В Екатеринбурге у 20-летней матери забрали троих детей из-за антисанитарии и пьянства

AshatanSity: Как в 20 лет и уже трое? Ну ладно "как?", как я знаю. Когда?!!! 20 лет, сама ещё девчонка, когда она троих то успела родить?

16, 18, 20
А может и раньше первого родила

Mariwell: красивая

А ты в этом уверена?!

Детей жалко очень. Не пойми как жизнь начинают

Идеальная женщина для государства. К 30 она еще нарожает с десяток.

Mariwell: 20 лет! Когда успела?! Молодая, красивая,

Да не в диковинку это. У тетки моей соседка такая была ещё лет 15 назад. Из семьи алкоголиков фиг знает в каком поколении, черты лица уже характерные были для ребенка алкашей, но блондинка с голубыми глазами и ноги от ушей при этом. За ней и ее тремя сестрами пол деревни бегало. Первого родила в 15, потом раз в пару лет регулярно рожала, по очереди с матерью и следующей из сестер младших. Правда в деревне тогда детей никто на отбирал, так и жили всем табором вперемешку: по-моему с малышами сами уже путали, где чей ребенок. Идеальное семейство.

Зато программу партии отработала...
У меня у родителей дом в деревне. Есть там женщина, больше 10 детей. Сколько точно- путается в показаниях. Последнего родила реально под под 50 от какого то сожителя, у мальчика в 3 года отпечаток алкогольного синдрома прям по классике. Из старших детей, кто сидит, кто так же спился, младшие подростки бродяжничают и воруют.
И меня до глубины души поражает фертильность таких особей...

Дети пособий.. Всё , как завещали правители. Полно таких уже по улицам бегают, старшему лет 8, младшему года 2-3.

Новости U-mama.ru:

Интересно мат капитал успела использовать?
А так да яркий пример, что хочет от на правительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы