Прохор Шаляпин не любит работать, но в роскошной жизни себе не отказывает

только что попался анонс, скоро выйдет интервью Прохора у Петра Лупенко
Он там такой серьезный, другой совсем

Аноним 670: и в нем работает

Он в нем живет

Сериал Казанова мне нравится но не надо это превозносить.

Аноним 980: Он в нем живет

Очевидцы говорят, что адекватный человек вне поля зрения камеры. Эпатирует публику

rada: Он там такой серьезный, другой совсем

Видимо, достиг эффекта, теперь его все знают и можно истинное лицо предъявить. Одно точно, он далеко не глупый человек.

Ему бы в сказке царевича сыграть, хорош в русских костюмах

rada: Он блогер теперь и работает много

в чем его работа?

Персонаж_из_прошлого: в чем его работа?

Делает какие-то действия, за это ему платят деньги. В этом и работа. Что не так? Не ворует.

МаTрица: какие-то действия,

какие?

Персонаж_из_прошлого: какие?

Да какие ему хочется те и делает. На это значит спрос есть. А вы не завидуйте.

Персонаж_из_прошлого: какие?

Если он блогер, то делает что-то, что требуется от блогера. Если он платный любовник, то делает что-то, что требуется от платного любовника. Ну и так далее.

За это ему платят деньги.

Всех имеют на работе каким-то образом и платят за это деньги. Кого-то имеют в мозг, кого-то в другие части.
У каждого своя работа.

Аноним 429: А вы не завидуйте.

полегче, прошу, на поворотах, пожалуйста. Я Вам не подружка.
И роскошь иногда надоедает. Надоедает иногда все. Не все любят праздность. От праздности еще больше устаешь, чем от работы. Я б без работы сдохла бы. В такой бесконечной, непробудной праздности. В 41 год. Даже не будучи мужиком.
Но кого к чему тянет, конеш.

Ему бы плодиться и размножаться. Как Дурову.
Генофонд страны украсить.

Персонаж_из_прошлого: полегче, прошу, на поворотах, пожалуйста. Я Вам не подружка.

А что вы всем указываете как им и что? Мне как писать? Прошке как зарабатывать. Живите как хотите вы и вас не будет задевать что делают другие.

Аноним 429: А что вы всем указываете как им и что? Мне как писать? Прошке как зарабатывать. Живите как хотите вы и вас не будет задевать что делают другие.

у Вас перекос понимания успокойтесь, пожалуйста, и не переходите на хамство, Аноним. А то лопните от злости Кто ты? выйди, покажися, с нами честно подружися

Аноним 429: Живите как хотите вы и вас не будет задевать что делают другие.

слушаюсь

Персонаж_из_прошлого: И роскошь иногда надоедает. Надоедает иногда все. Не все любят праздность. От праздности еще больше устаешь, чем от работы. Я б без работы сдохла бы. В такой бесконечной, непробудной праздности.

Вы же сами пишите "не все". Вы оцениваете свое, но люди все разные, вот ему нравится так.
Нравится роскошь. Ну и ок, имеет право.

К слову, блогерство это тоже работа. Как и у Шаляпина продажа себя. Выглядит презентабельно, женщин умеет очаровать. Не каждому дано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы