В Екатеринбурге у 20-летней матери забрали троих детей из-за антисанитарии и пьянства

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге приставы спасли восьмимесячного ребенка из антисанитарных условий и передали под опеку государства.

По сообщению пресс-службы ГУФССП России по Свердловской области, 20-летняя екатеринбурженка была лишена родительских прав в отношении двоих, а затем и третьего ребенка. Ее старшие дети содержались в доме ребенка, позже опекунство оформила их родная бабушка - мать девушки. Восьмимесячный ребенок остался с мамой, но ни к чему хорошему это не привело: девушка ведет асоциальный образ жизни, дома у нее царит антисанитария.

Судебные приставы выехали по адресу квартиры и забрали малыша у матери. С девушкой проведена беседа о возможности восстановления родительских прав. Для этого ей нужно бросить вредные привычки, устроиться на работу и должным образом заниматься воспитанием своих детей.

В Богдановиче отправили за решетку отца за многолетнее насилие над тремя дочерями

Приемная мать намерена бороться за девочку, которую бросили в туалете аэропорта в Анталье

Детей из детских домов будут активнее возвращать в родные семьи

Лишить навсегда , детей отдать усыновителям .

Двадцать лет.....

Всё как правительство любит: молодая многодетная мать, к 20-ти годам троих родила....

Аноним 962:
им видимо важнее количество, а не качество

Аноним 962:

И не говорите(((

20 лет! Когда успела?! Молодая, красивая, можно бухать на халяву в барах и ресторанах и на халяву ездить на моря в этом возрасте. Для этого не надо даже рожать в 20 лет, чтобы на пособия бухать

Аноним 962: Всё как правительство любит: молодая многодетная мать, к 20-ти годам троих родила....

И таких будет всё больше и больше с раздачей денег школьницам
Дети не должны рожать детей! Это почти всегда плохо заканчивается.

Mariwell: красивая,

На основании чего вы сделали вывод, что там красивая?

Аноним 662: На основании чего вы сделали вывод, что там красивая?

Ну у нас в России вся молодежь красивая.
Молодость всегда хороша, ну пусть симпатичная

20 лет …. пьянство, трое детей 😱у меня дочери 19 поэтому наверное я немного в шоке

Аноним 662: На основании чего вы сделали вывод, что там красивая?

Даже страшненькая невестка Наташи Королевой успех у мужчин имела

Аноним 25:

Как же Мужское и Женское. Там каждый раз удивляться можно.

Аноним 25: 20 лет …. пьянство, трое детей

При чем не в глухой деревне, а в Екб, где работы полно и презервативы во всех магазинах на кассе

mandarinka00: Как же Мужское и Женское. Там каждый раз удивляться можно.

Я не смотрела 🥺 , но примерно представляю там выдумка же всё, сценарий наверное 🤔

Mariwell: При чем не в глухой деревне, а в Екб, где работы полно и презервативы во всех магазинах на кассе

Наверное родители у этой девушки такие же 🤷‍♀️ где то она жила же, не в своей же квартире, хотя может по наследству досталась от бабки, не сама же заработала явно

Mariwell: Молодая, красивая, можно бухать на халяву в барах и ресторанах и на халяву ездить на моря

А вдруг она страшная, толстая, потная и вонючая.... Может она потому и бухает, т.к. без этого дела на неё спросу нет.
А любви то хочется....

А если серьёзно, то в 20 лет стать алкоголиком это конечно из ряда вон....

AshatanSity: А вдруг она страшная, толстая, потная и вонючая.... Может она потому и бухает, т.к. без этого дела на неё спросу нет.
А любви то хочется....

Тогда бухать должен партнер, а не она

Mariwell: При чем не в глухой деревне, а в Екб, где работы полно и презервативы во всех магазинах на кассе

ПФ невидаль. Это портрет нашей соседки по бывшему дому, один в один. И было это 10 лет назад когда презервативы стоили копейки . Так что такие вечны

AshatanSity: А если серьёзно, то в 20 лет стать алкоголиком это конечно из ряда вон....

Согласна, обычно студенты успевают бухать, учиться, работать и снова бухать и еще хорошо выглядеть

Mariwell: Тогда бухать должен партнер, а не она

За компанию.

AshatanSity: т.к. без этого дела на неё спросу нет.

Как нет, если она уже 3 нарожала? Не от святого же духа дети то у нее

Аноним 779: Как нет, если она уже 3 нарожала?

Так от тех и нарожала с кем бухала. От таких же.
Не думаю, что она вся такая алкашка, у которой даже детей отняли, а отцы детей.... а может быть и один отец, весь такой красавчик не пьющий.))

ЭлинаH: а не качество

Так от такого качества налогов не дождаться.

Mariwell: студенты успевают бухать, учиться, работать и снова бухать и еще хорошо выглядеть

И не рожают от каждого.

Как в 20 лет и уже трое? Ну ладно "как?", как я знаю. Когда?!!! 20 лет, сама ещё девчонка, когда она троих то успела родить?

ОlgaLov: от такого качества налогов не дождаться.

Да не факт. Немало знаю хороших людей у которых родители были алкашами.
Очень часто у пьющих родителей дети вырастают с границей к алкоголю, не бухают, как их предки, насмотрелись.
Эх, хотелось бы назвать сейчас пару человек в пример, что не у всех алкашей дети такие же. Но даже должность не назову, сразу понятно будет о ком речь.
Очень успешные, не последние люди в городе. А родители у них бухали так, что дети ходили по соседям за куском хлеба.
Не все дети алкоголиков сами становятся алкоголиками.

Но считаю, что алкашей и нариков нужно либо изначально лишать родительских прав, либо вести над их семьями такой жесточайший контроль, чтоб им времени не хватало на все эти пьянки.
И если ты алкаш, то никаких тебе плюшек от государства в плане детских. Иди работай, бросай пить. А не можешь, детей нужно от таких изымать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы