Кончаловский назвал Любовь Толкалину тяжелым человеком: «Меня вообще не удивляет то, что она осталась одна»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Любови Толкалиной

59-летний режиссер Егор Кончаловский назвал свою бывшую жену, 47-летнюю актрису Любовь Толкалину, человеком с непростым характером.

На момент знакомства с актрисой Кончаловскому было 30 лет, а ей всего 18. В январе 2017 года пара официально разошлась. Бывшие супруги долго не выносили сор из избы, но Кончаловский первым стал высказываться о Толкалиной в негативном ключе. "Какая она была жена… да никакая! Стирала стиральная машинка, с работы ждал её я, а не она меня, есть почти не готовила", — жаловался Егор в интервью. Что касается актрисы, то она намекала, что в этих отношениях не чувствовала себя женщиной. 

В программе Бориса Корчевникова режиссер впервые признался, что расставание случилось гораздо раньше. 

"В общем-то, последние годы нашей официальной жизни мы жили врозь и не афишировали тот факт, что мы уже не вместе — сначала из-за дочки, а потом просто так. Но в определенный момент, когда у меня появился сын, пришлось этот секрет Полишинеля, как говорится, раскрыть", — объяснил он.

Кончаловский охарактеризовал бывшую жену как тонкую, тревожную натуру. Ему все тяжелее было находиться с ней рядом из-за эмоциональных провокаций и напряжения.

"Люба — она такой человек… Мне, в общем-то, неподходящий. У нас очень разные ритмы жизни и принципы. Она очень волнующийся человек, очень переживающий и заражающий своим переживанием других людей. Это очень трудно, очень тяжело, — поделился он. - Меня вообще не удивляет то, что Люба осталась одна, такая красивая женщина. Очень у нее непростой характер".

Также у Толкалиной не получилось наладить контакт с именитой семьей Михалковых-Кончаловских. Ей казалось, что ее не принимают. В итоге актриса "нафантазировала" себе проблемы, отметил режиссер.

Почти сразу после разрыва Кончаловский рассекретил свою новую пассию. Ею стала сотрудница музыкального канала Мария Леонова, которая на 18 лет моложе супруга. Сейчас у них двое детей.

Любовь Толкалина после неудачного союза с режиссером осталась одна с дочерью Машей. Сейчас у Маши уже своя семья. Толкалина активно развивает свой блог, провоцируя подписчиков публикацией фото в стиле "ню". Ее часто обвиняют в попытках привлечь внимание к себе с помощью "обнаженки".

"Я сложно устроена — для меня лишний здесь тот, кто меня не любит. Если тебя любят, то примут любого и порадуются, если тебя не любят — то ты никогда не будешь хорош, что бы ни делал, как бы ни старался. Я не общаюсь с теми, кто меня не любит. Ни в реальной жизни, ни в виртуальном пространстве" - говорила актриса.

Дэвид Бекхэм случайно выбрил себе треугольник на голове

Алсу показала своего родного брата. Похожи?

Фото 16-летней Анны Пересильд из Италии вызвали у публики неоднозначную реакцию

Ужасная фотка.
Моя самая нелюбимая актриса. Не знаю почему. Фильмы с её участием переключаю сразу. Вчера, как назло, по 3- м каналам одновременно её показывали.

Новости U-mama.ru: Также у Толкалиной не получилось наладить контакт с именитой семьей Михалковых-Кончаловских.

а у кого то получалось ?

Кончаловский конечно пример "лёгкого" характера)))) Это смешно читать

Говно мужик, так и запишем.

Новости U-mama.ru: "Я сложно устроена — для меня лишний здесь тот, кто меня не любит.

это не сложность. Это инфантилизм обыкновенный

Если бы Люба была из семьи такой же по уровню и стаким же количеством денег, то за ней бы очередь стояла.
Да, думаю и сейчас она может взять молодое тело, так же как муженёк, если будет его так же как муж содержать.

Красивая и умная женщина, которая старается понимать себя, а не варить борщи по первому требованию. И кажется, что она счастлива. Хоть и не замужем. Кончаловскому не понять

мне не нравятся интерпретации Кончаловского. Но послушав ее интервью (парочку), не удивлена таким выводам.

Ну и как бэ ему было 30 а ей 18, поэтому

Это не я: инфантилизм

Для меня это когда взрослый 30 летний мужик ноет что

Новости U-mama.ru: Какая она была жена… да никакая! Стирала стиральная машинка, с работы ждал её я, а не она меня, есть почти не готовила", — жаловался Егор в интервью

Он ее 18 летнюю себе взял вместо прислуги что-ли.

🍓 КлубНика: Он ее 18 летнюю себе взял вместо прислуги что-ли.

не знаю что у них там было в его 30 и ее 18. Но к 50 пора бы поменьше зависеть от чужого мнения и не ждать всеобщей любви к себе.

Это не я:

Я не знаю о чем вы, но все эти Кончаловские остались в прошлом веке, сейчас другие режиссеры и кумиры.
А этим только и осталось как ходить по передачам и перетрехать свое белье 50 летней свежести.

Новости U-mama.ru: е. "Какая она была жена… да никакая! Стирала стиральная машинка, с работы ждал её я, а не она меня, есть почти не готовила"

те баба работала, а ты дома был и все не так.
ну да, в 18 она была хорошей, а в 40+ с тяжелым характером.
верно. выросла.
очередной абьюзер говно льет на того кто его бросил.

Это не я: Но к 50 пора бы поменьше зависеть от чужого мнения и не ждать всеобщей любви к себе.

зчем в доме тот кто етбя не принимает, критикует и мозги делает?
зачем вообще общаться с теми кто тебя не любит?
причем тут всеобщность? речь про семью.

Зачем вообще сейчас рассказывать о том, что было 30 лет назад....

Осталась одна - вопрос, а нужен ли ей вообще кто-то. Зачем из этого лепить трагедию, особенно бывшему? Доказать свое превосходство? Остаться одной - это часто такой же выбор, что и быть с кем-то. Но почему-то он осуждается. Лучше уж одной быть, чем с хреновым мужиком

Дама Бубён: Говно мужик, так и запишем.

Вот да

Пеликан: Остаться одной - это часто такой же выбор, что и быть с кем-то

Мужики, особенно если у них фамилия Кончаловский, считают - что быть с ними это самое большое счастье для женщины из всех возможных, вы что хоть?
Выбрать быть - без них - у них даже не допускается что кто то этого может хотеть

Это не я: Это инфантилизм обыкновенный

С фига ли?
Если вас не любят, соответственно не принимают, могут ещё и пренебрегать.
Вы это считаете норм? С вами так можно?
Не вопрос.
А если со мной так нельзя, где тут инфантилизм?

Новости U-mama.ru: когда у меня появился сын, пришлось этот секрет Полишинеля, как говорится, раскрыть

Ой, а жена плохая, дааа

Пеликан: Кончаловский конечно пример "лёгкого" характера))))

Его собственная мать Наталья Аринбасарова когда в интервью вскользь заметила, что характер у сыночка очень не простой....

Чет несет последнее время многих. В признаниях своих сокровенных. Не отошли еще от Гогунского, а тут новой кринжатины подвезли. Я уж не говорю о деятелях РПЦ

Мне очень нравится Толкалина в кино. Интервью давно не видела с ней

Может Толкалина и хреновая жена не знаю, но вот что муж ей дерьмо достался это да

Еще одно разочарование в медийном мужчине
Убило его высказывание, что ему захотелось пнуть девочку, вроде как с юмором, которую он в садике попросил позвать своего ребенка, а она крикнула: « За тобой дедушка пришел!»

Аноним 805: А если со мной так нельзя,

да ради бога. Можете это направо и налево вещать. Толкалина вон тоже говорит. Тем не менее сколько она с Кончаловским прожила? не один год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы