Средняя зарплата в Екатеринбурге выросла до 109 051 руб.

Эгоиста: кем вы работаете? у вас, наверное, премии есть?

Продавцом. Это с премией)

TOD's: Где дают такое?

на СВО дают. Они и чиновники входят в этот подсчет. Поэтому ничего удивительного

У меня на сделке так и выходит. Но я работаю по 12 часов на ногах, смены 2/2. Те, кто ходит на подработки, ещё больше зарабатывают

Аноним 789: У меня на сделке так и выходит. Но я работаю по 12 часов на ногах, смены 2/2

Кем работаете?

Аноним 162:

Изготовитель мясных полуфабрикатов. По факту - упаковываю и складываю в коробки мясную продукцию

Аноним 789: Изготовитель мясных полуфабрикатов. По факту - упаковываю и складываю в коробки мясную продукцию

И зарплата 100 тр, 2/2?

Аноним 162:

В основном да. Но целый день на ногах и крутимся, как белка в колесе. Отдых - 2 перерыва по 30 минут.

Аноним 789: В основном да.

Отлично.
Не думала что упаковщики столько получают.

Аноним 162:

Но для этого нужно крутиться весь день. У всех проблемы со спиной

Аноним 789: нужно крутиться

Так везде нужно крутиться. Никто просто так и 50 не даст, не то что 100
У нас с мужем у каждого больше этой, но блин тоже работать приходится не мало

Бобрито бандито:

С бумажками операторы да 35, но там никакого образования мне нужно. Кто на что учился. На одного оператора десятки мужиков с зп 100+, вот и средняя хорошая

Декретниц, стоящих на бирже, без содержания, тоже учли при подсчёте? Этож какие миллиарды должны быть у кого-то, чтоб среднюю в сотку насчитали. У нас столько врачей, педагогов, продавцов, уборщиц, где зп до половины среднего недотягивают...

777:

Дочь продавец, получает 60-80, от премии зависит. Учтите в новостях зп грязная, до вычета ндфл

Аноним 805: Так везде нужно крутиться. Никто просто так и 50 не даст, не то что 100

Сейчас придет Наташа Сочи и расскажет, как она плюет в потолок с дивана за 150 тысяч

Ух-ты

Аноним 588: Я хочу среднюю зарплату

А я нет, жить то на что тогда.

Я хочу при своей работе получать эту самую среднюю зарплату. Сейчас 62, мало мне

Помню, когда была средняя 50, у меня она такая и была. А сейчас средняя 109, а у меня 70 😭

Аноним 509: С бумажками операторы да 35, но там никакого образования мне нужно. Кто на что учился. На одного оператора десятки мужиков с зп 100+, вот и средняя хорошая

с пеработками и за счет сво.
до свобыло не айс и с зп и штатом.

Молодцы! Отчитались))

Кто эти люди, кто получает эту среднюю ЗП, и кто эти люди, которую её считают?
За эти полгода выше 54 на руки не получала (госслужба).
Хоть бы статистику давали реально без учёта руководящих должностей, только ЗП обычных специалистов считали... Тогда бы мы все в неё поверили. А так если сложить мою ЗП и руководителя, то, конечно, средняя будет высока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы