Искалеченная в Дубае модель Мария Ковальчук впервые рассказала, что с ней произошло

Пьяное солнце: чтобы вот так ненавидеть ее и сыпать проклятьями «сама виновата»? Откуда столько злорадства к чужому горю?

а где вы увидели ненависть и злорадство?
вроде никто не сыпет проклятиями. но и убиваться по представительнице не самой уважаемой профессии не спешит.
человек осознавал все риски своего промысла, будем честны. и позволяла такое отношение к себе (если читали про нее). то, что это или подобное не случилось раньше, просто удача, считаю

Боярышник

Гражданка Украины, из Львова. Вообще западная часть. Кто немного знает историю, тот поймет менталитет жителей той части.

Новости U-mama.ru: Мать Марии уверена в том, что родители участников вечеринки подключили связи и замяли дело. Следствие, по её словам, практически не движется.

Так оплатили лечение за молчание наверняка.

Аноним 550: тот поймет менталитет жителей той части.

можно кратенький спойлер?

Аноним 550: Гражданка Украины, из Львова.

А я прочитала, что из Харькова. Мать сейчас в Норвегии. Да не суть, на самом деле.

А у менЯ к ней жалости даже нет.
То, чем она занималась, то, что она выкладывала в соц сети вызывает рвотный рефлекс и пренебрежение.
Считаю, что ей Бог подарил шанс начать нормальную жизнь, хоть в искалеченном теле.
Что касается садистов, которые ее мучали. В таких случаях я жалею, что нет смертной казни.

Аноним 513:

Интервью для СМИ, а как там было, знают только они.

Интервью парней никто не берёт.

Боярышник: а она разве гражданка Украины?

И она и ее мать гражданки Украины

Это не я:

Территории часто переходят под управление разных стран. Народ приспосабливается как умеет.
Яркий пример - Сонька Золотая ручка.

Жаль молодое здоровое тело, было больно, изуродовалось.

Как персону? Нет, не жалко.

Быстрые деньги, удовольствия, бешенность по- жизни, делают своё дело.

Бобрито бандито: от жалостливых

Докатились
Мало того, что злорадно осудили потерпевшую
Так еще и надсмехаются над теми, кто выразил слова сочувствия
Словом то каким одарили «жалостливые»
Пока такие женщины есть, то и врагов не нужно

МаTрица: И она и ее мать гражданки Украины

да, спасибо, уже прочитала про нее.
хотелось легких денег и красивой жизни девке, а ума бог не дал, как и родители воспитания. Результат предсказуем и более того - ожидаем. То, что не расследуют, так нафиг эмиратским властям это. Украине тоже не нужно, видимо. России тем более.

Аноним 323: Считаю, что ей Бог подарил шанс начать нормальную жизнь, хоть в искалеченном теле.

Аноним 550: Территории часто переходят под управление разных стран. Народ приспосабливается как умеет.

Да не так уж часто Львов переходил из одного государства в другое. Древность уж не будем брать, но 200 лет под Австрией, потом 150 лет под Польшей, и с 1944 года в составе украинской республики. Как это может оправдывать занятие проституцией? че уж сову то на глобус натягивать.

Girls_online: К легализации проституции наше общество, конечно, не готово

а надо????

Аноним 195: Пока такие женщины есть, то и врагов не нужно

я именно это про вас скажу. пока ест такие как и еще несколько тут у нас будет оправдана проституция, наркомания и прочие девиантные варианты поведения.
она сама решила так жить. это ее выбор.

Боярышник: То, что не расследуют

С чего вы взяли что не было расследования?

Xurma:

это я комментирую слова матери:
"Мать Марии уверена в том, что родители участников вечеринки подключили связи и замяли дело. Следствие, по её словам, практически не движется."

Замяли, потому что за лечение и молчание заплатили скорее всего.

Заведомо преступная среда это, и обращение скотское, что у "хозяев жизни" к этим девочкам, что у этих девочек к самим себе. Никого не жалко.

Аноним 550: Территории часто переходят под управление разных стран. Народ приспосабливается как умеет.
Яркий пример - Сонька Золотая ручка.

Вообще да, есть в этом рациональное зерно. Я тут про Мазепу слушала. Гениальный чел в плане переобуваться в полете

Один из мужчин, находившийся вместе с потерпевшей в отеле, дал комментарии Собчак.

Очень существенные комментарии.

Соответственно, мужчины на свободе и к ним претензий не предъявлено

Теперь понятно, почему молчат мужчины и другие девушки. Очевидно, с ними были беседы о наркотиках и проституции, это не очень хорошо для них в Дубае, однако других претензий к ним не имеется и поэтому они на свободе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы