Искалеченная в Дубае модель Мария Ковальчук впервые рассказала, что с ней произошло

МаTрица:

Наверное эти парни не первый раз тусуются.
В отеле персонал может и знает, что к ним лучше не лезть.
Ведь записей нет с видео камер.
Можно говорить, что угодно и комментировать))) понятно, что все хороши...что парни решили выплеснуть свой негатив, или комплексы. А девочки просто наивные, не думали, что так может быть. Ну и наверное тоже с ними выпивали..

Аноним (Тайна, покрытая есла она блювотину или нет.

Фууу блин
Не блокада Ленинграда же(
Один блювотину захотел съест а другой скальп снять.

Тайна, покрытая мраком: Как она могла знать о ТАКИХ рисках? Да даже предполагать.

Слушайте, но это не секрет, что такие случаи бывают.
Тем более для людей, которые в этой сфере работают.
Я думаю она просто думала, что с ней такого не будет. Это обычная психология.

Тайна, покрытая мраком: Считаю, что эта новость больше о богатых мальчиках

Я считаю эта новость и о тех и о других.

TOD's: Это необычное дело благодаря случайности, она осталась жива.
Погибают сотнями, не возвращаются с вечеринок на яхтах, их просто топят.
Всё! без вести пропавшие.

Значит, все равно не могла оценить риски. Так как вот, когда это озвучили - это вызвало резонанс, не стандартная ситуация, о которой можно предполагать. Типа каждая третья вот так попадает. Нет.

Анонимка 450: В отеле персонал может и знает, что к ним лучше не лезть.

В Дубае такое количество миллионеров и шейхов, что все привыкли. Продавец пончиков по франшизе / владелец обычной яхты или Феррари здесь не вызывает каких-то особых чувств. Просто может получить обычный уровень сервиса в отеле.
Не увидела какого-то огромного богатства, которое позволит купить власти в ОАЭ, у родителей.

Ей будет сложно влиться в общество, к ней будут относиться, как к больной на голову.
Зная и видя все её фотки похождения, кто с ней может общаться? Подобные?
Норвегия толерантная страна, им повезло, что они там живут.

Тайна, покрытая мраком: это вызвало резонанс

Потому что ее нашли.
А сколько тех, кого не нашли? А сколько тех, кого нашли, но не расследовали, тк все можно замять?

МаTрица:
Тут ведь и не только богатство.
Можно быть и не богатым, но иметь связи.
Но и если они отмороженные были, то персонал просто не вмешивался.
Ну вот в отеле, если замечаешь неадеквата, то стараешься с ним не пересекаться. Вот и персонал, делал вид что всё ок.
Ну ведь когда они её избивали, ведь кто то слышал же. Ну не поверю, что всё было тихо. И никаких предпосылок не были. 100 проц в номере уже были предпосылки.

Тайна, покрытая мраком:

Таких ситуаций больше, чем вы думаете.
Они были под веществами и это не первый раз.
У неё психиатрия 90%, такую чернуху творить.

Анонимка 450: Ну ведь когда они её избивали, ведь кто то слышал же.

Девушка сказала в интервью, что в отеле избиения не было. Максимум что было - другая девушка забрала ее платье (она при этом молчала), мужчины на словах сказали, что она принадлежит им, сидели рядом на диване, и были небольшие тычки физически (не удары).

Избиение началась на стройке, она ничего не помнит, тк думает, что был удар по голове, после которого она потеряла сознание.

МаTрица:

Я про улицу и говорю.
Что не может быть такого, что никто и ничего не слышал. Тем более всё в камерах.
Если бы хотели, то посадили бы, а значит что-то мешкают.
Это то же самое, когда британку на Гоа нашли мёртвой, после месяца поисков.. Местная полиция сказала, что она покончила с собой. Ага, привязав себя и отрубили себе голову.

Если вы бывали / жили в ОАЭ, вы поймёте, что уровень, когда "закроют глаза", это ну я не знаю..... Королевская семья.

Все истории тут организуются в специальных местах - яхты, шатры в пустыне, отдельно стоящие виллы. Богатые люди не будут делать это в отеле.

Если ты так богат, чтобы кого-то подкупить, ты изначально просто снимаешь / покупаешь яхту и ВСЁ!!!!!! Делай что хочешь.

МаTрица: Если вы бывали / жили в ОАЭ, вы поймёте, что уровень, когда "закроют глаза", это ну я не знаю..... Королевская семья.

Тогда какой вывод?
Почему так?

МаTрица:

Так это и не шейхи, и не короли.
А просто золотая молодёжь.
У которых видимо родили неплохо зарабатывают.

Ante: Эксперимент художницы Марины Абрамович

Да, "Ритм 0" очень показательно.

Анонимка 450: У которых видимо родили неплохо зарабатывают.

"Неплохо зарабатывают" это не тот уровень, чтобы купить всех в Дубае.

Кхалиси: Тогда какой вывод?
Почему так

Я не знаю. Но история "мы сидели сутки в отеле общались по дружбе, я не пила не принимала наркотики и секса не было, но я не могла уйти" мне не кажется правдоподобной, учитывая образ жизни потерпевшей.

МаTрица:

Ну если парни могут позволить частный самолёт)) то они очень хорошо зарабатывают.
Ладно тема закрыта для меня.
Власти ОАЭ меня не интересуют, надеюсь виновных посадят.

Анонимка 450: Ну если парни могут позволить частный самолёт)

Обещать частный самолёт и полететь на частном самолёте это немного разное.
Я не увидела, чтобы кто-то куда-то полетел.
Уровень бла бла

То есть девушка говорит: "Я проспала на самолёт до Тая". А едва знакомый чувак в ответ: "Приходи к нам в отель, сутки потусим, а завтра на частном самолёте полетим в Тай"

Ну как бы.....

При этом потерпевшая говорит, что у нее был бан на выезд из ОАЭ, пока она была в больнице. И похоже бан сняли тк мать обращалась в консульство.

Почему бан? Странно. Возможно, обвинения в проституции и наркомании.
Конечно, и при обвинениях в любом случае она жертва и те, кто ее избил, должны понести наказание. Надеюсь, так и будет.

Ante: Под суд! И чтобы каждому в камере было известно, за что

Да всем там нас..ь, темболее там папы, деньги.

Girls_online: Это всё же человеческий фактор, а не издержки профессии.

Это все же издержки профессии. И профессия очень рисковая. Это вроде всем понятно кроме вас.

Аноним 195: Ну ее поведение не укладывается в рамки наших моральных принципов, на нее за это можно всю агрессию спустить?

тетеньки считают, что их движение окна овертона не затронет, они ж не такие
Найти причину, почему с кем-то что-то случилось, ну очень на поверхностном мышлении

То есть по сути никаких доказательств у неё нет. Есть только её слова. Она даже не может твердо сказать, кто ее бил. И было ли избиение. Она не помнит этот момент. Она могла под веществами сама залезть куда-то и сорваться вниз, по пути получив увечья и переломы. Или её могли сбросить.
Судя по тому, что она говорит про поведение компании в номере, другие девушки никаких претензий никому не предъявляют.
Про стройки в Дубае. Они обычно работают круглосуточно, там всегда что-то делают, итем более это март, там работают в несколько смен и пустующих объектов нет. Так чтобы девушка бегала в халате, а её били мужчины и ни один рабочий этого не видел…
Может быть её привезли на машине и выбросили на обочину дороги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы