Продукты, которым грозит исчезновение, так как молодежь их не ест

Татьяна Вакалюк: хочу посмотреть на молодежь, которая это все не ест

Я не молодежь, но из этого списка ем только печень. Грибы ем, если кто-то их купил, приготовил и поставил на стол. Сама не покупаю

Аноним 526: тофу и сыр растительного происхождения - это разное?

технически это одно и тоже. Только тофу это разновидность сыра растительного происхождения, он из сои и в рассоле, те не твердый.

а бывает еще из всяких орехов, кокосового молока и пр. твердые. на вкус редкостная гадость.

Аноним 526: Откуда опять новость высосали…

из британских газет пади))))) кровяная колбаса не просто так в списке.)) у нас только в некоторых регионах это популярное блюдо

Кровавая колбаса ни разу не ела и даже не видела, звучит гадко

Калина Малиновa®: Остальное едят все, по-моему.

Я не ем

я из этого люблю.....ВСЕ

Сыр с плесенью
Креветки (26%)
Утка (25%)
Грибы (23%)
Оливки (23%)
Сыр растительного происхождения (21%)
Это все едим. Дочь не ест грибы только, не переносимость у нее.

Эй, оливки не трогайте. Мне больше достанется.

Пошла в поиск смотреть, что такое анчоусы-а нет, я такое не ем

Младшая печень обожает, все остальное мимо (впрочем, как и у меня), старший ничего не ест из этого списка.

Не я, ни сын не едим позиции 3,4,7.

Milena29: что такое анчоусы-а нет, я такое не ем

они прикольные. их перетирают и в соусы, в том же оригинальном салате цезарь заправка то как раз с ними.

Это такие немного подвяленные, сильно просоленные рыбки в масле.

пасту тоже с ними делают, соус на их основе. в чистом виде они очень соленые.

Я ем все

Экая глупость.

Мои зуммеры когда в гости приходят всё это едят, ещё и холодцом закусывают.

Milena29: Пошла в поиск смотреть, что такое анчоусы-а нет, я такое не ем

Сушеные анчоусы к пиву не покупали ни разу?)
Мне нравятся, солененькие такие))

Новости U-mama.ru: Сыр с плесенью (32%)

Новости U-mama.ru: Креветки (26%

Новости U-mama.ru: Грибы (23%)

это то что обожает мой ребенок

Грибы, креветки, оливки - не верю, что исчезнут, очень многие это едят, и дети, и взрослые. Остальное возможно, лично мы не едим больше ничего из списка.

Татьяна Вакалюк: Вот прям привели их в комнату, поставили на стол дор блё с оливками и они такие голодом сидят?

Да, у меня дети не едят и вытаскивают из блюд на столе. Сыр с плесенью, оливки и печень, все это не любят.
Креветки и грибы едят за милую душу.

Аноним 418: Кровавая колбаса ни разу не ела и даже не видела, звучит гадко
+

Мой только креветки из этого есть будет, остальное - нет. Все остальное ни под каким предлогом. Но он очень избирателен в еде.

Аноним 701: Аноним 418: Кровавая колбаса ни разу не ела и даже не видела, звучит гадко
+

Аноним 418: Кровавая колбаса ни разу не ела и даже не видела, звучит гадко

Она кровяная, а не кровавая

в Бурятии такую издавна делают

Новости U-mama.ru: пастуший пирог

А моему зуммеру он нравится. К

Новости U-mama.ru: Печени, Сыру с плесенью, Анчоусам, Кровяной колбасе, Креветкам, Тофу, Оливкам, Сыру растительного происхождения

он равнодушен. Что-то по причине того, что редко покупали (я не ем) и он не привык, к чему-то просто равнодушен

Татьяна Вакалюк: хочу посмотреть на молодежь, которая это все не ест. Вот прям привели их в комнату, поставили на стол дор блё с оливками и они такие голодом сидят?

Нет. Сходит за бутером с ветчиной

Татьяна Вакалюк: я не ем печень, в принципе, а молодежь ее себе сама жарит. Еще и с тыквой, которую я тоже не ем.

Вся молодёжь? Или вы про свою дочь пишете? Мой ни за что на свете не будет жарить себе печень, да ещё и с тыквой. Т.е., на моменте выбора продуктов, он это не купит в магазине. Печень ест в единственном виде - куринную в виде паштета сделанного мной, без добавления овощей. Дор блю, рокфор съест в пицце 4сыра или добавленный соус

Ну дети это не совсем зуммеры .
Зуммеры условно с 1997 по 2012.

Калина Малиновa®: анчоусы

У нас анчоусы идут только в соус к Цезарю)

ancora85: кровяная колбаса

У британцев это "чёрный пудинг". В Украине - кровянка. В нашем детстве подружке бабушка присылала её. Позже, свекровь нам привозила. Тоже из Украины. Сын никогда не пробовал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы