Власти Екатеринбурга рассказали, почему уберут все киоски с мороженым

urtica: Хотелось бы попробовать

Напомнило время моего детства. Когда конфеты которые делались на нашей кондитерской фабрике у нас в городе никто не видел, зато можно было купить в Москве

Совсем уже в администрации города.....ни газет, ни журналов по дороге ни купишь, ни мороженое, ни воду....
А как приятно было: идешь гулять с коляской, мимо киоск - купил журнальчик с картинками, чуть дальше - мороженое, сел на лавочку - лялька спит. ты журнал смотришь, мороженое ешь....

Аноним 806: У власти вредители, не прислушиваются к народу простому, плевать им на неудобства наши.

А зачем им прислушиваться?
Мы ж их не выбираем, вот им печаль что мы о них думаем 🥱

Так сразу мороженку захотелось

Аноним 806: У власти вредители

+++ по-другому не назвать то, что творят наши местные власти с общественным транспортом, сносом остановок, киосков Роспечати и мороженного, разгулом карширинговых компаний.

Меня вот ещё пугает то, что без работы останутся пенсионеры, которые работают в роспечати и киосках с мороженым. Там пусть и небольшая, но зарплата к пенсии плюсом. Работа спокойная, как раз для пенсионеров. И вот куда они теперь?

Бесит эта псевдозабота о городе и жителях. Никто наше мнение не учитывает. Лучше бы киоски с вейпами так активно убирали.

Тоже захотелось мороженку.
Посоветуйте где хороший выбор кроме гостовского.

Тогда и фруктово-овщные пусть убирают.

Very black Jack (ex유지니아): Но киосков нет в Екатеринбурге, а

У нас 2 было. Теперь ни одного. А там было действительно много нашего мороженого.

Аноним 396: Тогда и фруктово-овщные пусть убирают.

Так их убирают вместе со всеми

Анонимка: нас 2 было. Теперь ни одного. А там было действительно много нашего мороженого.

А я ведь дошла. И даже купила мороженку пока киоск на месте. И там постоянно покупатели у киоска. За 10 минут 4 человека купили мороженки.

Новости U-mama.ru: есть сеть, которая состоит из 27 объектов мороженого, но по ним заканчиваются договоры. В этом случае закон не оставляет муниципалитету другой возможности, кроме как выставлять эти места на аукцион: в итоге арендатором этого места станет победитель торгов,

Почему нельзя пролонгировать договор аренды, как это и делалось годами? А средства точно так же внести в бюджет?

Chanrush: Тоже захотелось мороженку.

Мелкие, несетевые магазины торгуют разным ассортиментом. И 3 холодильником, и казахстанским мороженым, и ангарией, и челныхолодом.

Аноним 396: Тогда и фруктово-овщные пусть убирают

Ага, и за нормальными помидорами еперь приходится ездить на рынок или на окраину

Так и убрали уже. На жби почти нет мест с хорошим выбором и адекватными ценами. В сетевых магазинах нет такого выбора ни овощей, ни фруктов.
Вот скажите, кому легче стало после этого?

Это я: Вот скажите, кому легче стало после этого?

сетевым магазинам, их работникам и владельцам?

Аноним 498: А как приятно было: идешь гулять с коляской, мимо киоск - купил журнальчик с картинками, чуть дальше - мороженое, сел на лавочку - лялька спит. ты журнал смотришь, мороженое ешь...

и с подросшим ребенком тоже.
В магазин же зайдешь, ребенок плюсом к раскраске и мороженке кучу ненужного просит купить...

Их и так убирают, если они стоят на муниципальных землях. Непонятно только, чем они вам лично мешают

Аноним 911: Их и так убирают, если они стоят на муниципальных землях

Ну да, киоски фруктовиков с аллеи вдоль Сыромолотова убрали с муниципальной земли и один уже воткнули на газоне Сыромолотова 14. Там земля уже не городская, а домовая территория, Радомир деньги видимо ща аренду получит втихушку. Ну и смысл, тот же домик кума тыквы остался, красоты не добавилось, и городской бюджет денег за аренду не получит

ну т.е. как в Москве в сезон устанавливают киоски с клубникой везде это нормально, это правильно, а в Екб надо снести киоски с мороженым, у нас то сезон мороженого не наступает, ага?

Это я: нет мест с хорошим выбором и адекватными ценами. В сетевых магазинах нет такого выбора ни овощей, ни фруктов.

Фрукты овощи, которые рядом с ларьками размещают на улице - это ужас и антисанитария. Воробьи по ягодам скачут, голуби топчатся, на огурцах какие-то следы покусов от крыс. Хорошо, что убирают. Я только в магазине покупаю.

Для примера: гостовский пломбир в фирменном киоске на опалихинской 15 стоит 65 руб, а рядом в перекрестке 79,99.

Аноним 964: Воробьи по ягодам скачут, голуби топчатся, на огурцах какие-то следы покусов от крыс.

Вы считаете, что все ягоды, фрукты, овощи растут в стерильных условиях, а не на полях, где по ним ползают мухи, скачут воробьи, какают мимо пролетающие голуби/сороки/вороны? Да и другие дикие животные могут, пробегая мимо, обоссать тот же арбуз/кабачок/ тыкву лежащие в бахче

Аноним 964: Я только в магазине покупаю.

В магазинах до сих пор продают невкусные и неспелые абрикосы и персики. И космические цены. Я столько не зарабатываю, что бы позволить себе покупать по таким ценам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы