Искалеченная в Дубае модель Мария Ковальчук впервые рассказала, что с ней произошло

liaram: Что за выводы? Я в таких ситуациях всегда за женщин.

Очень вас таких мало

Аноним 532: То есть мы не верим словам о том, что в крови не было обнаружено алкоголя и наркотиков?

То есть, половину солей вообще не возможно обнаружить в крови, это миксы для определения которых нет реагентов.

Аноним 532: Я вчера интервью с Собчак внимательно прослушала.

А, ну если уж в интервью у Собчак это сказали, то конечно значит не было наркоты 100%

545: А, ну если уж в интервью у Собчак это сказали, то конечно значит не было наркоты 100%

А, ну если уж вы это сказали, то конечно значит была наркоза 100%

Girls_online: У меня знакомая, которая в юности этим занималась, сейчас счастливая жена и мать

А куда ей деваться, не представляю чтобы с таким бэкграундом за плечами к тебе вереница потенциальных мужей стояла. Будешь верной, хочешь не хочешь.

Аноним 532: уж вы это сказали,

Ну я врач, сталкивалась с таким. Вам видимо проще наивно думать, что в компанию к мол людям пришла девушка которая жрет блеву, выставляет везде свои сиськи, валяется в какашках и конечно не употребляет. Естественно в здравом уме нормальные люди всегда именно так себя и ведут.

Аноним 3006: А куда ей деваться, не представляю чтобы с таким бэкграундом за плечами к тебе вереница потенциальных мужей стояла. Будешь верной, хочешь не хочешь.

Так она свой бэкграунд не афиширует И верная она, потому что наелась всей этой плотской любви, нафиг не надо, другие вещи в жизни ценит. Очень заботливая жена и отличная мать

545: Ну я врач, сталкивалась с таким. Вам видимо проще наивно думать, что в компанию к мол людям пришла девушка которая жрет блеву, выставляет везде свои сиськи, валяется в какашках и конечно не употребляет. Естественно в здравом уме нормальные люди всегда именно так себя и ведут.

Как врач Вы считаете, что перелом 2 ног, 1 руки, позвоночника и скальпированная рана головы могли быть результатом падения с 8 этажа, после которого она смогла передвигаться и добралась до дороги?

Аноним 532: могли быть результатом падения с 8 этажа

Я не знаю, что говорит следствие.
Мое мнение, что такие травмы могут быть при падении на 1-2 этажа. На стройках можно упасть не именно из окна, а в пролет лестницы / лифта, тк не огорожено. Либо с балкона на террасу ниже.

МаTрица: Я не знаю, что говорит следствие.
Мое мнение, что такие травмы могут быть при падении на 1-2 этажа. На стройках можно упасть не именно из окна, а в пролет лестницы / лифта, тк не огорожено. Либо с балкона на террасу ниже.

В интервью говорят, что следы её крови были на 8 этаже. Она говорит, что не помнит ничего после удара по голове...

Но описанное Вами поведение под наркотой очень похоже на ту историю, которую она описывает в интервью. Факт.

Аноним 532: В интервью говорят, что следы её крови были на 8 этаже.

Да, но это не значит, что падение с 8 этажа до земли.
Я недавно была на стройке в Дубае, там можно запнуться, упасть, можно упасть в пролет лестницы, в место, где будет лифт, также с балкона но не вниз, а на 1-2 этажа. Это все тоже травматично.

Стройка не для прогулок в нетрезвом виде ночью.

Аноним 532: результатом падения с 8 этажа,

Результатом падения с 8го этажа вероятна в 99.9 % смерть.
Падение на стройке могло произойти в любом ее месте, если дева была под наркотиками, то она могла не только ползти, но и идти даже со сломаными ногами, вопрос только в качестве этой ходьбы. Перелом позвоночника тоже бывает разный, когда задет спинной мозг, и обратный вариант. Про скальпированую рану вообще молчу, ее при падении получить как нефиг делать.
По большому счёту каждый верит в разные теории. Объективно состояние девушки наводит на употребление, в данном отеле везде камеры, плюс ресепшн на каждом этаже, помощи попросить было у кого. Подкупить полицию там нереально, это не та страна. И на всю страну не хочется быть шл... й, жертвой лучше жить то как то дальше нужно.

Аноним 532: Зачем мне читать?

А зачем вы вообще тогда пост этого пользователя взялись комментить, если даже смысла написанного не смогли осилить. Вам человек с медицинским образованием поясняет, что

545: ее действия типичное состояние мефедронового марафона, на фоне отмены "привет" меф паранойя.

Я не понимаю, почему мать уцепилась в этот 8 этаж. Падение на стройке с сильными повреждениями это не значит, что ты падаешь с этажа до земли.

Аноним 532: Она говорит, что не помнит ничего после удара по голове...

Она сказала, что ничего не помнит. Собчак начала задавать вопросы, как так? И она на ходу придумала, что, вероятно, был удар по голове.
Я это хорошо запомнила зачем -то

Ничего себе мы раздули на 17 страниц.
Интересно, президенты стран накажут своих мажоров за непристойное поведение на территории арабского государства?

Алкоголь (то же пиво, бокал выветривается 2-3 часа). Белый порошок - если не большая порция, выводится в течение 4-6 часов. Так что вполне вероятно, что при сборе анализов, у нее показало, что она не была в опьянении.
Тем более, пока ее нашли на дороге, с момента приема (алко или нарко) - прошло прилично времени. Но этого приема хватило, чтобы сорвало крышу, и отправило ее в пляс по стройке. Я больше верю в версию, что сама "накушалась" и как-то расхлесталась, сейчас просто хочет срубить денег, плюс попутно подписчиков набрать на пиаре (черный пиар, это тоже пиар).

Аноним 532: То есть мы не верим словам о том, что в крови не было обнаружено алкоголя и наркотиков?

Смешно. Да сейчас такая химия, что ее и не обнаружить, тем более через время

545: Подкупить полицию там нереально, это не та страна

Удивительно читать в каждой теме про любую трагедию, что полиция во всем мире куплена и правды ни где нет

tiun1982: правды ни где нет

Это паранойя….

Аноним 126: Это паранойя….

Видимо да.

Аноним 532: Как врач Вы считаете, что перелом 2 ног, 1 руки, позвоночника и скальпированная рана головы могли быть результатом падения с 8 этажа, после которого она смогла передвигаться и добралась до дороги?

Да никто на этот вопрос в интернете не ответит. Это же большая работа судебно-медицинской экспертизы (характер травм гематом, переломов, ран, как именно расположены, защитные или нет, какие еще есть повреждения на теле, сколько крови потеряла, осмотр места происшествия и еще целая куча экспертиз. Например, когда именно у нее взяли анализы, могло ли все уже "выветриться" к этому времени). Как это можно установить по перечислению травм в новостях в интернете в одном предложении?

Аноним 532: что перелом 2 ног, 1 руки, позвоночника и скальпированная рана головы могли быть результатом падения с 8 этажа, после которого она смогла передвигаться и добралась до дороги?

Не факт, что 8 этаж был. А если под кайфом была, то могла двигаться, конечно. И даже могла не чувствовать боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы