орет, но после этой статьи - делать нечего, только уезжать. Вы же реально понимайте, что это какой-то бред сумасшедшего. Если кто-то эту галиматью прочитал, и решил куда-то уехать, то может и к лучшему?

Аноним 953:

Я в эти года как раз там училась. Как, интересно, фамилия профессора))) прямо смешно про юракадемию писать, в Екатеринбурге, когда это единственный юридический вуз и все друг друга знают. Какой - то Ноябрьск, элеватор, мама избитая через полгода найдена, криминальный авторитет отчим. Как будто кошка сожрала книгу, выблевала ее, а потом кто- то обратно все склеил рандомно и пересказал. Бред.

Аноним 113: Где они вообще откопали эту Александру

Где где, в телеге, как и большинство новостей только маленько исказили суть

И что, теперь Александра станет более популярным и востребованным фотографом?

Лучше бы написали про дагестанцев живших в общаге юстиции в это время, трахавших студенток по их воле и без и строивших дачу Кукушкину))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы