Петербургский депутат похвастался закупкой полезных продуктов на 1000 рублей

Новости U-mama.ru: кефир (105 рублей), яблоки (120 рублей), упаковка овсянки (105 рублей), творог (129 рублей), макароны (109 рублей), гречка (119 рублей), хлеб (35 рублей), пакет моркови (49 рублей) и куриная голень (269 рублей). Общая сумма покупок составила 1040 рублей. 

Ну а так - пришёл мужик в магазин, собрал вполне полезную корзину на 1000. Есть и клетчатка, и углеводы, и белок. Нигде, вроде, не говорил на сколько он её собирал - день, неделя, месяц. И то тапками закидали. Ну да, креветок нет и ананасов в корзине.

Mariwell: Состав разный.

Специально сходила, состав почитала. Состав, как состав

Аноним 123:

Еще такой состав бывает(((:
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, молоко цельное сухое, сахар-песок, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, фракции пальмового масла, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, лецитины), антиокислитель лимонная кислота, краситель (аннато, куркумин)), дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная пищевая

Имрек: А теперь пусть показательно питается только ими.

Неделю.

Аноним 123:

То, что у вас на фото, это не хлеб. А пластилиновая масса из хрен знает чего.
Ну да ладно, для кого-то это хлеб

Very black Jack (ex유지니아):

А зачем он пост выложил? Чтобы что?

Olga_v_ekb2: зачем он пост выложил? Чтобы что?

Вам он даже лично пояснил

Новости U-mama.ru: Честно признаюсь — я рассчитывал, что видео о продуктовой корзине на 1000 рублей вызовет обсуждение о здоровом питании", - пояснил Ржаненков.

Very black Jack (ex유지니아): Вам он даже лично пояснил

Я это видела. Он хотел поучить людей уму-разуму, а не вышло.

Mariwell: бывает

Я не читаю состав))
Сейчас, не читая состава, сделала бутер из батона, масла и икры. Вкусно было)

Olga_v_ekb2: А зачем он пост выложил? Чтобы что?

Он его выложил в свои соцсети (вк). Даже здесь сидят тысячи, зачем то выкладывающих посты в свои соцсети. Это у журналюг надо спросить, зачем они ползают по личным страницам в вк и тащут в форумы чо попало

Аноним 123: Сейчас, не читая состава, сделала бутер из батона, масла и икры. Вкусно было)

Верю можно и без батона, но депутату на икру все равно не хватило бы

НаталЪя: макароны и гречку мог бы и подешевле купить

Вот да!

АнониМ: из хрен знает чего.

Обычный состав хлеба по советскому госту

Mariwell: Еще такой состав бывает(((:

Все то же самое, только ещё состав маргарина расписан

Аноним 123: Все то же самое, только ещё состав маргарина расписан

Молоко цельное сухое

Как там начинается
Утром мажу бутерброд ….сразу мысль - а как народ?
Ничего не меняется😂

Аноним 123: А что с хлебом не так? Хлеб и хлеб. Я понимаю если бы сравнивали с заквасочным из частных пекарен)

Ну так потому что только из пекарен и остался ещё нормальный хлеб, остальное - или вата, или плесневеет через 2 дня. Если я покупаю хлеб Домашний в Тобольском хлебе, он вкусный и лежит неделю не портится.

Аноним 123: Сейчас, не читая состава, сделала бутер из батона, масла и икры. Вкусно было

Получается, вы подтверждаете, что живете лучше депутатов. Если нам еще поднимут пенсионный возраст, мы знаем кого надо отлупить.

Chайkа: или плесневеет через 2 дня

У меня за 2 дня не плесневеет. Если долго не съедается, убираю в холодильник
Иногда покупаю чиабатту в Пирогах.ру. Вечером, со скидкой. По 100р покупать хлеб меня жаба давит)) Покупаю подешёвке смаковский в фирменном магазине)

Mariwell: Молоко цельное сухое

Если бы у меня был Молочный батон, то сухое молоко было бы в составе. Но я покупаю подмосковный. Он плотнее, мне больше нравится

Я тоже ем хлеб за 35 рублей и куриные бедрышки за 83 руб сегодня купила.

Так что считаю что все ок. Если хочется сэкономить: вполне нормально на тыщу в день можно поесть. С курочкой, гречкой, яблоками и кефиром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы