Блондинка с тысячами собранных лисичек шокировала петербуржцев

ЖаР ПтИцА: Я еще люблю рыбу ловить,

Не...вот рыбу не ловлю, мне ее жалко

urtica: я грибы не ем, но собирать обожаю.

Прямо как мой сын

ВБ:

А у вас кто то спрашивал мнение о её возрасте и это относилось к лисичкам? ? Или фото претендовало на определи сколько мне лет

в кедах: ввы нам мастер класс проведите
Я не собираю их потому что плохо понимаю, не знаю где растут и не умею готовить

Так я то в Питере, у нас везде они

единственное, по чему я скучаю, уехав в Крым - это лесные грибы. Лисички - вообще кайф. опята и маслята еще...

ЖаР ПтИцА: Я еще люблю рыбу ловить, но не ем ее.

сИстра я рыбак-маньяк местные дедульки-рыбаки спорят, с кем я поеду на рыбалку

Мёд Кумона: Вот два ведра маслят... мелких.

Два ведра это ладно, мы как-то на озеро еще с родителями поехали. решили потом в лесочек рядом зайти... в общем багажник 99 был забит груздями, а потом я их мыла/чистила Потому что большая часть их была собрана мной под мои же вопли родителям - "Хватит ходить по грибам, ну что вы на них стоите и т.д."

мышкаЮля: сИстра я рыбак-маньяк местные дедульки-рыбаки спорят, с кем я поеду на рыбалку

Рыбалку я с детства люблю, грибов то как таковых у нас в Азии не было. разве что шампиньоны по весне в степи. А вот рыбалка да, и на удочку, и на спининг, и на закидушку. Хорошо на рассвете на берегу или в лодке посидеть

Новости U-mama.ru: грибы остаются дома

Это ж какой здоровый ЖКТ должен быть, чтобы это всё съесть. Грибы так-то очень тяжёлый продукт.

ЖаР ПтИцА: А вот рыбалка да, и на удочку, и на спининг, и на закидушку. Хорошо на рассвете на берегу или в лодке посидеть

эх.... согласна)))

ЖаР ПтИцА: разве что шампиньоны по весне в степи.

такая же фигня)) даже фотки есть меня мелкой, лет 4х, в степи Туркмении, в пальтишке))

ЖаР ПтИцА: разве что шампиньоны по весне в степи.

Та же история. Подруга даже ездит собирает. )))
Про грибы вспомнилась история еще. Я тоже маленькая была, не помню, мама рассказывала. К нам в Усть-Лугу приехал папин брат с семьей из Астрахани. Из интересного там только лес, поэтому их повели за грибами в качестве экзотического развлечения.
Собрали, пожарили, все сели есть, а Дядина жена отказалась. Все поели, а она подождала минут 40, убедилась, что все живы и потом только сама поела. И все бы ничего, но перед этим ели все, включая ее дочку.

мышкаЮля: скучаю, уехав в Крым - это лесные грибы

"В Крыму растет множество видов грибов, как съедобных, так и ядовитых. Среди съедобных можно встретить белые грибы (боровики), маслята, лисички, рыжики, опята, шампиньоны, подберезовики, подосиновики, сыроежки, рядовки (мышата). Встречаются также сморчки, строчки, грузди, дождевики. Из ядовитых грибов наиболее опасны бледная поганка (мухомор зеленый), мухомор вонючий и галерина окаймленная." (с)

urtica:

это я в курсе)) только у нас в степи нет

urtica: белые грибы (боровики), маслята, лисички, рыжики, опята, шампиньоны, подберезовики, подосиновики

только

urtica: рядовки (мышата)

Мёд Кумона: Вот два ведра маслят...

Вы с них что ли кожицу снимаете со шляпки?
Не надо.
Кто вообще придумал...

я одна вижу, что фото ненастоящее, типа тех, что Маша делала половине форума тут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы