Кончаловский назвал Любовь Толкалину тяжелым человеком: «Меня вообще не удивляет то, что она осталась одна»

Это не я: да ради бога. Можете это направо и налево вещать. Толкалина вон тоже говорит. Тем не менее сколько она с Кончаловским прожила? не один год.

брак это социальный институт потом для многих и решиться на развод всегда не просто. особенно когда ест что делить и терять.
о у вас тов се просто.
вы кстати всех женщин не любите или у вас отдельно есть претензии к кому то?

Новости U-mama.ru: Ее часто обвиняют в попытках привлечь внимание к себе с помощью "обнаженки".

когда нечего показать, тогда снимают трусы.
фотка ужос... ни красоты, ни секса. просто купальник не по размеру в зоне бикини

Новости U-mama.ru: В январе 2017 года пара официально разошлась.

и все еще обсуждают?
а мы еще удивляемся, что форумные тети голами развод переживают. а тут вона чо

urtica: Его собственная мать Наталья Аринбасарова когда в интервью вскользь заметила, что характер у сыночка очень не простой....

и они живут с Егором в одном доме, но у каждого разный вход. показательно

Красивая она.
Хорошо сохраняет себя.
Одна из немногих, кто так хорошо сохранен- цветёт, неувядающая.

Новости U-mama.ru: - Меня вообще не удивляет то, что Люба осталась одна, такая красивая женщина.

из уст бывшего мужа это звучит

Люба красотка и молодец

А мне понравилась фотка, она тут такая естественная женственная и вот такая вот мол я, без кутюр и без комплексов., в хорошем смысле. Она принимает себя.

Новости U-mama.ru: Я сложно устроена — для меня лишний здесь тот, кто меня не любит. Если тебя любят, то примут любого и порадуются, если тебя не любят — то ты никогда не будешь хорош, что бы ни делал, как бы ни старался. Я не общаюсь с теми, кто меня не любит. Ни в реальной жизни, ни в виртуальном пространстве" - говорила актриса.

Какая молодец.

Михалковы Кончаловские мужчины редкостные невменько. Понятно, когда портрет мамы/бабушки висит в Третьяковке, но отношение к своим женщинам у них как то отличается от отношения С. Михалкова к Кончаловской. Маму/бабушку боготворят а жен на уровень обед/родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы