В Петербурге женщина пыталась заживо сжечь соперницу вместе с машиной

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Жительница Парголово подожгла любовницу мужа вместе с автомобилем. Потерпевшую госпитализировали с ожогами 80% поверхности тела.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 5 августа около 17:30 очевидцы сообщили в службу 112 о том, что во дворе дома на улице Первого Мая горит автомобиль Chery Tiggo 7 Pro. Из салона выбежала обгоревшая женщина. Выяснилось, что 41-летнюю автомобилистку из мести подожгла 38-летняя местная жительница.

Петербурженка беременна и находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Она узнала о романе своего мужа и решила уничтожить соперницу. Пострадавшая доставлена в НИИ скорой помощи с обширным термическим ожогом. У нее ожоги 1-2 степени волосистой части головы, туловища, спины, рук, ног и промежности. В тяжелом состоянии пациентка помещена в реанимацию.

Ревнивая жена задержана. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью. 48-летний муж подозреваемой рассказал журналистам, что не знает, почему его супруга решилась на такой поступок.

Мужчина потребовал развод у жены ради ИИ-любовницы

Любовник Полины Дибровой обманом заставил жену подписать брачный договор

Любовник оставил солидное наследство россиянке после романа 50-летней давности

Какая дура. Лучше бы с бараном своим разбиралась

Новости U-mama.ru: Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью.

И заметьте, мужик опять не при делах, мужику ничего, бабы:
одна - инвалид с ожогами, вторая - за решетку на 10 лет отправится.
А он себе третью найдет и забудет обоих.
Доколе женщины будут ставить яхонта во главу своей жизни?

Не ну отомстить и без причинения вреда человеку можно. А так себе жизнь сломала и ребёнку хуже слелала

Ужас, психопатка, которая не владеет своими эмоциями.
Штаны важнее всего. Лучший муж и папа. За него и сжечь можно человека.
Ну, вот сейчас будет штаны носить на зоне.

Аноним 16: Доколе женщины будут ставить яхонта во главу своей жизни?

При чем у нее малыш, раз она в декрете. Но мысли о штанах важнее ребенка

Аноним 16: одна - инвалид с ожогами,

80% ожоги тела, выживет ли еще.

да ппц просто. И он, вроде как не причем.

Аноним 370: Не ну отомстить и без причинения вреда человеку можно. А так себе жизнь сломала и ребёнку хуже слелала

100%. Дура какая.

tiun1982: При чем у нее малыш, раз она в декрете. Но мысли о штанах важнее ребенка

И когда ее отправят за решетку, вот сильно сомневаюсь, что папаша себе ребенка возьмет.
В лучшем случае - его скинут на бабушек и дедушек.
И она выйдет, когда он уже будет подростком, всё детство без нее пройдёт, мать будет чужим человеком.

ancora85: 80% ожоги тела, выживет ли еще.

А если выживет, это же адские боли.
Это обезображенная внешность, как с этим жить дальше

Steffani🌷: на зоне.
Найдут психиатрию (аффект\послеродовую депрессию\еще что) и не сядет. Никого не оправдываю, но может заставит задуматься дамочек, лезущих в чужую семью.

ancora85:

Маловероятно что то выживет, почки откажут токсины выводить.

всех не перебьет кобель новую найдет, тем более эту посадят

Аноним 16: одна - инвалид с ожогами,

С таким % ожога не выживают.

Шейха моза:

Как бы не пытались править, все равно фу и мерзко.

печальный урок для всех

Аноним 16: за решетку на 10 лет отправится.

А с малолетними сразу садят? Там нет отсрочки, пока ребёнок не вырастет?

Аноним 626:

мне вот тоже мерзко, не приветствую адюльтеры, ненавижу изменяющих и терпеть не могу предателей, когда мой молодой человек пошел гулять с другой девочкой я пришла к нему и врезала кулаком в челюсть, оставила все его подарки и больше никогда с ним не общалась, как бы он потом не пытался помириться

Новости U-mama.ru: Петербурженка находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Она узнала о романе своего мужа и решила уничтожить соперницу. 

Почему не мужика, а любовницу?! Уничтожит одну, появится другая. Смысл такой борьбы?

Интересно, что там за история была. Любовница лезла в семью? Бывают же случаи, когда женщина встречается с мужиком и не знает первое время, что он женат. Ну или мужик врёт, что в семье всё плохо и я скоро разведусь

tiun1982: Какая дура. Лучше бы с бараном своим разбиралась

Тоже не понимаю, почему обманутые жены так тупят. Ведь одного мужика можно сжечь раз и навсегда, а сколько еще теток придется поджигать при таком муже?...

Пока он будет восприниматься как ресурс для обеспечения жизни женщины и ребенка.
Согласитесь,природный инстинкт что мужчина защитник и добытчик прописан в голове женщины эволюционно.Так было миллионы лет.А тут ресурс ушёл на сторону.

Мужики бьются за природные ресурсы,вон какие войны устраивают!
А женщины-за мужиков.

Так что совсем неудивительно.

Бедная женщина. Почему она из машины не выбралась скорее?

Золотая середина: Так что совсем неудивительно

Удивительно все равно. Сейчас женщине можно образование получить, работу найти, нет законов, лишающих женщины дохода в пользу мужа или братьев.
Как тут верно заметила одна форумчанка "зачем мне посредник между мной и деньгами"?

Аноним 370: Интересно, что там за история была. Любовница лезла в семью? Бывают же случаи, когда женщина встречается с мужиком и не знает первое время, что он женат. Ну или мужик врёт, что в семье всё плохо и я скоро разведусь

а могло быть и так, что между ними ничего не было ))
Юмамки как обычно налетают со своим "лезут в семью" и "пусть задумаются", так и до оправдания недалеко.
Будто самим не над чем подумать.

Аноним 133: Удивительно все равно. Сейчас женщине можно образование получить, работу найти, нет законов, лишающих женщины дохода в пользу мужа или братьев.
Как тут верно заметила одна форумчанка "зачем мне посредник между мной и деньгами"?

Да очень удивительно видеть, что женщины при всех современных привелегиях, ради только того, чтоб все видели, что у неё муж, готовы за любое чудище замуж выйти. А иной муж ведь даже смотреть страшно, а туда же, муж. И реально есть примеры, когда при успешной карьере, красивая и умная женщина удручается, что не замужем

Я конечно разгневанную жену не оправдываю, уж совсем ради дырявых штанов такое творить.но любовницам повод задуматься , когда ложишься в постель с женатым.карма фигня.а жена психопатка вполне реальна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы