Доцент Владимир Пинаев призвал россиян возвращаться к быту предков и не ходить в магазины

Nur_ka: Дак от работы никто не освобождал

Вообще- то заколоть барана, разделать, обработать шкуру и далее по тексту, да и вообще жить натуральным хозяйством занимает 25 часов в сутки. Ни на какие другие работы времени не остаётся.

ancora85: где крупным производителям сбывать свою продукцию доцент не пояснил?

Пусть сами жрут.

А ведь это доцент. Наверняка, кандидатская в анамнезе имеется.

ancora85: где крупным производителям сбывать свою продукцию доцент не пояснил?
ну там заводам молочным, птицефабрикам и прочим, зачастую, градообразующим предприятиям в провинциях?

Нет, но возможно он о чем-то знает больше нас

Сиpин: А ведь это доцент. Наверняка, кандидатская в анамнезе имеется.

Наверняка на тему как прожить пользуясь только подручными материалами, теперь свои идеи несет в массы.

птичка синичка:

Судя по выдвигаемой идее, диссертация у него была что-то типа: "Подсечно-огневое земледелие как наиболее экологичный способ природопользования".

Если б не юмать, я б никогда не узнала о всех этих судных разумом личностях, перманентно несущих никому не нужную ересь
Боже мой, как же сложно иногда выражать мысли цензурно, когда все это мое описание можно заменить одним определением, писать которое в публичном пространстве запрещено

Сиpин: Наверняка, кандидатская в анамнезе имеется

и психическое заболевание

Чет мужчин понесло. То протоирей, то вот еще один товарисч нарисовался...

А почему он в костюме? Где набедренная повязка, лапти( так уж и быть)?

Новости U-mama.ru: историческая память людей "немножечко подзатёрлась"

Вот как бы со всеми их ненормальными инициативами другая историческая память долготерпящего, но в гневе страшного, лавиносносящего все и вся русского человека не проснулась
Гуляли по Эрмитажу с сыном, тогда ещё школьником 10 класса был, до СВО... и что/откуда? выдал: " ну я понимаю, глядя на всю эту роскошь, почему большевики сюда в гости надолго пришли..."

Новости U-mama.ru: Доцент Института экологии РУДН им.Патриса Лумумбы, член рабочей группы по сохранению и укреплению традиционных российских духовно-нравственных ценностей Общественного совета при Минприроды РФ Владимир Пинаев

Только после вас

Ну пусть начнёт и покажет пример. Костюмчик свой дорогой поменяет на рубашку домотканную, свитерок себе свяжет, начнёт питаттся своим м огорода - репой там, редькой. Но чтоб по честному , сам посеял, выкопал. Откуда ж дебилы то повылазили то. Ну как не доцент околонаук , так очередной придурок

Сиpин

Ну почти

"Ученая степень
Кандидат экономических наук (2004 г.)

Тема диссертации: «Эколого-экономическая эффективность использования промышленных твердых отходов»

Вообще насколько я поняла сейчас его деятельность плотно связана с генеалогией, восстановлением родословной, экологией рода (чтобы это не значило).

Имрек: или навозом?

Навоз для них - жирно. Лучше своего начерпать да их закидать

Им ведь поди еще и заплату платят этим прохиндеям ?

Аноним 3006: одуванчики

Помню книжка была про вино из одуванчиков. Маэстро про это

И тут со дна постучались?

А че сам не в баране то сидит? Показал бы пример всем!

Новости U-mama.ru: Вот баран у вас пасётся

Нормально так его штырит.
И баран у меня пасётся и единорог радужное молоко даёт, и на драконе 🐉 зелёном я летаю за весёлыми грибами....

Проверить бы доцента на наличие запрещёнки в крови.

Новости U-mama.ru: Пинаев

Хочется испинать его, согласно фамилии

Аноним 3006: экологией рода (чтобы э

Ой все. И это ещё учит людей как обустроить Россию

Ну, допустим, если человек не в Москве и у него есть баран, то понятно.
А что делать 13 миллионам москвичей? им можно в магазин за колбасой?

Новости U-mama.ru: Владимир Пинаев призвал россиян возвращаться к быту предков

К корням, так к корням.
Моя прабабка без трусов щеголяла.
Думаю, это самая важная нынче скрепа, для увеличения рождаемости очень полезная. А уж экономия на трусах какая приличная... !
Или до какой степени надо в быт предков углубиться? Может на березы залезть, и на них жить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы