В Адлере семья туристов насмерть отравилась местным алкоголем, купленным на рынке

Аноним 376: Местный колорит хотят почувствовать

Колорит дикарей и поле беззакония?

Снять к чертовой матери со своих постов губернатора, начальника МВД местного

Край дикарей
Туда ещё отдыхать едут

Новости U-mama.ru: среди погибших - бабушка, ее взрослый сын и дочь. Жена сына

Что это за дебильные формулировки?
Какая нахрен бабушка? Автор статьи ее внучок?
Почему нельзя написать: пострадали женщина такого то года рождения, ее сын, дочь и невестка.
По теме: ужас. Всегда удивляли эти бесстрашные люди, покупающие в Сочи полторашки с непонятным пойлом, прямо из багажников машин

да полно этого, никого не гоняют даже с центральных улиц

Аноним 903: Специально умерли, что бы справоцировать?

Специально привезли из Абхазии и продали туристам.

Аноним 605: зачем маме фенобарбиталовая зависимость? Это лечится психиатрами довольно тяжело
Ломка настоящая после отмены

О да ладно, это как хлестать то надо корвалол Если время от времени 30 капель корвалооа пьёшь, никакой зависимости там нет. И не появляется. Жто все ужастики интернетовские и верят в них те, кто сроду корвалол не использовал

Лето: Почему нельзя написать

Потому что нет официальных данных о погибших, все сайты пишут разное. Вроде бы, точно умерли трое из одной семьи - и муж с женой.

svetlonio:

Я работаю с такими больными, частое явление, даже у молодых

Столько комментариев и ни одного о том, что алкоголь ( любой) тоже убийца, но более медленный.

Темная ЛОшадка: Край дикарей
Туда ещё отдыхать едут

Ну-да ну-да, в турке то такого не было же.

Аноним 605: они вот эти флаконы добавляют в вино на продажу. Оно получается сладким

какой-то бред из разряда страшилок пишете. вам сколько лет?
корвалол с валокордином для сладости сахар дешевле купить

AshatanSity: На счёт валокордина не знаю, не нюхала.

так же воняет, за версту

Аноним 226:

Мне 40 лет и я врач. Фармацевт отвечала совершенно серьезно
Про зависимость бред? Нет не бред. Попробуйте отобрать у своих родных этот пузырек, многое узнайте о себе

545: Ну-да ну-да, в турке то такого не было же.

Мне плевать на Турцию, я не в Турции живу. В моей стране творится дичь. Про отдых было сказано к тому, что уже и Турция всё менее доступна, всех склоняют отдыхать на Родине. При этом там не действуют законы - это страшно.

Аноним 226: так же воняет, за версту

Разведите его водкой. Запаха почти не будет если добавить ароматизатор уверяю
Еще он прекрасно выдыхается. Потому что для настойки нужен не алко, содержащийся в нем, а именно фенобарбитал

Аноним 605: Мне 40 лет и я врач

ага, а я Королева Елизавета

Аноним 605: многое узнайте о себе

писать сначала научитесь грамотно, "врач" вы наш

(про смесь фенобарбитала и алко и без вас знают, и о том, что фенобарбитал имеет свойство накапливаться в организме)
где-то страшилку прочитали и давай нести её в массы, на кой ляд его в вино добавлять вместо сахара? чтобы конечный продукт подороже сделать?

Аноним 226: ага, а я Королева Елизавета

Ой все
Пейте

Аноним 605: Разведите его водкой. Запаха почти не будет если добавить ароматизатор уверяю

напуркуа? купить подороже валокордин, потом ещё ароматизатор, налить это все в вино чтобы сделать его слаще?

у вас самой похоже опыт изготовления напитков для отлета богатый...

Аноним 226:

При чем тут слаще? Вы эффект фенобарбитала знаете в большой дозе? Вот они и пытаются его эффект получить, но без побочек не получается.
Это же все будет понятно если токсикологию возьмут у погибших
Главное чтобы родные настояли, а то замнут дело

Аноним 226: вас самой похоже опыт изготовления напитков для отлета богатый...

Нажала модератору
Мне хамить не надо

Допрыгались со свой наливайкой давно нужно было прикрыть незаконный оборот

Аноним 605: Так его в вино ароматное добавляют, на нем ставят киснуть виноград. Фармацевт так и сказала, на нем они вино делают,

Аноним 605: А потом оказалось, что они вот эти флаконы добавляют в вино на продажу. Оно получается сладким, но вместе с плохим алко фенобарбитал дает эффект засыпания

Аноним 605: При чем тут слаще?

вы сами себя то перечитайте!

Сегодня хоронили в нашем городе 2 сестер. Выпили этой покупной чачи(. Просто ужас. Им было около 40

На ю-маме все конечно очень правильные, но вот я на Кипре пила вино из ларька. В реальной жизни многие обычные туристы так покупают и пьют в КК и в Абхазии. Ужасно, что отравились.

Маленькие дозы, слепота, почки....Метанол?
ПыСы. Сейчас прочитала, что в крови выжившей нашли метанол.
Ой-Ой, как страшно....
Купили дешевый спирт (ну что за бред, как можно даже на производстве подменить этанол на метанол), добавили.
Как ОН мог туда попасть? Вернее понятно как, купили "технический этанол", не пищевой спирт, для удешевления туда влили метанол, он наверняка был предназначен для технических целей, и строго-настрого запрещен для приема в пищу... но кому что-то интересно кроме цены.
ПыСы.ПыСы. Был бы самогон, не было бы смертей таких. Это что угодно но не самогон, не чача.

Аноним 605: работаю с такими больными, частое явление, даже у молодых

Расскажите, что с ними? В чем проявляется зависимость или побочное действие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы