ФАС проверит супермаркеты из-за грабительских цен на пакеты

Делать нечего, видать, в ФАСе.

Чет я не понимаю...читала же что специально повышали, чтоб окружающую среду сберечь(типа меньше покупать будут, обдуманно пользовать)

А больше не на что проверять их?

теперь я слон: Пусть не переживают ., пакеты чаще всех товаров уходят даром . То кассир забыл пробить , то «гость» на кассе самообслуживания «забыл».,,

Я пару раз наоборот, на кассе самообслуживания вместо нет, нажала на пакет и обнаружила об этом только дома 😁 так что некоторые и оплаченные остаются в магазине

Новости U-mama.ru:

Как ошалелые с этими пакетами. У каждого их миллион дома, нет еще набираем. Поберегите планету, начните уже шевелить извилинами. Я б вообще запретила весь этот ужас. Шоппер купил и носи с собой

Да, конечно, ФАС только и проверять обоснованность цен на пакеты. С ростом цен на продукты видимо все в порядке. И население это волнует меньше, чем цены на пакеты

теперь я слон: Пусть не переживают ., пакеты чаще всех товаров уходят даром . То кассир забыл пробить , то «гость» на кассе самообслуживания «забыл».,,

Когда доставку в интернете делают, то пакет рубль стоит

Аноним 868: Я бы их вообще по 200 рублей сделала. Чтобы у людей отпало желание их покупать, и все перешли на многоразовые сумки. Хоть какой-то вклад в экологию.

С доставкой Купер как быть?

Ну вот я несколько лет назад из экологических соображений перешла на многоразовые сумки. Когда все пакеты в доме наконец-то закончились, пришлось покупать пакеты под мусор. И в чем смысл? Чем пакет под мусор экологичнее пакета сначала под продукты, а затем под мусор?

Аноним 868: Чтобы у людей отпало желание их покупать, и все перешли на многоразовые сумки.

Westalka: зачем засорять планету, еще и платить за это деньги? Не покупаю пакеты уже несколько лет, есть красивый шопер

tiun1982: Поберегите планету, начните уже шевелить извилинами.

Вы мусорными пакетами не пользуетесь? Ведро моете каждый день после мусора?

У меня вот запасы кофе зернового кончились, пришла сегодня в магазин- 1300 за 800гр, если повезёт. Про цены на мясо молчу. Взяла пачку кофе, две банки кофе, овощей, молочки = 4000. А ФАС интересуют цены на пакеты. Даже не смешно уже(((

Веселая кошка: течении нескольких лет добьют розницу и мы провалимся в СССР в полном объеме.

Веселая кошка: Розница уже кучу ассортимента торгует в убыток, видимо пытались пакетами как то скомпенсировать, но не тут то было

Чем таким в убыток торгует розница? Не заметила такого... Только и успеваешь каждую неделю смотреть как цены растут...

tiun1982: Как ошалелые с этими пакетами. У каждого их миллион дома, нет еще набираем

Нет дома пакетов, с ними мусор выбрасываем.
И в пятерочке зеленые- экологичные

Тыц: Чем таким в убыток торгует розница?

Так весь некупленный скоропортящийся товар утилизирует- считайте, что в минус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы