Приемная мать намерена бороться за девочку, которую бросили в туалете аэропорта в Анталье

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Губернатор Московской области Андрей Воробьев

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина заявила Life.ru, что чиновники помогут Марии Макаровой, которой передали 10-месячную Николь, брошенную родной мамой в аэропорту Антальи.

По словам депутата, Екатерина Бурнашкина полностью дискредитировала себя и не должна иметь прав на ребенка. "Женщина, которая бросила своего ребенка в туалете в аэропорту и теперь, после общественного резонанса, желает вернуть его себе, хотя ребенок уже воспитывается в приемной семье. Поэтому вопрос не в том, кто родил ребенка, а в том, кто его воспитывает. Правда на стороне того, кто воспитывает ребенка. И мы поддержим ее [Марию Макарову]», — пояснила Останина.

Мария Макарова сильно переживает за судьбу девочки и намерена обратиться в суд.

13 октября 2024 года в турецком аэропорту 18-летняя Екатерина Бурнашкина родила ребенка в туалете, предназначенном для маломобильных людей. После рождения младенца девушка ушла, бросив ребенка, и попыталась вместе со своей 47-летней матерью вылететь обратно в Москву. Обе были задержаны. Позже суд приговорил Бурнашкину к 15 годам тюремного заключения, а ее мать оправдали, однако 14 июля девушку выпустили на свободу. В своем первом интервью Екатерина заявила о намерении забрать дочь и воспитывать ее с помощью родственников.

Сейчас Николь живет в новой семье в подмосковном Павловском Посаде. У Макаровых до появления Николь уже был приемный ребенок.

Суд Антальи освободил Екатерину Бурнашкину, которая бросила ребенка в туалете аэропорта

Малышка Николь, которую бросили в туалете в Турции, будет жить у приемной мамы (ВИДЕО)

Бросившая младенца в аэропорту россиянка встретит Новый год за решёткой

Кровь - не вода

Новости U-mama.ru: Екатерина Бурнашкина полностью дискредитировала себя и не должна иметь прав на ребенка. "Женщина, которая бросила своего ребенка в туалете в аэропорту и теперь, после общественного резонанса, желает вернуть его себе

да упаси боже, они там с матерью обе кукухой поехавшие. Что ждет девочку с этой семье?
Избежали срока, дак сидели бы да помалкивали. Решили блин, поиграть в мать и бабушку.

Не знаю. У меня почему-то неприятие приёмной матери. Вот бывает такое, человек тебе ничего плохого не сделал, а у тебя такая к нему антипатия и отторжение идёт

Аноним 101: Не знаю. У меня почему-то неприятие приёмной матери. Вот бывает такое, человек тебе ничего плохого не сделал, а у тебя такая к нему антипатия и отторжение идёт

и у меня

Аноним 101: Не знаю. У меня почему-то неприятие приёмной матери. Вот бывает такое, человек тебе ничего плохого не сделал, а у тебя такая к нему антипатия и отторжение идёт

У меня тоже 🤷‍♀️ интересно почему так

Зачем то взяли и показали приемную мать! На фига это афишировать надо было?!
Так и подумала, что эта лохудра-мамаша сейчас выйдет и начнет всем нервы трепать.
А посередине будет эта малышка, которую делить начнут взрослые.

Аноним 101: антипатия и отторжение идёт

к родным мамаше и бабке.
И да, я намеренно грубо искажаю слова "мама" и "бабушка" по отношению к этим двум паразиткам

важно лишили ли био-маму прав, если не лишили, а у семьи только опека, то о какой борьбе может идти речь?

Аноним 550: А посередине будет эта малышка, которую делить начнут взрослые.

Итог один. Вернут матери.

Марии усыновлять надо было, а не под опеку брать. Сейчас отберут ребёнка и вернут био-матерёшке с бабкой, а те её опять выкинут.

анониМ: Вернут матери.

Тоже так думаю. Напрасная борьба.

Была раньше здесь: Марии усыновлять надо было, а не под опеку брать. Сейчас отберут ребёнка и вернут био-матерёшке с бабкой, а те её опять выкинут

Усыновить нельзя, если мать ребенка сидит.
И если нет лрп, а это все длинные процессы.
Да и обновить медицину и документы для усыновления - тоже время затратное дело.

Была раньше здесь: Марии усыновлять надо было, а не под опеку брать.

Как усыновлять, если родители не лишены прав и не отказались от ребёнка? Кто ей даст усыновить?

анониМ: Усыновить нельзя, если мать ребенка сидит.
И если нет лрп, а это все длинные процессы.
Да и обновить медицину и документы для усыновления - тоже время затратное дело.

Так вот то-то и оно.(((

Была раньше здесь: Так вот то-то и оно.(((

Поэтому у семьи статус не приёмной, а ресурсной

Я не понимаю одного, ну ладно, турецкие власти ее отпустили. А наши? Она же совершила преступление против ребенка, который по идее российский гражданин.

Аноним 101: Поэтому у семьи статус не приёмной, а ресурсной

Не факт, что давали именно с таким подтекстом, что временно.
Приемный родитель мог совсем не знать о том, что он ресурсный.

Я бы может и могла понять, если бы девушка была в тот момент одна. молодая, испугалась, растерялась, послеродовый стресс. Но блин, с ней была её мама, с помощью которой, она сейчас собралась растить дочь.. Два взрослых человека.
Поди прочитали про маткапитал
Может это уже и не первый такой раз... Так быстро оправилась

Аноним 101: У меня почему-то неприятие приёмной матери. Вот бывает такое, человек тебе ничего плохого не сделал, а у тебя такая к нему антипатия и отторжение идёт

Просто ее появление само по себе вызывает много вопросов, почему именно ей- у нее свои есть и еще и приемных детский сад
И этим самым напоминает «Наумову»

Такая девчушка хорошенькая

Аноним 357: Она же совершила преступление против ребенка, который по идее российский гражданин.

Да потому что человечья жизнь в рф ничего не стоит.
Убогая морозила младенцев, ни волосины с нее не упало за убийство .
А тут положила в биде и ушла в надежде, что найдут, спасут.

Аноним 101: У меня почему-то неприятие приёмной матери. Вот бывает такое, человек тебе ничего плохого не сделал, а у тебя такая к нему антипатия и отторжение идёт

Тоже самое, смотрю на фото и мне не нравится приемная мать. Прямо что то не то с теткой
Урсулу из мультика напоминает. Как будто ждешь подвох от ее улыбки

Была раньше здесь: Марии усыновлять надо было, а не под опеку брать

А зачем? За усыновленных же не платят деньги

Ну без очков она добрее выглядит, но похоронное бюро и дети под опекой...

С кем бы не оставили малышку, но она в любом случае узнает ужасную историю своего появления на свет. И её сверстники узнают, друзья, знакомые, соседи... Вот зачем её показывают? Неужели это не нарушает прав ребёнка? Ну должна же быть какая-то этика...

Можно выкинуть ребенка в туалете, предполагая, что он наверняка погибнет, а потом одуматься и забрать? Или я неправильно поняла? У нас в стране есть же за это наказание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы