Подростки, напавшие на мужчину в трамвае, воспитываются в благополучных семьях

🍓 КлубНика: по отдельности милый мальчик из хорошей семьи

Нет, в хороших семьях такие не вырастают. Мы же не знаем уровень насилия в внутри семьи.

Благополучные у нас считаются те, которые не состоят на учёте.

Типичные нелюбимые дети, живут по сформированным ими самими принципами, так как хороших взрослых рядом нет.

Поставили бы уже на учёт.

Аноним 914: Если в семье не пьют, это не значит что она благополучная.

Именно это и подразумевается у сотрудников. Есть мама, не бухает, не ассоциальна. Имеет работу, жильё, еду в холодильнике. На учёте в ПДН не состоит. Уже благополучная семья

Они там все, в основном, воспитываются в неполных семьях

Анализируя эту вопиющую ситуацию с подростками, почему-то кажется, что закончится всё извинениями и размазыванием соплёй и крокодильих слез этих ублюдков и их производителей

Драть надо. В меру.
Вот хоть че мне говорите, а зря розги отменили.

Аноним 982: Анализируя эту вопиющую ситуацию с подростками, почему-то кажется, что закончится всё извинениями и размазыванием соплёй и крокодильих слез этих ублюдков и их производителей

Очень сильно вряд ли, раз в пдн их уже знают, то они уже не в первый раз на учет ставятся и для них это всего лишь еще одно приключение

Танюшкина радость: И что? Полиция не может справиться с детьми?

А что они сейчас могут? На учет поставить да беседы вести. Вот и все чего добились

Аноним 623: Поставили бы уже на учёт.

раз они известны полиции - то скорее всего уже стоят на учете

Нет там никакого благополучия, насмешили.

Аноним 326: Драть надо. В меру.

Ага и начать с отцов этих мальчиков. А сыновья пусть смотрят, тогда быть может и будет воспитательный эффект.

А если серьёзно, то насилие порождает только ещё большее насилие и нечего другого.

Я конечно извиняюсь у всех свое понятие благополучия. Но как в 11 лет с эльмаше в центре гулять да еще видимо целый день. Для меня лично это неблагополучие. Когда ребенок в этом возрасте без надзора весь день по всему городу. Капец 11 лет….. у меня 17 летка под строгим дистанционным контролем с фото отчетами под предлогом моего интереса кафе кино Гринвич пассаж и не целыми сутками ежедневно а тут….

Да материальное благополучие и полная семья, вот и все. Квартира благоустроенная, хорошее спальное место у ребенка и рабочий стол, еда в холодильнике. Обычное материальное благополучие. К воспитанию и морально-этическим нормам никакого отношения не имеет.

Автор , спасибо вам за смелость , за неравнодушие ! Большой респект !
Жаль, что все у нас через Бастрыкина решается , но хоть так !

IIIoko: Автор , спасибо вам за смелость

Ответ: автор этой новости: сайт ю-мама, в чем смелость?

Аноним просто: Ответ: автор этой новости: сайт ю-мама, в чем смелость?

Ну не отследил комментатор . Можно подумать вы не поняли кому спасибо … автору первой темы, которая была очевидцем, а теперь, надеюсь и свидетель , которая подняла шум по этому поводу

Была раньше здесь: Не удивлюсь, если мамочки зайчиков на ю маме сидят и во всю здесь же общаются.

Я не то чтобы не удивлюсь, я на все сто уверена что они тут и сидят, кто то же синелобых лепил в той теме в таком количестве

теперь я слон: не поняли кому спасибо … автору первой темы, которая была очевидцем, а теперь, надеюсь и свидетель ,

Ответ: я как раз отследила и внимательна. И очень благодарна за неравнодушие автору именно той темы про «мордашек». А не автору этой новости

🍓 КлубНика: Удивительно адекватный четко соображающий пенсионер.

почему удивительно, я думала он примерно возраста моих родителей, они тоже адекватные и соображающие, но оказался даже старше.
просто в новостях некоторых пишут «дед», «старик» - ну я бы вообще так его не назвала, мужчина, да. пожилой. бодрый весьма

Аноним 727: Я не то чтобы не удивлюсь, я на все сто уверена что они тут и сидят, кто то же синелобых лепил в той теме в таком количестве

мне тоже кажется, что тут их кто-то признал…

Т.е. полиция их знает, знает в какой школе учатся, выйти на семьи и впаять штраф за ненадлежащее воспитание. В благополучных семьях не растут дети, готовые убивать!

В действительно благополучных семьях могут быть любые дети. В их возрасте реальных мер воздействия никаких не предпримешь и они понимают, что могут творить такое и ничего им за это не будет. Шакалы малолетние.

Аноним 982: Анализируя эту вопиющую ситуацию с подростками, почему-то кажется, что закончится всё извинениями и размазыванием соплёй и крокодильих слез этих ублюдков и их производителей

я уже не уверена, что и это будет…
очень много комментариев на тему «ну нет же 14ти, ничего им не будет»

Аноним 727: я на все сто уверена что они тут и сидят, кто то же синелобых лепил в той теме в таком количестве

Дак поди та мамаша, чья корзиночка ставила других на колени и она считала типа ничего такого. Поди и он в этой компании тусит

Аноним 326: Драть надо. В меру.
Вот хоть че мне говорите, а зря розги отменили.

О чем вы говорите?
Даже доски позора с фоточками на школьном стенде бы хватило для начала. Но ведь даже это запрещено.
Они останутся безнаказанными. И они и их "производители" это знают. Дозащищали деток.

PolinaV: выйти на семьи и впаять штраф за ненадлежащее воспитание

Это 500 руб и даже их могут и не платить особо «благополучные»

Удивительно, читала, что у нас комендантский час и, если задержат ребенка после 22.00 - затаскают по ПНД, родители будут ходить отмечаться, сообщат в школу, замаят проверками
А тут фактически нападение, угроза убийства и как-то тихо

Новости U-mama.ru: опубликовано видео, как малолетние воры вытаскивают булочки из киоска, зажав продавщицу в дверях.

Ужас какой... Таких только кнут и пряник спасёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы