Подростки, напавшие на мужчину в трамвае, воспитываются в благополучных семьях

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Злой Екатеринбург

Группа подростков, напавшая на пенсионера в Екатеринбурге, хорошо знакома полиции. Хулиганы не раз попадали в поле зрения сотрудников ПДН Орджоникидзевского района, рассказал URA.RU источник. 

"Эти дети с Эльмаша, им примерно по 11 лет. Многие из вполне благополучных полных семей. В своем районе они тоже не раз сумели отличиться", — сказал собеседник агентства. 

В июле в telegram-канале Zloy_ekb было опубликовано видео, как малолетние воры вытаскивают булочки из киоска, зажав продавщицу в дверях. Среди них были и подростки, угрожавшие мужчине в трамвае.

31 июля группа хулиганов напала на 71-летнего пенсионера в трамвае. Сначала они нагрубили другой пассажирке за то, что она попросила убрать ноги с сиденья. Мужчина вступился за пенсионерку, и подростки переключились на него, угрожая убийством.

"Он маленький, но когда такая толпа, и есть ножик, всегда можно заколоть. Ну, я вышел на остановке возле киностудии, вся ватага побежала за мной. Один из них, покрупнее, стал догонять: „Ты назвал моего друга зеленой соплей!“. Я говорю: „А разве он не заслужил?“. И он пнул меня в спину", — вспоминает он. 

Затем пенсионеру распылили струю из перцового баллончика в лицо. "Эта группа готова убивать, у них все роли распределены. Понимая, что они сейчас меня могут забить, я выбежал на проезжую часть", — рассказал пенсионер.

Толпа из 10-12 человек не рискнула выбегать вслед за ним и удалилась в сторону парка Маяковского. Полиция проводит расследование инцидента. Глава СКР Александр Бастрыкин взял дело под свой контроль. 

В Академическом мужчина чуть не задушил подростка из-за игры с водяным пистолетом

В Екатеринбурге толпа подростков избила девочку

Двое подростков, вымогавших деньги у мальчика, получили условные сроки

Без Бастрыкина лично ничего у нас не решается! Бардак!
Пусть уже займётся тогда свободной продажей алкоголя на нашем юге..
Когда он спит только, бедный

Новости U-mama.ru: Группа подростков, напавшая на пенсионера в Екатеринбурге, хорошо знакома полиции. Хулиганы не раз попадали в поле зрения сотрудников ПДН Орджоникидзевского района

И что? Полиция не может справиться с детьми?

Танюшкина радость: Полиция не может справиться с детьми?

Без Бастрыкина нет, очевидно же

Новости U-mama.ru: Затем пенсионеру распылили струю из перцового баллончика в лицо. "Эта группа готова убивать, у них все роли распределены. Понимая, что они сейчас меня могут забить, я выбежал на проезжую часть", — рассказал пенсионер.

Удивительно адекватный четко соображающий пенсионер. И про убивать он абсолютно прав. Каждый по отдельности милый мальчик из хорошей семьи, а вместе это толпа жестоких шакалят которые не знают жалости и вы...я друг перед другом.

Новости U-mama.ru: Многие из вполне благополучных полных семей.

В чем именно "благополучие" этих семей, если там растут "шакалы"?

urtica: В чем именно "благополучие" этих семей, если там растут "шакалы"

Посыл понятен - именно таких граждан в нынешних реалиях наше государство считает благополучными.

Танюшкина радость: И что? Полиция не может справиться с детьми?

Онижедети ..

Я рада, что ни автор, ни мужчина не оставили это дело просто так.
Им ведь всего по 11 лет, а что дальше? "приличные семьи", и никакой управы на малолеток

Да уж, по 11 лет, а такое шакалята уже. На учет их и их родителей.

Хотелось бы послушать мнение родителей этих детей, хоть у кого то взяли интервью?

Milena29: Да уж, по 11 лет, а такое шакалята уже. На учет их и их родителей.

точно. может тогда эти "благополучные" зашевелятся, если и по ним хорошенько "ударит" поведение кровиночек.

urtica: В чем именно "благополучие" этих семей, если там растут "шакалы"?

нет пересидков, и уже благополучные )))

Надеюсь в приличных семьях объяснили малышам, что такое хорошо и что такое плохо

Milena29: Да уж, по 11 лет, а такое шакалята уже. На учет их и их родителей.

Каждый по отдельности вполне милый ребенок, а вот в толпе уже далеко не милый, понтуется перед друзьями, он храбр.
Психологи лучше объяснят. Провести работу с деточками, родители их явно не учили тому, что они натворили

Интересно, их родители уже позвонили и извинились перед пенсионером?

Это же пользователь ю-мамы подняла шум, обратилась в полицию , создала тему на ю-маме и е-1. Храбрая неравнодушная женщина! Это ею снятые фото публикуют сейчас. "Малыши" ей, кстати, тоже угрожали.
Если честно, я не верила, что получится предать такой огласке! Но довольно быстро долетело до Бастрыкина

Если в семье не пьют, это не значит что она благополучная. Благополучные успевают до пуберитата донести элементарные правила морали и поведения

urtica: В чем именно "благополучие" этих семей, если там растут "шакалы"?

Ну в Турцию каждый год вывозят, ипотеку под их студии платят, репетиторов нанимают, ни в чем не отказывают. Чем не благополучны?
Это то такие же "благополучные" нам доказывали, что это дети алкашей рабочих, которые не имеют возможности зад медом наказывать. Вот только у них такие дети.

Аноним 4: Это же пользователь ю-мамы подняла шум, обратилась в полицию , создала тему на ю-маме и е-1. Храбрая неравнодушная женщина! Это ею снятые фото публикуют сейчас. "Малыши" ей, кстати, тоже угрожали.

да, автор той темы молодец. Это она шла следом за ними, снимала. И везде написала потом. Интересно, мамы этих героев есть тут?

Зря нет позорных столбов и прилюдных порок на центральной площади.
Отхерачить до кровавых пузырей и обморока таких на всю страну десяток и другим неповадно будет.

Аноним 4: Это же пользователь ю-мамы подняла шум, обратилась в полицию , создала тему на ю-маме и е-1. Храбрая неравнодушная женщина!

Да, молодец! Огромная ей благодарность!

Надеюсь вправят мозги шакалятам.

Оля-я: Каждый по отдельности вполне милый ребенок, а вот в толпе уже далеко не милый, понтуется перед друзьями, он храбр.

нуу, если детке не объяснили правила поведения, то все ожидаемо. Каждый из них не знает, что нельзя пинать взрослых? ах да, здесь же сколько раз слышим, что не за что уважать старшее поколение. Что еще ожидать. Только стая малолетних преступников, иначе не назвать.

urtica:

Не удивлюсь, если мамочки зайчиков на ю маме сидят и во всю здесь же общаются.

Ой, онижедети... милыемордашки...

Выловить по одному, и надавать по соплям (простихоспади)

Если ребенок 11 лет может пнуть деда, то его семья уже неблагополучная, она уже по уши в дерьме, без вариантов.

Аноним 258: ребенок 11 лет может пнуть деда, то его семья уже неблагополучная

Вот я тоже поражаюсь, эти мелкие гаденыши ведь не дураком его обозвали, а реально сворой преследовали, пнули и из баллончика брызнули.
Тут уже надо что посерьёзнее, чем "атата" зайкам.
Через пару лет ещё гормоны добавятся, вообще страшно представить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы