Женщина, избившая ребенка в коляске, оказалась известным психологом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Подмосковье очевидцы пожаловались на женщину, которая агрессивно обращалась с ребенком в коляске. 

Жители ЖК "Ильинские Луга" в Красногорске распространили в чатах видео с женщиной, избивавшей ребенка. Перед этим малыш выскочил на дорогу, чем навлек на себя гнев родительницы.

Позже выяснилось, что героиня видео имеет скандальную репутацию в Сети. 55-летняя Татьяна Саморукова - основательница Международного университета психологии и психотерапии. Она уже становилась "звездой" соцсетей, когда в прошлом году устроила скандал в московском отеле и травмировала сотрудницу. Гештальт-терапевт с 30-летним стажем проживала вместе с мужем в отеле в центре Москвы. Сотрудники отеля не успели убрать в номере, и Саморукова устроила скандал в лобби, запустив в администратора кассовый аппарат.

Сообщается, что полиция пытается связаться с Саморуковой, но та на контакт не идет и отказывается открывать дверь. 

В Канске отравление двухлетней девочки привело к изъятию детей из семьи

В Петербурге спасли новорожденного, которому отец перекусил пуповину

Мать, потерявшая дочь после взрыва дома в Нижнем Тагиле, стала главной подозреваемой

И эти люди еще учат нас как жить?))

Не удивлена.

Это ее ребенок? В 55 лет? Она что в 50+ родила?

Новости U-mama.ru: Саморукова устроила скандал в лобби, запустив в администратора кассовый аппарат.

Вспомнила историю про женщину-психиатра, которая избила сотрудницу ВБ

Еще и супервизор 🤣

Да, большинство психологов — мошенники, и приходили на курсы месяц, и в жизни они такие, как автор поста.

ВБ: Это ее ребенок? В 5

Может быть внук...

Про эмпатию в ее анкете - и смешно и грустно😥
Надо сразу изымать детей у таких, и лицензию на право заниматься такой деятельностью.

Мэнди: Да, большинство психологов — мошенники, и приходили на курсы месяц, и в жизни они такие,

так безапелляционно... откуда вы знаете про большинство? и как вы можете всех знать в жизни?

Аноним 801: И эти люди еще учат нас как жить?))

Да не говорите. Была подписана на Вику Дмитриеву, успешный психолог, вебинары, книги и тд. Продает она хорошо, это я поняла. Вроде и многое, о чем она говорила, мне откликалось. Недавно она заявила, я развожусь, так получилось, мы пытались, но не вот так. При этом она за последний год сильно похудела, денег много заработала, и видимо тупо хочет в загул, а муж мешает. Пишет, хочу веселиться и ахаться. И все это преподносит красиво, но блин, в сухом остатке дорвалась до денег, похудела, муж надоел, хочет разных мужиков. Имеет право, но какой-то осадок, будто обманули)))) хотя вещает красиво, много оправдывающих слов.

Ничего не уводит так далеко от понимания действий человека, как знание психологии. Эти знания создают иллюзию понимания психики человека. Самые эффективные психологи, с которыми я встречалась, основываются на бихевиоризме. Многие психологи часто попадают в ловушку понимания и прощение, поощряя вседозволенность в себе или в близких, теряя грань нормы

Мэнди:

так сказать можно и назвать себя как угодно
вот на том же б17 ее документы об образовании - ерунда на постном масле, считай и нет его
И на лице человека ну многое же отражается
а за прием хочет 18 000, однако

Не оскорбляйте людей, которые в свое образование минимум 6 лет вложили

Не знаю, кому могла нравится Дмитриева.
С точки зрения психологии - это провал. Вообще ничего нет, чему бы я у неё верила.
Люди любят очароваться, чтоб потом разочароваться)

По теме - очень грустно что детей бьют все.

Какая внезапно беззубая полиция

Блин , Как ребенка жалко 😭 как вообще и за что ребенка можно бить 😭а он бедненький , так безропотно сидит , даже не заплакал . Уже наверное норма для него такое обращаете …

Новости U-mama.ru: полиция пытается связаться с Саморуковой, но та на контакт не идет и отказывается открывать дверь. 

А что, так можно, да?
Избить кого-то и просто дверь полиции не открывать

Новости U-mama.ru: полиция пытается связаться с Саморуковой, но та на контакт не идет и отказывается открывать дверь. 

Так можно что ли?

Нормально, полиция пытается, а можно и не открыть.
Ничего народ не боится
Это о многом говорит.

Типичная внешность, какие все одиноково ухоженные, приторно.
Психолог.

Мэнди: большинство психологов — мошенники, и приходили на курсы месяц

Ух ты какие заявления, ссылки на статистику будут?

Аноним 985: Ничего не уводит так далеко от понимания действий человека, как знание психологии.

Судя по всему, вы ее и не знаете

Увидели больного человека, теперь будут профессию склонять. Как будто, в других профессиях больных и неуравновешенных нет.

Ante: ее документы об образовании - ерунда на постном масле, считай и нет его

Ante: Не оскорбляйте людей, которые в свое образование минимум 6 лет вложили

Ну то есть 6 лет в вузе (как тут любят - «базовое психологическое») плюс 3 года в методе - это «ерунда на постном масле»? 🤔

Дело не в образовании, а в конкретном человеке.

Новости U-mama.ru:  устроила скандал в московском отеле и травмировала сотрудницу. Гештальт-терапевт с 30-летним стажем проживала вместе с мужем в отеле в центре Москвы. Сотрудники отеля не успели убрать в номере, и Саморукова устроила скандал в лобби, запустив в администратора кассовый аппарат.

Сейчас же модное выражение и из каждого "утюга" звучит- закрыть гештальт.
Вот и закрыла сразу нападением .

Ante: Не оскорбляйте людей, которые в свое образование минимум 6 лет вложили.

Могут хоть 20 лет образование получать, но это не меняет факта, что большинство психологинь — мошенницы и в жизни они такие же, как дама из темы.
Тут на форуме пытаются мозги промыть женщинам, чуть что — психолог. Ребенок не хочет уроки делать, ведите его к психологу, муж не хочет в театр — к психологу.
Муж должен обеспечивать и отдавать все деньги, если не делает, то уходите от него, мужик при разводе должен всё бж оставить и так далее.

Аноним 558: Не знаю, кому могла нравится Дмитриева

Миллионам людей она нравится. И да, во многих моментах я с ней согласна. Но не в межличностных отношениях с партером точно. Тут да, и раньше не ахти было, хоть поливалось соусом, но сейчас да, провал там и вовсе.

Аноним 917:

Таких людей называют простым словом - хомяки.
Отсутствие критического мышления и подпадание под воздействие маркетинговых уловок.

Аноним 558:

Хомяки не хомяки, но в первую очередь это люди, и их миллионы. И есть в ней эта энергия вдохновлять людей. Но с мужем эпикфэйл просто. А она книги на эту тему пишет, учит, как надо)
Вот с детьми советы пригодились, но я вебинары не покупала, так, смотрела интервью, сторисы иногда, тут она молодец, считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы