Названы самые необычные клички собак в Москве

Калина Малиновa®: трижды сломала статистику

Был кот Прохор, щас пёс Семён.
А вот хомяка звали Виски. Причём назвал ребенок, причем мы виски вообще не пьём 😂

Аноним 409: А вот хомяка звали Виски

У нас крыски Туся и Джуся🤭
Были коты Пуфик, Тюбик и Лексус, сейчас рыжий Симба и собака Майя по документам Селина Фредерика Фей🥰 а в детстве был спаниель Империал, дома Перя

У меня Чихуахуатор Тобик- на даче всеми уважаемый пес., а по паспорту Колор Стайл Икар. Мама его Стронг стайл тутти Фрутти, папа Димас ла Прима Уникас.
Раньше был лысый мексиканец Буба.

Один собакен по документам Лешенька-Алешенька, в быту Лука. Другой по докам Имидж, в быту Джими. Третий и по докам,и по жизни Платон.
Кошаки без родословных, Манюня, Марекл и Феликс Палыч.
Хомяк просто Хомяк.

Пес Буфет, порода энтлебухер зенненхунд.
По документам Фон Буф золотой апельсин))

Новости U-mama.ru: Все больше хозяев называют своих питомцев в русских традициях. В моде имена Афанасий, Тимофей, Михаил, Лелик, Игорь, Федор, Семен, Филипп, Василий, Кузьма, Степан Василиса, Людмила, Таисия, Зоя, Фрося, Ефросинья и Дуняша.

Кузьма, Тихон и Вася привычно звериные.против использования человеческих имен.
Здесь читала , кто-то собаку зовет Вика. Самой хозяйке приятно было б, если у кого-то собакенов звали , как ее детей?

Наш по документам Сириус Блэк. Муж назвал его Хаяши. В быту Ляля.
У меня в свое время был крысюк и звали его Федор Михайлович.

У знакомой фр бульдог по документам: Рашен бой Иван. В жизни просто Ванечка )

Аноним 409: хомяка звали Виски.

У друзей курильский бобтейл Шнапс, но его обычно зовут Шнапуся).

Mila3088: Вот у одной кличка главбух

Как вы ее сокращенно зовете? Глав? Бухша?

ХаЯши: У знакомой фр бульдог по документам: Рашен бой Иван.

У меня была немецкая овчарка, по документам Ларан Ной, мы его звали Ларикси, лично я, Малыш.

У нас тетя Мотя. Реально деловая

Аноним 759: Тихон и Вася привычно звериные.против использования человеческих имен.

Аноним 759: Самой хозяйке приятно было б, если у кого-то собакенов звали , как ее детей?

У нас Тихон и Вася друзья сына, вы ведь тоже назвали человеческими именами, а других осуждаете.

Аноним 759: кто-то собаку зовет Вика. Самой

Да, у друзей собака Вика нормально я к этому отношусь, у подруги кошка Ксюша и что теперь 😀 меня так же зовут не обижаюсь, у нас всю жизнь коты Васьки были, у меня свекр Василий, а кот у него Васька 😂

В соседней квартире жили квартиранты, у них там была какая-то помесь размером с таксу по кличке Алабай.
У нас младшую собаку по документам зовут Текила Санрайз)))

Странно, когда собак называют человеческими именами.
А вообще в паспорте заводчики как только не извращаются, выбирая клички помету на определённую букву. У меня был Райнер Файер Мик Джаггер. Просто Мик или Миксер. Соседский бурбуль- нечто замысловатое из двух строчек, упростился до Блендера.

Аноним 378: , вы ведь тоже назвали человеческими именами, а других осуждаете.

Я не называю и не называла животных человеческими имена.
вероятно, вы неправильно поняли.

Моего кота зовут Гусь. Алабая - Гаврюша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы