Приемная мать намерена бороться за девочку, которую бросили в туалете аэропорта в Анталье

Полнолуние: нас в стране есть же за это наказание?

Незначительное в данном случае

А как выпустили, если к 15 годам приговорили?

Аноним 591: Незначительное в данном случае

Не ту страну назвали Гондурасом (с)
То рожайте, чуть не в школе, то выпустим, если родила и выбросила

Аноним 101: Не знаю. У меня почему-то неприятие приёмной матери. Вот бывает такое, человек тебе ничего плохого не сделал, а у тебя такая к нему антипатия и отторжение идёт

Без согласия законных представителей фотографировать ребенка и уж тем более выкладывать фото в сеть нельзя. Если бы опекун переживала за ребенка, этого фото в сети бы не было. Ребенок в сад пойдет, ей там в первый день дети расскажут кто она и в каком унитазе ее нашли. Что мамаша, что опекун, бедный ребенок.

Аноним 34: А как выпустили, если к 15 годам приговорили?

Аппеляционный суд переквалифицировал статью, и с учётом отбытого уже наказания, освободил. Адвокат сразу говорила, что местным за подобное дают от 3 месяцев до 2 лет

Полнолуние: выкинуть ребенка в туалете, предполагая, что он наверняка погибнет,

А почему не предполагала, что наверняка спасут?

Так жаль ребенка, хочется, чтобы она попала в семью, где ее будут любить, а не стала одной из конвейера у опекунов

Аноним 730: вопросов, почему именно ей- у нее свои есть и еще и приемных детский сад

Мне периодически попадаются видео Галины Теряевой, так там тётки как под копирку: "мне тяжело было с одним и я взяла еще троих инвалидов, мне стало сложно и я сдала их обратно, плак-плак".

Аноним 730: Просто ее появление само по себе вызывает много вопросов, почему именно ей- у нее свои есть и еще и приемных детский сад
И этим самым напоминает «Наумову»

++ и у меня тоже странное чувство относительно этой женщины, не нравится мне все это, и она сама тоже.
Вообще что тут скажешь, мне девушку эту Екатерину тоже жаль(( , она сама от ребёнка еще недалеко ушла, в нормальной семье с нормальными родителями с ней бы никогда такого не случилось

Мать бросившая ребенка , хуже кукушки .У нее нет ни каких прав на данного ребенка, а только обязанность - отстать .Очень плохо, сделали , что ее так быстро выпустили.(

Аноним 588: а не стала одной из конвейера у опекунов

Вот да, приемная набрала детей кучу, зачем ей?! Из-за денег конечно! Не верю я во вселенскую любовь приемных родителей, когда они кучу детей берут! Ладно один два ребенка приемных, но когда конвейер это уже не про любовь к детям!

235: Мать бросившая ребенка

Мать то ладно, там же с подачи бабки, которая работает с детками- вот где жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы