Полиция забрала всех детей из семьи на Родонитовой, где девочка выпала из окна

А за что остальных детей отобрали?
В доме еды не было? Трезвых взрослых? Дети были в опасности?

Что-то я не вижу антисанитарии. Где её тут органы разглядели?

Olga_v_ekb2:

У миллионов семей не стоит защита на окнах.
Но при должном досмотре дети на месте

По комнате, где дети сидят похоже на переезд, поэтому нет штор, люстр и нагромождение коробок. Не богато, но чисто. Беспорядок не хронический, а в моменте.
Когда у меня ребёнок мелкий был могла на диване лежать куча неглаженного, и диван был из старой квартиры не новейший.
Что-то недоговаривают

Аноним 202: У миллионов семей не стоит защита на окнах.
Но при должном досмотре дети на месте

Не, это не должный присмотр, а везение.

Olga_v_ekb2:

Вы мне что хотите доказать?
Я свое мнение озвучила,оно не поменяется

Аноним 622: Объективно тесноту вижу

И бедность. Но более менее чистенько, учитвая троих детей

Аноним 202: Я свое мнение озвучила,оно не поменяется

Ну и этих родителей тоже свое мнение было...

Olga_v_ekb2:
Вы там вхожи в семью.))

Анонимка: Я думаю, что забрали из-за того, что бабушка не является официальным представителем, а мать на тот момент была в алкогольном опьянении, что является оставлением в опасности.

По этой логике 31 декабря вечером можно забирать 95% детей, почти из каждой российской семьи.

Новости U-mama.ru: а мать уехала навестить родственников

лучше бы уборкой занялась, заодно и в голове глядишь прояснилось бы

конФФетка: Хочу сказать, что в квартире нет того срача, который был в доме, где дети спали на полу рядом с обшарпанной стеной

подозреваю, что съемное жилье

Olga_v_ekb2: Ну а кто должен был на окна защиту от детей ставить?

взрослый дееспособный человек. Не важно мать или отец. Не в деревне живут с окнами на уровне земли

Ольха Уральская: По этой логике 31 декабря вечером можно забирать 95% детей, почти из каждой российской семьи

очень грустно, что для такого количества людей НГ только с алкоголем празднуется, а без него вот никак. Печально это

Аноним 408: взрослый дееспособный человек. Не важно мать или отец. Не в деревне живут с окнами на уровне земли

А предыдущий комментатор считал, что за это отвечает мать.

Аноним 408: очень грустно, что для такого количества людей НГ только с алкоголем празднуется, а без него вот никак. Печально это

Я с Вами согласна. Но реальность именно такая.

Ольха Уральская: По этой логике 31 декабря вечером можно забирать 95% детей, почти из каждой российской семьи.

Однозначно. Тут половина одного ребенка воспитать не может, но к бабушке претензии должна и еду приготовить и следить за всеми.
Дети есть дети они могут расшибится на ровном месте. И есть судьба её ещё никто не обошел. Никто не может себя лишить того, что предначертано и удлинить свою жизнь.
Суждено девочки свалится из окна, не будет она гореть или тонуть, хоть уследитесь. И если век короткий, хоть за руку удержитесь все равно жизнь будет такая какая свыше отмеряна.
Теперь о матери, она судя по всему теперь не имеет права в гости сходить? Пахло алкоголем . А все остальные душные польта за чаем с плюшками в гости ходят?
Ну и ювиналки все это липовые конторы для тёть с синдромом вахтёра. Сидит на бюджете за три копейки и решает судьбы , у кого заберут, и кому за деньги дадут.
Ну и квартира как квартира чистенько и бедненько, может люди только переехали. Тут половина форумах строит из себя миллионеров. Другие кричат, что в дом никого не пустят. Третьи в силу работы по домам ходят , и чего только не видят. А послушать так все во дворцах с ремонтами
живут.

Под луной: Тут половина одного ребенка воспитать не может, но к бабушке претензии должна и еду приготовить и следить за всеми.
Дети есть дети они могут расшибится на ровном месте

Ну вот чтобы и остальные не поубивались, всех и забрали. Не забирают плохо, забирают тоже плохо. Это естественная реакция . Ребенок чуть не умер, покалечился. Его изъяли. Это обычная практика. Не выпал бы, всем пофигу было бы. Ну и пришли, дома бабка, куча детей, родителей нет, мать на тусе. Пришла поддатая.
Если бы дома была и бегала как курица вокруг кругами, возможно и не забрали бы.
А так решили, что матери в принципе дома нет никогда. Дома примарафетят, замки поставят на окна, отдадут обратно через пару недель
Дети видно что мал мала меньше .

Аноним 97:

Кому суждено убиться никакие замки не помогут. От того что куча детей, это не повод срок себе назначать и мотать его 24/7 в клетке с детьми пока младшему 18 не будет. И превращать рождение детей в отбывание наказания.
Туда куда забирают условия пребывания не лучше, чем на зоне. После прибывания там, надо осмотр на наличие синяков и прочего проводить. И потом как матери спрашивать за насилие? А то с этим причинены и добром, носятся как с тобой. В реалиях одни манипуляции.

Olga_v_ekb2: А за что остальных детей отобрали?
В доме еды не было? Трезвых взрослых? Дети были в опасности?

вот тоже не поняла. ну мать пришла выпимши так она взрослая тетя . с детьми была бабушка так что они не одни были. не вижу вообще что не так?
ну не богато живут, бардачек но не ужас ужасный не так что дети живут в невыносимых условиях.
детей из ужасных мест не забирают а тут смотрите они поработали.. прям фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы