Продукты, которым грозит исчезновение, так как молодежь их не ест

Татьяна Вакалюк:

Печень точно. Грибы запросто. Оливки тоже.

Новости U-mama.ru: 10. Сыр растительного происхождения (21%)

А это что ?

Ага, как раз надысь молодёжь наша накупила креветок и варили себе в 2 часа ночи их. Грибы и печень правда не едят мои. А друзья их жрут ещё как. А я не ем в принципе оливки и сыр с плесенью, мне даже запах невыносим. И тофу не люблю. А дочка ест

А что, ест только молодежь?
А вдруг, когда эта молодежь будет уже стародежь, новая молодежь начнет тоннами есть креветки и оливки?

аноним13: А это что ?

Да тот же тофу и есть. Ну или дешёвые сыры с заменителем молочного жира. На растительных жирах (маргарине), на том же пальмовом масле.

Новости U-mama.ru: Кровяная колбаса (29%)

Кстати, мне 40+ и я ни разу не ела кровяную колбасу. Даже в продаже её не видела.
Интересно, как моя молодёжь откажется от этой колбасы, когда они её, как и я сама, никогда не пробовали даже?

Лампа: Ну дети это не совсем зуммеры .
Зуммеры условно с 1997 по 2012

Ну у меня два зуммера, они дети, потому что обе несовершеннолетние
Креветки, оливки, тофу, сыр с плесенью, грибы едят. Одна ест печень, вторая нет. Но они в принципе достаточно всеядны

У меня какая-то немолодежь: оливки обожают, грибы едят, за устрицы дерутся, печень вот один из троих категорически не ест, если знает, что это она🙊

Ничего, завирусится какое-нибудь видео с кровяной колбасой на тик-токе и побегут зуммеры в очередь за ней стоять, есть и нахваливать .

П.С.: из этого списка не ем только растительные сыры и тофу. Все остальное очень вкусно.

Татьяна Вакалюк: хочу посмотреть на молодежь, которая это все не ест. Вот прям привели их в комнату, поставили на стол дор блё с оливками и они такие голодом сидят?

Приходите, четверых покажу

Вкусы у всех разные. И есть всеядные, и те которые ничего не едят.

МегаТанчик: Приходите, четверых покажу

я тоже думала, что моя зумерка не ест печень. А она ее не ест только потому, что я не готовлю
Но оливки и дорблё едят все.

Татьяна Вакалюк: Но оливки и дорблё едят все.

Мой не ест оливки и сыр с синей плесенью. Если я что-то приготовлю, и там в составе есть оливки или маслины - съест. Но из банки, стоящей в холодильнике месяц есть не будет

Татьяна Вакалюк: оливки и дорблё едят все.
Ну зачем же так обобщать? Говорю ж - не едят. Особенно старший избирателен в еде, ещё и глазами "ест", если не понравится, как выглядит даже знакомый продукт, не притронется

Новости U-mama.ru: грозит исчезновение, так как молодежь их не ест

В таком случае, останется один фаст-фуд.

Я когда была молодежь, тоже не ела оливки и сыр с плесенью. А сейчас - авек плезир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы