Школьные чаты в Екатеринбурге переведут в мессенджер Max

Катерина.н.к: Кто сказал?

анонимный бот)

Мирка: анонимный бот)

Ну это все меняет. Подключаемся?))

Катерина.н.к: Подключаемся

уже бежим, волосы назад

Не буду устанавливать. Скажу, что места нет в телефоне

Аноним 320: что места нет в телефоне

Кстати, да, годная причина. У меня на моем старющем самсунге а6 хоть и 10 андроид, но память всего 32гб. Спасаюсь картой памяти, но места впритык.
Кстати, сферум был очень тяжеловесный, слава богу я его удалила

Xurma: Пума пишет еще и учителя ремонтируют, в это вообще не верю)

Как не верите?
Я свой кабинет этим летом сама с мужем ремонтировала. Родители собрали деньги на материалы.
Да, моя инициатива, делала для учеников, в удовольствие.

уа-уа: Как не верите?
Я свой кабинет этим летом сама с мужем ремонтировала.

хурма троллит тут всех. или от реальности далека
подписана на учителя информатики из новосибирска, кажется, вот она сейчас в прямом эфире кабинет к приемку готовит.
в том году с матерью (не учеников, а своей) красили кабинет, мелкий ремонт делали

Новости U-mama.ru: Школьные чаты Екатеринбурга переведут в национальный мессенджер Max,

Не только Екатеринбурга, естественно всю страну. Я не стала устанавливать, но, видимо, придётся, потому что страдает мой ребёнок прежде всего(((

Аноним 947: Я не устанавливала сферам. Вообще ничего не случилось.

Танюшкина радость: Наш 11 класс просто молча проигнорил.

I’m lucky: Думаю, в этот раз большинство родителей уже это просто проигнорит.

Хорошо, кто такой принципиальный, а как информацию узнавать? Возможно в старшей школе и можно без него, дети взрослые. А в садике проблематично. Например уже мой ребёнок остался без реквизита на развлечения, в максе этом долбанном пишут вечером всю информацию, типа принести мыльные пузыри и тп, на мини праздник, у нас летом постоянно развлечения в садике. Или фото, их сливают туда. Вот думаю, бесит это невероятно, а что делать ((((

Аноним 165: Например уже мой ребёнок остался без реквизита на развлечения, в максе этом долбанном пишут вечером всю информацию, типа принести мыльные пузыри и тп, на мини праздник, у нас летом постоянно развлечения в садике. Или фото, их сливают туда. Вот думаю, бесит это невероятно, а что делать ((((

только не говорите, что у вас уже вся группа в садике в макс перешла.

Мирка: только не говорите, что у вас уже вся группа в садике в макс перешла.

Представляете, перешла. В том и дело, что дружно и массово. Не ожидала(( повозмущались и перешли. У нас ещё бывает с утра там пишут о том, что воды нет, садик не работает. Или электричеста. Вот с этим тоже весело мне будет, приехать, поцеловать ворота.

Аноним 165: Представляете, перешла. В том и дело, что дружно и массово. Не ожидала(( повозмущались и перешли. У нас ещё бывает с утра там пишут о том, что воды нет, садик не работает. Или электричеста. Вот с этим тоже весело мне будет, приехать, поцеловать ворота.

извините, не верю)))
лето, группы сборные, воспитатели в отпусках, родители накрученные чатами ага дружно собрались и пошли в макс

Мирка: извините, не верю)))

Я тоже не верю
Это видимо новая стратегия ботов
Потому что фразы типа мах зарекомендовал себя хорошо в плане видео и текста - не работают

Аноним 293: Я тоже не верю
Это видимо новая стратегия ботов
Потому что фразы типа мах зарекомендовал себя хорошо в плане видео и текста - не работают

да ерунда, конечно, полная)))
о божеее как мы попадаем в садик, там постоянно выключают электричество
никак) у нас интернет отключат и вам никакой макс ничего не покажет

Мирка: извините, не верю)))
лето, группы сборные, воспитатели в отпусках, родители накрученные чатами ага дружно собрались и пошли в макс

Вы о чем? У нас никаких сборных групп, новых детей набрали, в добавок к нашим, группы переполнены, садик не закрывают у нас на лето. Это не Екатеринбург и не область

Аноним 293: Это видимо новая стратегия ботов

Сами вы бот. На меня тут досье уже собрали некотрые пользователи, подружки хурмы, поэтому пишу анонимно.

Мирка: у нас интернет отключат и вам никакой макс ничего не покажет

У нас его отключают уже очень давно. Все давно привыкли. Проводной дома работает, мобильного нет.

Аноним 165: Хорошо, кто такой принципиальный, а как информацию узнавать? Возможно в старшей школе и можно без него, дети взрослые. А в садике проблематично. Например уже мой ребёнок остался без реквизита на развлечения, в максе этом долбанном пишут вечером всю информацию, типа принести мыльные пузыри и тп, на мини праздник, у нас летом постоянно развлечения в садике. Или фото, их сливают туда. Вот думаю, бесит это невероятно, а что делать ((((

Вы нас за дураков не держите, мы тут женщины прожженные уже.

Аноним 165: На меня тут досье уже собрали некотрые пользователи, подружки хурмы,

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу😅
Хурма и ее последователи как раз таки топят ЗА макс

Только в сферам перевели всех и то, не до конца все завели этого «зверя», зачем куда то еще? Что происходит со сферумом?

Аноним 947: Хурма и ее последователи как раз таки топят ЗА макс

Я где-то за него топила? вам уже везде видятся враги.
Кстати, в сферум нас не переводили. Ни в школе, ни в садике. А тут как одурели, срочно срочно в макс надо.

Аноним 165: Я где-то за него утопила

Не знаю кого и где вы утопили🤷‍♀️

Аноним 165: вам уже везде видятся враги.

Враги видятся тем, кто устанавливает макс и активно его пропагандируют

Аноним 773: Дело не в этом. Макс все данные с телефона будет иметь в доступе. Ваши контакты, переписку, "явки-пароли", фото и проч.
Как тут любят выражаться, мне скрывать нечего. Но это же неправильно.

Жесть. Ниче устанавливать не буду принципиально

скрин из макса с группой садика с удовольствием посмотрим

\~ПуШок\~: Что происходит со сферумом?

денежки на разработку и внедрение попилены, больше он никого не интересует))

Аноним 947: Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу😅

не, ну заметьте, какой прогресс, они даже ники пользователей немного начали отражать.
еще месяцок и будут более стройно вкидывать )

Мирка: скрин из макса с группой садика с удовольствием посмотрим

Присоединяюсь к просьбе!

Мирка: скрин из макса с группой садика с удовольствием посмотрим

Это вы мне? Откуда мне вам скрин сделать, если меня там нет? Я одна его не скачала. Поэтому и не знаю никакую информацию экстренную и не только теперь. Удивило, что все дружно согласились и скачали, но это факт.

Аноним 165: все дружно согласились и скачали, но это факт.

ну какой же это факт. факт - это когда вы зашли и своими глазами увидели))

а так я тоже могу 100 историй написать: все соседи уже поставили макс и поменяли домофон в подъезде, только мне не досталось новых ключей и домофона, потому что я по своей глупости и ослоумию не ставлю макс. наверное, надо поставить

дайте контакта отдела пропаганды, у меня уже много идей по продвижению макса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы