Женщина, избившая ребенка в коляске, оказалась известным психологом

Ante: Не оскорбляйте людей, которые в свое образование минимум 6 лет вложили

Согласна полностью

Аноним 917:

Я тоже считаю что она молодец.
Хомяки = деньги.

Хороший психолог работает в поле, не в инсте

Аноним 558:

Ну, вот, мы все-таки в чем-то с вами согласны))) обос.али немножко сначала ее

Мамочки родные, что сейчас мои глаза увидели.
И эта женщина называет себя психологом? Надеюсь, прям очень-очень, что она не НЯНЯ этого сокровища в коляске.

Аноним 793: Ну то есть 6 лет в вузе (как тут любят - «базовое психологическое») плюс 3 года в методе - это «ерунда на постном масле»? 🤔

1. нет скрина - нет документа. Она могла хоть Оксфорд себе написать. Будьте критичнее, берегите себя
  2. две бумажки, ценность которых ну такое

Ерунда.

Аноним 793: человеке

А вот с этим согласна на 146%
Просто человек-г.вно, как в известной задорной песенке

И не забываем, что и получение реального образования не запрещено никаким моральным и ментальным уродам

В глаза смотрите, они зеркало души

Берегите себя. Деятельность в этой профессиональной сфере практически не регламентирована, наполнена мошенниками. Мне вот регулярно попадается задолбавшая реклама, где обещают за 9 месяцев диплом международного образца, а работу с клиентами уже через три часа после начала обучения

если к таким не будут ходить, они не будут заняты, загнутся бесконечные курсы-шарашки

Ante: две бумажки, ценность которых ну такое

Вы что-то совершенно не в теме. Эти как вы выразились «бумажки» - суммарно три ступени обучения гештальт-подходу, а МГИ - не шарашкина контора ни разу и я знаю, какие требования нужно выполнить, чтобы их получить.

Ante: нет скрина - нет документа. Она могла хоть Оксфорд себе написать. Будьте критичнее, берегите себя

Тут вы тоже промахнулись. Сайт b17 не дает статус «специалист», если нет документа, дающего право на ведение проф деятельности психолога. А нажать галочку «показывать» или нет каждый выбирает самостоятельно.

Еще раз - дело только в человеке и его личности, а не в образовании. В данном случае, все с ним (образованием) в порядке.

Ante: Берегите себя. Деятельность в этой профессиональной сфере практически не регламентирована, наполнена мошенниками.

Мне про это не надо говорить, что-то мне подсказывает (ваше огульное обесценивание образования «фигурантки» новости), что получше разбираюсь в этой теме.

Ante: Мне вот регулярно попадается задолбавшая реклама, где обещают за 9 месяцев диплом международного образца, а работу с клиентами уже через три часа после начала обучения

Это еще не значит, что все сразу кинулись там «обучаться». А значит, что ваши поисковые запросы каким-то образом связаны с этой темой.

Аноним 917: Тут да, и раньше не ахти было, хоть поливалось соусом, но сейчас да, провал там и вовсе.

Аноним 917: Но с мужем эпикфэйл просто.

Блин, она что не человек чтоли? Местные Маня с Клавой 5 раз разведутся, 10 мужиков сменят, никто внимания не обратит. А тут, по человечески все честно рассказала, и все равно все не так, обманщица

TOD's: Типичная внешность, какие все одиноково ухоженные, приторно.

Это да. Но не будешь так ухаживать за собой и вписываться в одинаковый образ - зачморят

Я тоже встречала психолога с приемом 6 тр за час, ну психопатка реально. Очень неприятная женщина. Зато с границами никаких проблем у нее.
Остальные все адекватные попадались.

Не понимаю, что так все на Вику Дмитриеву накинулись. Я не фанат. Курсы не покупала. Но по детям у нее есть хорошие советы, мне откликнулись.
Психологи такие же люди как и все. И по моему мнению, если психолог чисто теоретик и сам не проходил каких-либо сложностей в жизни, как он может помогать другим.
Насчет развода, тут не совсем ясно, они то разводятся, то нет. Но я поняла, что у них давно пошел разлад. Люди работали над отношениями, если в итоге приняли решение расстаться, то это их дело. От этого не зависит, может ли психолог помочь другим или нет. Возможно в этой семье такой выход был лучшим.
Не всегда брак нужно сохранять.

По поводу дамы на видео, это другое. Есть вещи недопустимые для любого человека. Бить ребенка, я считаю, недопустимо. А в случае если это психолог, возникают сомнения в его профпригодности...

конФФетка: честно рассказала

Честно

У неё даже внешние черты не внушают к расположению, но то что показано на видео если это она ну ужас совсем....

Последнее время замечаю, что на психологов идут учится люди с собственными проблемами, а потом еще и пытаются помогать, когда самим нужна помощь 🆘

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы