Продавщица смертельной чачи, погубившей 12 человек, арестована в Сочи

Морозко: 25 лет назад. Сочи. Третий курс института)

Почти тоже самое, только Геленджик, купили с подругами вина домашнего, отравилась, хотя выпили по немногу, через неделю год там же отравилась арбузом, а уже в 2022, снова туда приехала, детей в лагерь привезла, отравилась в кафе морепродуктами, думала что пришла моя погибель, так плохо было, не люблю российский юг

Аноним 123: В него всех пускают?

Конечно. Да хоть кругами ходи и выноси по 3 литра хоть 20 раз.
Абхазы ночью даже не просят их пересечь. Через шлагбаум налево к дютику сразу проходила.

Яблоко: Всегда все покупают домашнее вино на югах. Это абрибут отдыха. Но счаз канеш все будут нитакие

Не поверите, не все такие.
Я после печального опыта, отдыхая в Крыму покупали алкашку только в сетевых магазинах("Пуд"). Помнится, что-то у них зависло, и алкоголь сеть продавать не могла в тот вечер. Муж позвал в какой-то местный магазин. Вроде, все бутылки с акцизами, но не верила никому. Дак вот я убедила его, памятуя мою полусмерть, никакой алкоголь там не брать. Ниче, пережили жаркий вечер после моря с чаем и морсом. Зато никто не умер.

Яблоко: Всегда все покупают домашнее вино на югах. Это абрибут отдыха. Но счаз канеш все будут нитакие

Аноним 156: Так оно там на каждом углу продавалось.
И честно даже не задумывалась, что может быть отрава.

Да, там на каждом углу прямо у входов в коттеджи-гостиницы продают домашнее вино в пластиковых бутылках и домашнюю выпечку. Я тоже покупала, не задумываясь Мало того, многие часто из такого отдыха еще гостинцы коллегам привозят в виде домашнего вина. Я вчера только выбросила такую бутылку, подаренную коллегой.

Яблоко: Люди едут экономно отдохнуть.

Сочи летом и экономия....несовместимые понятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы