Беременную поджигательницу любовницы мужа отправили под домашний арест

Shashka: Вы меня сожжете за это?

Ну если вы не с моим мужем кувыркаетесь, то спите спокойно

Аноним 549: Ну если вы не с моим мужем кувыркаетесь, то спите спокойно

А если с вашим, то можно жечь?

Shashka: А если с вашим, то можно жечь?

Кто кто знает, что мне придёт в голову в состоянии аффекта?
Может перестать спать с женатыми, глядишь и спокойнее будете?

что там интересно за аноним 549, которого я не вижу и который поддерживает поджог любовниц
не зря у меня в игноре, видимо, там одни кровожадные

Аноним 549: Может перестать спать с женатыми, глядишь и спокойнее будете?

Так ведь вопрос не про то, как я сплю, а про то, в каком сценарии вы оправдываете убийсвто.
Вы не меня охарактеризовали, а себя.

Shashka: Вы не меня охарактеризовали, а себя.

Ок, я плоха. Ваш облик тоже так себе, на этом и решили. Каждому свое

Аноним 364: Не путайте горячее с холодным

Это вы же всё путаете!
Малолетний ребенок, которого изнасиловали и убили - 100% жертва и не обсуждается. Тому, кто это сделал - не должно быть пощады, и матери ребенка простительно что она хотела его убить.
Муж, который на стороне спал с любовницей, взрослый человек. Он не жертва, его никто не принуждал, он делал это по собственному желанию. И спрос за этот поступок только с него! Не с женщины, с которой он спал!
Можно поахать-поввздохать какая она шл*ха, с женатым спит, и на этом всё. Убивать эту женщину никакого морального права у обиженной жены не было.

Ну вот опять, в Камышине мужик застрелил любовника жены и поиздевался над телом.

Вот они после этого на что рассчитывают? Ну очевидно после этого жена не вернётся с клятвами верности

Chайkа: . А виноват в измене так-то муж.

И любовница. Не надо ее обелять. Да, она клятв жене не давала. Но прекрасно понимала, что делает. И это был ее выбор.
Не, мне ее очень жаль. И она уже не жилец (
Я часто тут в темах пишу: нравственность - фигня, а вот неадекватных жен надо бояться. Одна промолчит, другая голову пробьет.
Но этот случай просто лютый трэш

Аноним 580: Ну в итоге то бумеранг ,для любовницы

А измена мужа - это бумеранг для жены? Все верно?

Аноним 946: Не надо ее обелять. Да, она клятв жене не давала. Но прекрасно понимала, что делает.

человек не собственность другого (муж в данном примере не собственность жены), никого она насильно не отбирала и не уводила. Еще не известно кто там начал первый отношения и что там муж обещал той любовнице.

И, если верить новостям, отношения у них давно, больше двух лет.
Почему жена не разводилась, зная о том какой ходок её муж? Зачем эта беременность от непорядочного мужчины? К ней тоже вопросов не меньше, чем к любовнице.
Жена от любовницы отличается только штампом в паспорте. И всё. Мужчина не становится её собственностью после брака навсегда. Выбор мужчины был - сохранять моногамные отношения в браке или нет. Выбор женщины - сохранять брак, зная, что у мужа есть ещё женщина или нет. И наоборот тоже может быть.

Дама с собачкой: Еще не известно кто там начал первый отношения и что там муж обещал той любовнице.

Господи. Все ведь просто. Баба понимает, что спит с женатым мужиком. И да - это не благодетель. Чаще - любовницы все знают. И про брак, и про беременность. Но выбирают быть с мужиком. У всех выборов есть последствия.
Просто никто не думает, что они будут такими страшными.
Я не сторонница бумерангов и фантазий про вышедшую из окна беременную. Более того, у самой тоже был опыт любовницы по молодости.
Поэтому я и говорю о том, что выбор всегда есть. Каждая любовница его делает. И он идёт вразрез со всеми нравственными принципами и стандартами нашего общества. У этой медали сторона одна.

При этом я понимаю, что брак может умереть, люди встречают друг друга. Значит надо нормально разойтись. И не мотать нервы всем. И в этом процессе тоже рулит не только мужик.

Аноним 946: Значит надо нормально разойтись. И не мотать нервы всем. И в этом процессе тоже рулит не только мужик.

и жена его рулит тоже. Убивать всех любовниц не выход. Муж легко найдет новую. Поэтому либо разводится и искать себе более порядочного мужа (а не беременеть от гуляки), либо смириться и закрывать глаза на любовниц.
Не в любовнице дело ведь, а в том, что мужику чего-то не хватает в семье и он находит ещё одну женщину.

А где фамилия и фото виновника торжества?
Благодаря этому недомужичку три человека пострадали. Ребенок в том числе. Безумная мамашка с уголовкой - такие себе родственные связи.

Дама с собачкой: Не в любовнице дело ведь, а в том, что мужику чего-то не хватает в семье и он находит ещё одну женщину.

Да-да. И его силой держат и сексом заставляют заниматься. Вам не смешно?

Аноним 946: Да-да. И его силой держат и сексом заставляют заниматься. Вам не смешно?

мне смешно от того, что все считают, что в изменах виновата любовница. Типа она мужика, как телёнка несмышленого из семьи увела. Знала, что телёнок не её и увела.
Но не будет порядочный мужчина держать долгую связь на стороне. Как бы другие женщины не старались. И не будет жена, которая себя уважает и для которой важны доверие и преданность, терпеть похождения мужа. А эта терпела несколько лет. Еще и ребенка захотела от такого родить. Значит нравились им всем такие игрища. И вина на всех есть.
А убивать или наносить телесный вред вообще никто не имеет права ни при каких обстоятельствах.

Дама с собачкой: мне смешно от того, что все считают, что в изменах виновата любовница.

Я такого не писала. Но не надо говорить, что любовница божий одуван. Знала, видела, 2 года спала с ним.
И она, и мужик - друг друга стоят. Жена вот только удивила. Ну за 2 года, наверное, фляга полетела. Может, надеялась мужа удержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы