В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Аноним 745: и кого нить таки сожжете.

Ну конечно, вам с дивана виднее то

Taya07: вам с дивана виднее

А вы где сидите, тоже на диване ведь?) или на троне? Вам же видно, вот и мне также. Что не так?

Аноним 745: Штана, штаны... У некоторых представляете, есть любимый мужчина и отношения, а не просто штаны
Вы видимо в разводе, раз с такой злостью к мужикам? И

а вы считаете, что вот этот мужчина из новости ценный приз, с которым дальше можно жить счастливо и беззаботно?

Аноним 745: Жаль вас тогда

если мужчина изменил, он уж подвел свою жену. устраивать вендетту - самый идиотский путь для сохранения "любимого". лечить можно только внутри семьи, а не дергая патлы любовнице или поджигая ее. хотя может в вашем круге общения такое поведение нормально и дискутировать не о чем тогда

Аноним 745: кого нить таки сожжете.

У меня нормально всё с головой, обрадую вас

Taya07: У меня нормально всё с головой, обрадую вас

самое интересно, что 99% из темы тоже бы ничего не сделали, но почему их так радует эта ситуация, где никто не выиграл, а только пострадал - кто-нибудь мне может объяснить?

Мирка:

+100500

Причем если бы их дочь была на месте Инны, до усери бы орали, что виноват этот кобель.
Но вот, что характерно, он ведь реально ИДИОТ. И жуткий манипулятор, нам ведь вообще не известно, чего он добивался данной ситуацией

Taya07: Но вот, что характерно, он ведь реально ИДИОТ. И жуткий манипулятор, нам ведь вообще не известно, чего он добивался данной ситуацией

любимый муж и это могут понять только счастливые в браке женщины
как нам тут выше сказали)

жена лет через пять сама охренеет, какая дура она была. если не уже

Мирка: кто-нибудь мне может объяснить?

Такое впечатление, что за последние несколько лет некотоые бабы в конец озверели

Аноним 745:

Может это любовницы из солидарности отписывают:)

Taya07: У меня нормально всё с головой, обрадую вас

Что то сомневаюсь ладно, идите уже мужу борщ варите, если таковой есть. Без устали тут любовницу защищаете бедную

Taya07: Причем если бы их дочь была на месте Инны, до усери бы орали, что виноват этот кобель

Дочь бы было жаль. И жаль, что она такая идиотка. Но что делать

Аноним 745: Вы просто образно про всех - штаны.

ну это вы так прочитали
я обсуждаю конкретную ситуацию, если вы считаете, что это драгоценный мужчина - флаг вам в руки)
никаких гипотетических мужчин я не обсуждаю
а вот почему вы это ситуацию к себе примеряете - вопросик.

Аноним 745: Тачку вот вам купить не может, все какие то трамвайные разборки у вас

ой, очередная поклонница, следите лучше. не езжу, только потому что плохой водитель я, не один раз писала) но видимо, не так внимательно читали)

Аноним 745: И причём тут окружение, у вас не самое лучшее, судя по всему, так и не надо даже начинать

ну в моем окружении вряд ли бы кто-то гордился вырванными у любовницы патлами. хотя вы так беснуетесь, что я уже вас начинаю бояться, вдруг вы и за буковки на форуме готовы на разборки физические

Аноним 745: идите уже мужу борщ варите,

Не нужно говорить мне что делать, и я не скажу куда вам нужно идти, и не просто, а бежать

если женщина бьется с другими женщинами за мужика, то что это если не "штаны"?
любимый муж не подвергнет свою женщину таким испытаниям и позору, биться и заслуживать женщину - роль мужчины и никак иначе.

Мирка: ой, очередная поклонница, следите лучше. не езжу, только потому что плохой водитель я, не один раз писала)

Так вот именно не поклонница, раз не читала. Просто тему ту помню, на много страниц
Плохой водитель - ну ну. Это как некоторым море не надо и рестораны не любят

Мирка: я обсуждаю конкретную ситуацию, если вы считаете, что это драгоценный мужчина - флаг вам в руки)

Где я считаю, что он ценный? Вам это приснилось? может цитату скинете хоть. Я писала, что ему тоже отросток бы оттяпать, тогда справедливость

Мирка: а вот почему вы это ситуацию к себе примеряете

Это как так применяю? Обсуждаю тему, делюсь своими мыслями. Как и вы. Тогда и вы применяете, и тоже вопросик

Taya07: прости

Прощаю. Не волнуйтесь только

Аноним 745: Так вот именно не поклонница, раз не читала. Просто тему ту помню, на много страниц
Плохой водитель - ну ну. Это как некоторым море не надо и рестораны не любят

хм и что вам не понравилось в той теме? в отличие от некоторых я руками не махала, и стыдиться нечего, кстати, так считала большая часть форума. действовала в рамках закона исключительно, и к законным методам воздействия прибегала, да так тоже можно
или вы мама тех корзинок? первый раз слышу упрек на эту тему.

Аноним 745:

Надеюсь вы поняли направление своего движения

Taya07: Такое впечатление, что за последние несколько лет некотоые бабы в конец озверели

Ну вас в этой теме нейтральной никак нельзя назвать. Тоже агрессия, только в другую сторону.

Аноним 745: Обсуждаю тему, делюсь своими мыслями.

ну да, истерика про "любимого мужа" прям в тему)))) когда тут кроме кобеля манипулятора некого обсуждать

Аноним 891: нейтральной

ну никто тут не защищает любовницу/ просто деяния несоразмерные совершенно, если кто-то в этом сомневается, может уголовный кодекс прочитать.
и вот это одобрение - молодец сожгла, на хрен с ней с любовницей, она и себе же жизнь испортила. она ничего хорошего и победного не сделала НИКОМУ.

Аноним 891:

О какой нейтральности может идти речь, столько бап радуются убийству женщины
И выжила она кстати только благодаря мимо идущему мужчине

Мирка: любимый муж не подвергнет свою женщину таким испытаниям и позору

Абсолютно согласна, он козёл
Любовница тоже козлиха, вот и получила. Ей не повезло с женой. Ну и она сама потеряла тормоза со своей игрой в дружбу с женой, ещё и беременной, потому эту конкретную любовницу мне не жаль вообще
Жена психанула, и вот результат. Люди разные, у всех разные эмоции и возможности. И бабам ползущим под женатого это надо понимать, есть риск, так скажем))
На этом я все, по 10му кругу повторять не буду
Можете ей скинуться на крем, раз жаль, или свои штаны прислать, она скучает без мужского внимания, наверное

Taya07: столько бап радуются убийству женщины

"ты просто не любила" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы