Трехсекционные трамваи спасут Екатеринбург от транспортного кризиса

Zarazadvaraza: Трансмашевские трамваи уходят в Питер

Трансмашевские трамваи теперь собирают в Питере. Ушли на аутсорс после того, как разгону дали за то что оборонки мало выдает завод

Аноним 397:

Получается, наше производство вообще стоит? Не знаю, вроде небольше года назад, у подруги сын подрабатывал собирая Достоевский.. Который потом в Питере развалился пополам, но это детали..

Zarazadvaraza: наше производство вообще стоит?

Почему стоит? Все мощности перенаправлены на оборонзаказ.
А по трамваям контракт с Питером давно подписан, надо выполнять

Аноним 397:

Ааа..

по одному поезду на маршрут. 12 трамваев. На город-миллионик.

Новости U-mama.ru: спасти Екатеринбург от кризиса в общественном транспорте.

не поперхнитесь, граждане, с жиру

Аноним 17: Чехи молодцы!

и венгры.

Аноним 829: Венгерские автобусы Икарус

лучшей конструкции автобуса с т.з. пассажира я не встречала. Мне 53 года.

svetlonio: А можно дебилам глаза открою? Маршруты 6, 8 19 и 23

8 и 23 как раз ходят в таком количестве, которое на жби не надо и при чем хороводом друг за другом, а вот других нет.
Если с жби утром идет полупустой трамвай- значит это 8 или 23

Mariwell:

Конечно. Эти дебилы увеличили 8 и сняли зато у нас 22. И убрали троллейбусы в другие районы города. В результате направлений на уралмаше стало меньше, зато 8 шурует. А нафиг всем на жби с уралмаша и обратно я б тех, кто развалил внятные маршруты продуманные со времен СССР повесила б на столбах вдоль этих маршрутов

Можно подумать трамваи во все части города ходит🤦🏽‍♀️

Аноним359: трамваи во все части города ходит

аха, химмашевцы неистово аплодируют))

С чего это они спасут? Чаще надо ездить и вернуть маршруты, чтобы исключить по максимуму пересадки. Плюс нормальные тарифы ввести, удобные не только тем, у кого екарты, но и гостям города или кто редко пользуется транспортом. И это касается всего транспорта, не только трамвая! Метро вообще смех! В приличных городах минимум 2 ветки. Сейчас транспорт это слезы, ждать долго, пересаживаться. Проще вообще не ездить!

тубероза: А кстати, почему Усть-катавский кастор, если у нас Трансмаш трамваи выпускает? Дали бы и нашим заработать и тащить не надо никуда. Или уже развалили все?

а это лютый идеотизм. в волгограде только волгоградские автобусы ходят. что логично.
не ясно почему наши трамваи не закпаются. свой гррод, свои рабочие места и свои налоги.
нет, мы как то криво живем. все через попу.

А мне интересно, как это чудо будет разворачиваться на кольце?

И очень интересно, как зимой? Лёвчик вон регулярно по зиме ломался, прям на стрелке на Фрезеровщиков, так что блокировал вообще всё движение. И в снегопад тоже самое.

Бобрито бандито: не ясно почему наши трамваи не закпаются.

Потому что у нас не делают трамваи. И поэтому трансмаш не участвовал в конкурсе

От кризиса спасут интервалы 3-5 минут. Все остальное больные фантазии клоунов , которые не знают чем заняться на своих высоких должностях.

Мне интересно а они тихие или нет. У меня из окна одинаково удалены львенок и 14. Львенка не слышно, 14 ведро с болтами гремит.

Аноним 828: Львенка не слышно,

У меня львёнок под окном ходит. Ни фига он не тихий, слышно его. Татра, конечно, громче, но этот тоже гремит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы