В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Под луной:

Ага, жена колхозница, а любовница в этой истории баронесса.
Ребёнка своего любовница бросила одного дома, она любовника на своей машине возить по его делам, помогает ремонт ему делать, вечером за услуги получает в награду розовый фаллоиммитатор.

Под луной: Да ладно. Прям одна единственная, которая мужика поймала на измене. Полстраны имеет разводы по этой причине.

Ну с таким размахом влезть в семью, это редкость.
Изменяют втихушку как правило.

Читаю и ахреневаю, этож надо столько людоедов на одном сайте?

Мужик хорошо устроился, весь белый и пушистый. Бабы одна с судимостью будет, другая со шрамами на всю жизнь в лучшем случае, а он не виноват во всем этом, найдет третью и этих забудет.

Аноним 745: Ну найди себе любовь из свободных и проблем нет.

Нуууу....любовь зла, полюбишь и козла.

Taya07: Читаю и ахреневаю, этож надо столько людоедов на одном сайте?

Так уходите. Идите на тот сайт, где любовницы тоже люди и их трогать нельзя. А беременные жены должны подвинуться и не отсвечивать.

Taya07: Читаю и ахреневаю, этож надо столько людоедов на одном сайте

Вы любовница что ли ?! Так переживаете В данном случае закономерно все и правильно, наказание в виде условки есть, справедливость восстановлена ! И поджигательница наказана и любовница свое получила! Не чего было в семью влезать !

Аноним 198: короче что тут кудахтать, не были вы в таком состоянии, радуйтесь

Именно была, и как раз таки беременная. На разборки ходила, мысли переехать курву были. Но вменяемость не потеряла, старалась что бы на детей эта ситуация никак не повлияла.
Мне можно рассуждать?

Если невменько, то и должна под таблами связанная в клинике сидеть столько, сколько срок за преступление.

Аноним 317:

Огласите весь список пожалуйста, что ещё мне сделать

Аноним 41:

Суда ещё не было, справедливость не установлена. Прежде чем писать изучите мат часть

Taya07: Огласите весь список пожалуйста, что ещё мне сделать

Так вы уже

Taya07: Читаю и ахреневаю

Куда вам ещё…

Аноним 301: мысли переехать курву были

Почему не кобеля? Своего

Taya07: Почему не кобеля? Своего

Ну вот в тот момент именно ее. И ситуация была похожа, они просто друзья. Ее муж нам даже переезжать помогал, потом собирались семьями несколько раз🤦‍♀️
Трясло то именно от того как она мне в лицо смотрела, фразы вспомнились многие.
Но пришла на разборки и даже не орала, так противно от всего этого стало. Мерзко. Поэтому пошла и выставила своего благоверного.

Аноним 301:

Вы молодец, сильная женщина!

Аноним 41: справедливость восстановлена !

Ещё нет, мужику никакого наказания.

Аноним 209: Но я самодостаточная, в том числе и материально,

Я тоже была самодостаточная, пока у меня не появилось 2 маленьких детей. Да и 1 маленького достаточно. С ребенком надо сидеть круглосуточно. И далеко не у всех работа предполагает удаленку.
И когда я рожала, моя мама была здорова, а потом заболела резко и бесповоротно.
И куда делась моя самодостаточность.

Я жену не оправдываю, то что она сделала это запредельно.
Но говорить о самодостаточности, когда у женщины на руках маленький ребенок, не всегда уместно.

Taya07

Вы еще и жалуетесь?! Решение вряд ли изменят, так и останется условно! У нее дети маленькие! И мне ее очень жалко! Бедная женщина!

Аноним 41: любовница свое получила! Не чего было в семью влезать !

Хуже бабы, бьющейся за свои штаны, зверя нет.

Аноним 301:

Мужа любовницы тоже за нос водили получается?
И как они потом живут?

Аноним 859: Может женатым мужикам скакать по бабам не надо?

Можно же не подмахивать женатикам. Это не так уж и сложно

Аноним 891: Мужа любовницы тоже за нос водили получается?
И как они потом живут?

Очень давно это было. Вообще не знаю как там сложилась жизнь.

Аноним 16: И заметьте, мужик опять не при делах, мужику ничего, бабы:
одна - инвалид с ожогами, вторая - за решетку на 10 лет отправится.
А он себе третью найдет и забудет обоих.
Доколе женщины будут ставить яхонта во главу своей жизни?

Ответ: 80% ожогов - не жилец. А мужик тут при чем? В этой ситуации понятно кто неадекват.

Taya07: будем надеяться что эту недодаму посадят

Даже если и будет за порчу имущества реальный срок, но.. отсутствие судимости, аффект, малолетние дети.. дадут отсрочку до 14 лет, а там и помилуют к какому нибудь юбилею, как мать двоих детей

Аноним 301: Хуже бабы,

Так беременная была можно понять !

Аноним 988: это же семья, тебе вот не стремно в чужую семью влезать?
-нет, не стремно. Это же он женат, я ничего плохого не делаю, я не замужем
-Нет, делаешь, ты тоже в адюльтере участвуешь
-как? (Хлопает глазами)
-ну а вдруг жена изобьет тебя, не боишься?
-нет, я сама драться умею
Вот и весь разговор
Мне любовницу не жалко вообще

Любовница никому клятву верности не давала. У нас в принципе женщин больше , чем мужчин. И по новым веяниям, да и по темам этого форума - мужики нужны для здоровья. Ничего личного. Все используют всех. Время такое, одним нужны деньги, другим секс, третьим здоровье, кому то семья. У в жизни везде одно использование другими. 90% служебных романов, это декретная жена у мужчины.
И большинству любовниц боятся нечего. Ей нужен секс, а штаны ваши не нужны. И они пользуют мужика строго по назначению.

Аноним 891: Ребёнка своего любовница бросила одного дома, она любовника на своей машине возить по его делам, помогает ремонт ему делать, вечером за услуги получает в награду розовый фаллоиммитатор.

А вы на себя функцию бога взяли судить других. У нас и без любовников детей бросают или тупо откупаться от них. Она никого не убила и ее привлечь не кому. Вы же не хотите , чтоб рабочий коллектив и партия воздействовали на вашего мужа и возвращали в семью? Разве не свободе шли все эти годы? Какие претензии, все согласно концепции времени, что хотели, то и получили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы