Названы самые необычные клички собак в Москве

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Сайт правительства Москвы назвал самые распространенные и необычные клички, которые москвичи дают своим собакам.

Наиболее распространенными именами для хвостатых друзей остаются Джек, Рич, Альма, Буся, Джесси, Микки, Барни и Тайсон. 

Среди необычных кличек пациентов, обратившихся в Красногвардейскую клинику, оказались Педро, Леонид Петрович, Уксус и Анаконда. Кунцевскую ветклинику посетила пациентка породы бишон-фризе по имени Пушкин.

Некоторые москвичи называют своих собак в честь известных людей: Орнелла Мути, Джеки Чан, Ума Турман, Бейонсе, Сара Джессика, Джобс, Зидан, Тимати, Вероника Кастро, а также Барклай де Толли и Че Гевара. Поклонники франшизы о Гарри Поттере дали собакам следующие имена: Гарри, Лавгуд, Седрик и Невилл, Альбус и Нимфадора.

В Москве можно встретить собаку по кличке Индиана Джонс, а также питомцев с именами Шелдон, Леонард и Пенни. Фанаты "Звездных войн" назвали своих хвостатых друзей Лея, Йода и Чубакка.

Имена Прада, Гуччи и Гламур стали привычными и встречаются в различных округах столицы.

В настоящий момент в столице набирают популярность «вкусные» имена, добавили специалисты. Среди них такие клички, как Карамелька, Бисквит, Маффин, Бублик, Ириска, Пряник, Зефир, Пончик и Трюфель, Батон, Блинчик, Шашлык, Хамон и Рататуй. Некоторых собак назвали Морковка, Оливка, Финик, Слива, Тофу и Чука.

Все больше хозяев называют своих питомцев в русских традициях. В моде имена Афанасий, Тимофей, Михаил, Лелик, Игорь, Федор, Семен, Филипп, Василий, Кузьма, Степан Василиса, Людмила, Таисия, Зоя, Фрося, Ефросинья и Дуняша.

В список необычных кличек включены Лексус, Инфинити и Мерседес, а Пропофол и Дофамин могут свидетельствовать о хозяевах-медиках.

Популярные во времена СССР Жучка, Бобик, Барбос и Дружок зарегистрированы лишь по одному разу.

Регистрация собак в госветслужбе обязательна в Москве. Это бесплатно и занимает у хозяина не более 15 минут.

Афанасий и Тихон у меня. Собаку Лушей назову. Исключительно народные имена уважаю. Так что мои - в тренде.

Новости U-mama.ru: Пропофол и Дофамин могут свидетельствовать о хозяевах-медиках.

У знакомых жили не собаки, два кота, Кокос и Гашиш.

Новости U-mama.ru: Фанаты "Звездных войн" назвали своих хвостатых друзей Лея, Йода и Чубакка.

У нас в районе есть Энакин, откликается на Энька

Для меня лидер Милли Бобби Браун , у которой собаку зовут Ригор Мортис (rigor mortis) потому что она нашла ее истощенную и больную и была уверена , что та не жилец

У меня Дональд (рыжий) и Рональд (тоже рыжий)

Новости U-mama.ru: «вкусные» имена

У нас в саду есть такса Сосиска. У знакомых был алабай Беляшик.

Стою давеча у шаурмячки, жду заказ. Слышу за спиной - фу, бандит!
Ну, думаю, как минимум крупная дворняга, а то и что побольше.
Оборачиваюсь - пучеглазый тойчик на дрожащих лапках-спичках.
У знакомой шпиц Люцифер из за черного окраса. Для своих просто Лютик

Алмаз_твоего_сердца: Оборачиваюсь - пучеглазый тойчик на дрожащих лапках-спичках.

У нас во дворе живут у девушки чих Алабай и самоед Валера.

Больше всех меня впечатлил в ветклинике хаски Аркадий.
Причём, если посмотреть на него - реальный Аркадий. Этакий поживший основательный мужик)))

Танюшкина радость: У знакомых был алабай Беляшик.

У моих детей прибился пес и внуки назвали его Пирожок. Так и живет.

У меня цверг, по документам Жаждущий Славы, в народе - Славик

У соседей две таксы Шаляпин и Раневская

Комсомолка: если посмотреть на него - реальный Аркадий.

у меня пес из приюта Геннадий.
ему так идет! очень серьезный муШчина )))))

У бывшей коллеги тойчик Адольф. Зимой в дубленочке щеголяет, важный такой)

У меня Мыша. С ударением на Ы)))
По документам Гюрза холодная сталь.

О да, ещё есть шесть к ошек.

Вот у одной кличка главбух

Недавно в парке встретила щенка по кличке Диего. Но реально соответствует, только шляпу бы надеть и будет вылитый.

Новости U-mama.ru: Жучка, Бобик, Барбос и Дружок зарегистрированы лишь по одному разу.

Как так, это же лучшие из имён

SNadya: Тихон у меня.

Собака Тихон у меня.
Кошки : Юля и Тамара

Чушь какая-то. По документам может быть одно, на три листа, для обихода другое и этих кличек миллион всяких.

У бабушки были собаки: Мужик и Жулик

Калина Малиновa®: По документам может быть одно,

У меня одна по документам Берта Свит Рэйзн Юджейси Амиго, а зовём Мышь или Бирка.
Вторая собака не помню по документам, но в быту Буся. Старушка уже.
Кошка у меня Чуха. Коты попроще-Перся и Ёся.

Аноним 311: Жулик

У свекрови тоже Жулик был. Теперь Бес. Или бестолочь.

у нас Харитон, причем мне иногда кажется, что он возмущен, что без отчества...

Когда брали животных были поклонниками сериала "Декстер", Собака Дебра и кот Декстер оттуда. Причем кота хотела назвать Яндекс-Декс-Декстер трансформировалось. Чаще всего этот кот Декса (легче произносить). И собака тоже чаще Деба (пропускается эа "р")
Понятно что речь про домашние клички, с кличками из родословной даже не перекликаются.

Рина Ч.: У меня одна по документам Берта Свит Рэйзн Юджейси Амиго, а зовём Мышь или Бирка.

Ну вот))) ты сейчас трижды сломала статистику))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы