Любовник случайно травмировал россиянку в отеле, посадив ее на кран

Хотя это лучше чем перфоратор

Very black Jack (ex유지니아): Можно подумать в больнице не поняли что случилось на самом деле

Может они с краном приехали в том месте, для достоверности?

Very black Jack (ex유지니아): Можно подумать в больнице не поняли что случилось на самом деле

Это как истории про то что шел, запнулся, упал на огурец или что там находят в прямой кишке врачи

Аноним 491: не могу представить эту ситуацию. Есть у кого-нибудь картинка/схема?)

Мы, вот тоже с мужем за бокалом фантазировали и так не поняли, как у них вошло и что... Вероятно бдсм итд, раз порвали, может араб садист. Краны так просто в одно место не заетают все же . А членом порвать маловероятно, если умеючи.

Как люди соглашаются на такую дичь. Она за деньги чтоли? Или обдолбанная? Это же ужас. Не страшно самой то или думает что из стали сделанная.

Аноним 490: Может они с краном приехали в том месте, для достоверности?

Спасибо) вы сделали мой мрачный день

Аноним 504: Как люди соглашаются на такую дичь

На аналтный секс?

Аноним 504: Это же ужас.

Основная мораль, что опу зашили не бесплатно

Фофновая_Фыфечка: На аналтный секс?

Фофновая_Фыфечка:

На то чтобы туда сували то что может порвать из нутри. Просто от письки жопы пардон не рвутся.

Замечательная новость на сайте уральских мам!

Аноним 490: Может они с краном приехали в том месте, для достоверности?

Я даже представить не могу

Колубара: Основная мораль, что опу зашили не бесплатно

Заплатила таки за секс

Аноним 504: Просто от письки жопы пардон не рвутся.

Ещё как рвутся

А что там у арабов есть на чем посидеть? Внешне доходяги такие Никогда бы не подумала

Аноним 251: А что там у арабов есть на чем посидеть? Внешне доходяги такие

Ну вот, видимо, зная , что сидеть у него не на чем, он ее на кран и посадил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы