В России хотят выплачивать учителям миллион рублей за 10-летний стаж

Chайkа:

А представляете, как было бы замечательно, если бы выдали по миллиону каждому, у кого стаж уже перевалил за 10 лет? Одномоментно?

Ну да, в России кроме учителей и врачей никто ведь по 10 лет (по одному профилю, на одном предприятии, в одной системе) ведь не работает.
Других профессий то у нас нет. Учителям и медикам - зарплаты, доплаты, отпуска по два-три месяца, квартиры с низкой ставкой или без первого взноса, миллионы....
И по заграницам два раза в год, и на юг, и машины, и квартиры покупают и меняют....Всё бедные плачутся, всё ноют...
А тут в отпуск этот 28 дней и то никогда не сходишь полный, больничный не возьмешь, про остальное вообще молчу...

Аноним 329:

Проблема- то в чем? По стране 600 тыс вакансий, приходите работать и вуаля- вы тоже в шоколаде. Со всем выше перечисленным.

Согласна. Перечислите мне 2 млн, как раз за все годы. И я пошла из образования, устала.
Знакомые гос служащие 10 лет отработали _и несколько млн на ипотеку в зависимости от ранга.
Учителя только обязательно приглашение проголосовать получают.

Аноним 329: Учителям и медикам - зарплаты, доплаты, отпуска по два-три месяца, квартиры с низкой ставкой или без первого взноса, миллионы....
И по заграницам два раза в год, и на юг, и машины, и квартиры покупают и меняют....Всё бедные плачутся, всё ноют...

Да - да, именно так мы и живем. Только непонятно, почему 20 тыс педагогов по стране не хватает.
И в 10 класс поступить дети не могут, тк элементарно нет учителей, которые могут готовить к егэ. Поэтому и открывают по 2 класса десятых после шести девятых.

Никто млн не заплатит, не переживайте.
За стобальников обещали по 100 к, до пенсии, видимо, ждать буду.

Аноним 329: Учителям и медикам - зарплаты, доплаты, отпуска по два-три месяца, квартиры с низкой ставкой или без первого взноса, миллионы....

Ответ:
. А где квартиры, доплаты и миллионы дают?

Новости U-mama.ru:

А тем, кто 30 лет проработал?

Аноним 345: репетиторы тоже неплохо устроились...

Я не репетитор, но позвольте спросить: а почему так пренебрежительно - неплохо устроились? Люди работают и хотят оплату за свой труд, что не так? Тогда вообще про всех, кто оказывает услуги и получает за это деньги, можно так сказать? Парикмахеры, мастера маникюра, массажисты, многочисленные бровисты и те, кто реснички делает? Проходят минимальные курсы, а ценник у них за час работы побольше, чем у репетитора.

Имрек: А представляете, как было бы замечательно, если бы выдали по миллиону каждому, у кого стаж уже перевалил за 10 лет? Одномоментно?

Это было бы круто. Только где деньги, Зин?))
Хотя на маткапитал же находят.

Аноним 329: квартиры с низкой ставкой или без первого взноса, миллионы..

Что я пропустила в своей жизни? Где это всë?

Потому, что учителя, медики и полицейские - массовые необходимые в государстве профессии. И именно их нужно стимулировать, что б туда шли люди.

Chайkа: Только где деньги, Зин?))

думаю, даже так:

Имрек: Проблема- то в чем?

Ответ: проблема в том, что образование необходимо педагогическое или медицинское. А у меня в дипломе нет квалификации педагог и уж, тем более, врач

Chайkа: Что я пропустила в своей жизни? Где это всë?

Ответ: сейчас не дают, но 7 лет назад они почти всей школой в одном доме купили себе по квартире. Сейчас уже по второй-третьей берут.

Аноним 329: но 7 лет назад

Я тоже работала в школе, и такого не видела. Займы были, да, под 1 процент, но не всем и не просто так. Так льготная ипотека семейная и у других есть.

Имрек: А представляете, как было бы замечательно, если бы выдали по миллиону каждому, у кого стаж уже перевалил за 10 лет? Одномоментно?

Я за 😁

vrijheid19: фин.менеджера/разработчика/маркетолога компания проводит конкурсный отбор, выбирает из 5-6 кандидатов? Никто не берет на эту работу "приятелей" потому что надо будет работу делать, а не приятельстовать.

Работать потому что надо будет за 5-6 " приятелей" . Кто-то же должен работать, а не просто числиться и зп нс карту получать)

И по заграницам два раза в год, и на юг, и машины, и квартиры покупают и меняют....

прелесть какая а я все думаю, уходить-не уходить. Такая корова нужна самому!

Имрек: Вообще- то в учителя русского я к вам и вас одобряющим не нанималась. Но для общего развития:
Диаметрально противоположно — это выражение, означающее совершенно противоположно, наоборот.
Это тайна доступна для любого, имеющего выход в интернет и поисковик.
Всего доброго.

я в курсе, что выражение в ходу, но смысл слова "диаметральный" - противоположный.
Вы уж не обижайтесь так, это же просто разговор

Аноним 105: везде, где к зп добавляют слово "бюджет" нормального никогда не было и не будет, ну, если ты не сват-брат.....
работала в бюджете почти 30 лет, чего только не видела....ни в одном бизнесе нет такого беспредела, как в бюджете((((

Нет ничего не возможного, бюджет никто не проклял, если будет воля и желание, можно сделать все нормально и в бюджете.
Другое дело что воли и желания нет.

аноним13: Работать потому что надо будет за 5-6 " приятелей" . Кто-то же должен работать, а не просто числиться и зп нс карту получать)

то есть вы считаете, что нормальной ситуации: когда человек работает на хорошей престижной работе, зарабатывает хорошо - все это не возможно, если у него нет блата? Или возможно, то тогда он работать за пятерых за хорошую зп, а его реальную очень хорошую будет получать "брат сват"? Я правильно вас поняла?

Просто сделайте учителям норм зарплату и дайте процент по ипотеке до 5, и пойдет молодежь в учителя. И хорошие заинтересованные учителя будут, потому что это интересная профессия.

Аноним 329: проблема в том, что образование необходимо педагогическое

Вы отстали от трендов.
В школы запустили даже студентов непрофильных вузов и рассматривают допуск судимых. Так что было бы желание.

Мама:

20 разве не хватает? Не 500? Вроде 500, не?

что за радость то такая???
1 млн/10 лет/12 мес = 8000/месяц?
вот 10 млн. уже лучше и интереснее и чтоб сами решали как распорядится деньгами

А воспитатели и педагоги дошкольных учреждений ? Видимо как всегда в пролете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы