Блондинка с тысячами собранных лисичек шокировала петербуржцев

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Наталии Архиповой/VK.COM

В Петербурге нашли настоящую "фею грибов": Наталия Архипова второй год удивляет заядлых грибников, хвастаясь собранным урожаем в соцсетях.

Фото блондинки с сотнями килограммов грибов завирусились в соцсетях. 16 июля Наталия показала гору лисичек, собранных "где-то между Копорьем и Усть-Лугой".

"Три человека, восемь часов беспрерывной резки и ссыпания в багажник", - уточнила петербурженка.

По информации "КП-Санкт-Петербург", Наталия не работает, занимается воспитанием двух детей - 7 и 16 лет. Ее муж - настоящий фанат грибов. На грибную охоту он иногда уходит в 2-3 часа ночи. Сама Наталия собирать не любит - только фотографировать. 

Пользователи соцсетей бурно обсуждают, куда семья пристраивает огромный урожай. Большинство полагает, что грибы продают. Но Наталия утверждает, что грибы остаются дома, и только часть из них уходит родственникам и друзьям. 

Грибы в Петербурге - топовая тема. Фанатов прогулок по лесу с ножом и корзинкой в руках - тысячи. Хвастаются находками похлеще, чем рыбаки и охотники. В будущем Наталия мечтает построить грибную ферму, но выращивать не заурядные шампиньоны и вешенки, а что-то экзотическое, может быть, японское. Сейчас на ее страничке можно найти множество рецептов из грибов. 

Доцент Владимир Пинаев призвал россиян возвращаться к быту предков и не ходить в магазины

Российский модный бренд предлагает ведра для грибников за 16 тысяч рублей

Мужчина отсудил полмиллиона за то, что в день прививки его укусил энцефалитный клещ

Новости U-mama.ru: Наталия не работает

Заметно

Красивая девушка и красивые грибы.

Весной в сообществе грибников уже восхищались ею с ведром весеннего гриба саркоцифа. Жаль фото не могу найти.

как они такие чистенькие у нее?
а вообще классно
тоже хочу грибов -я два подберезовика этим летом только нашла

А я вот сейчас подумала, что в последний раз я ходила за грибами как раз в Усть-Луге. Почти 40 лет назад.
Помню змею, как я ела чернику и какие-то серые грибы, на которые наступаешь, а они пххх... и рассыпаются - мне нравилось.

Новости U-mama.ru: Фанатов прогулок по лесу с ножом и корзинкой в руках - тысячи

Для Питера вообще дело обычное, как новости почитаешь.

Блин, так их три дня обрабатывать надо) или куда их? Я два ведра по 5 литров соберу, потом стою на кухне страдаю, зачем я это сделала?

Заголовок в стиле Е1

Сиpин: серые грибы, на которые наступаешь, а они пххх... и рассыпаются - мне нравилось.

Дедушкин табак) он же дождевик жемчужный.

Интересно, куда ей столько грибов, что она с ними делает??

Аноним без номера:

продаст)))

Оо, я как собираетесь сразу представила этот постапокалипсный ад по приносу этого добра всегда ору мужу и сыну астановитесь глупцы, больше не надо, золотая антилопа. И выгоняю из леса пинками

Новости U-mama.ru: Сама Наталия собирать не любит - только фотографировать. 

Новости U-mama.ru:

svetlonio: всегда ору мужу и сыну астановитесь глупцы, больше не надо, золотая антилопа. И выгоняю из леса пинками

Мне бесполезно орать, я грибной маньяк. Из леса выхожу в темноте, светя фонариком, но не под ноги, а в поисках ещё грибов.
И муж такой же.
Пока выхожу, кидаю в группу села фото с предложением купить. Оставляю себе пару кг, чтобы не убиться.
Но лисички же легко обрабатывать. Их я все тушу со сливочным маслом и в морозилку.

Фото конечно огонь, такая красотища! И необычно

А я грибы не ем, но собирать обожаю. Меня выгодно в лес брать, собираю и все отдаю

urtica: А я грибы не ем, но собирать обожаю. Меня выгодно в лес брать, собираю и все отдаю

Коллега)))) Я еще люблю рыбу ловить, но не ем ее. Из грибов как раз только лисички пару раз в год могу съесть, все остальное - не мое вообще.

Один раз только лисичку нашла, 10 лет собираю. Придёшь уставшая, а потом перерабатывать это все.

Лисички, что там перерабатывать? Вот два ведра маслят... мелких.
Маринованные они огонь.

в кедах: как они такие чистенькие у нее?

Они такие и есть, чистенькие очень
Лисички единственные грибы, которые я ем
Мы за час пакет набираем не напрягаясь

Тело стройное, ухаживает за собой. Но возраст уже заметен.

#Иди за Багз: Мы за час пакет набираем не напрягаясь

ввы нам мастер класс проведите
Я не собираю их потому что плохо понимаю, не знаю где растут и не умею готовить

Так же как опята - все время боюсь ложных набрать - хотя их более менее как раз отличаю - но се рано боюсь

Пока живу на Урале, ни рыжиков, ни лисичек не собирала. Люди откуда-то ведрами тащат, а я с маслятами воюю...
Друзья , совсем не грибники, куда-то на пять км отъехали, нарезали лисичек. Что со мной не так...
Хотя маслята тоже молодцы, помню, было много, заколебалась с банками и кастрюлями, плюнула и заморозила прямо так, не тушила, боже, какое с ними мясо по-французски...

ВБ: Но возраст уже заметен.

Господи, какой стыд, видно возраст у взрослой женщины, матери 2х детей

Аноним 966:
Не убейтесь зачем же так. Я сначала подумала девушка молодая вся в розовом напоминает. Фигурку Барби. Вот и по возрасту и написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы