В Косулино 15-летний парень погиб от одного удара своего одноклассника

конФФетка: Я его не оправдываю

Вот именно что оправдываете его действия
для вас это часть нормы, увы.

Аиша: но и так о нем говорить мне кажется не позволительно.

На ешке о нем большая статья, подробная, не пай мальчик, отнюдь. Он в группировке состоит написано, ещё написано что качался.

Аноним 829: Он в группировке состоит написано, ещё написано что качался

Специально искала, не нашла. Нашла, что пацан живёт без родителей, сам повесил себе турник, чтоб качаться, а на карате начал ходить всего 2 года назад (то есть, он на самом нулевом уровне еще, не каратист, а офпшник)

Не дадут ему 10 лет

olgga83:

Вот тоже так думаю. Это максимум наверное. У нас за запланированные убийства меньше дают

Аноним 829: Он в группировке состоит написано,

В какой группировке ?

Еще написано, что задевали его.
И как-то странно знаете , если уж друзья, то зачем было ему вещи портить? Это что разве друзья?? Зачем спрашивать, кому , маме пожалуешься ??? Наверняка знали, что без матери растёт ведь. Друзья, бл.
Ладно еще в 1-2 классе можно без башки испортить чужую вещь в шутку и сказать ачотакова, но не в 14-15лет

Получается , что в итоге-то пострадал парень, который полез разнимать драку..
Вот так вот((
Парня вывели короче , по сути.
Но его конечно ничего не оправдывает, но убивать он конечно не думал, а особенно того, кто разнимал, а не достал

Вообще история поучительная для обеих сторон, так сказать. С одной стороны, нужно понимать, что буллинг и издевки (видео, о котором пишут, не смотрела, но по написанному можно сделать вывод, что над парнем прикалывались) могут привести к физической расправе, с другой стороны, нужно голову включать и руки не распускать "сила есть, ума не надо". Жаль всех участников конфликта. Один умер, другой сядет. Надеяться, что после колонии выйдет полноценный член общества не стоит, это билет в один конец, в том плане, что по наклонной дальше пойдет. Есть такой фильм "Спящие" с Бредом Питтом, впечатлительным не смотреть, там вот очень хорошо показано как бездумный поступок может разрушить жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы