В России хотят вернуть систему 10-летнего обучения в школе ради рождаемости

Белая Акула: Ну не у всех же людей смысл жизни в пеленках
а в чем тогда, если замуж вышли ? живите тогда в грехе ради денег и секса...но обычно это плохо заканчивается

Аноним 347: что такое core?

Ядро, база.

Аноним 841:

Вообще, развиваться. Смысл всего и вся в развитии. Можно и без детей развиваться как специалист, с детьми тоже развитие, другого плана. Женятся люди для того, чтобы объединить свои ресурсы и улучшить жизнь друг друга, помочь развиваться.

Была раньше здесь: Это ничего не изменит. Школы нет и её уже не восстановить никогда.

Если отменим школу, то многие останутся вообще безграмотные

Аноним 683: И алкоголь на выпускном это прямо фууу.

а раньше его не было?! 1975 года рождения и раньше деточек с выпускного выносили

Аноним 841:

Ух ты.. твою ж медь)))
И грех то приплели и деньги)
Ну хоть я и верующая, но я не фанатик и грехи для меня это другое
А деньги причем?
Женились, потому что нужно было вопрос один решить юридический, а так бы и так жили, ничего от этого штампа не поменялось

И чем де плохим заканчивается жизнь без штампа?

Mariwell:

У нас не было. На официальной части по крайней мере. Чем там родители после школы своих детей напаивали я не видела.

Аноним 256: девочкам - вообще образование не нужно

Тогда бы унас не было Энштейна в мире

Аноним 683: У нас не было. На официальной части по крайней мере

У нас было, но все культурно.
У младшего поколения вообще меньше пьют, чем раньше.
Родители ни при чем, алкоголь тогда продавали не по паспорту

Белая Акула: Ну хоть я и верующая, но я не фанатик и грехи для меня это другое

да не верующая вы и законов жизни не понимаете ...

Аноним 841: да не верующая вы и законов жизни не понимаете ...

А доя Вас вера это РПЦ?
Ну для меня, как раз Вы неверующая
А расскажите, закон жизни это что?

Аноним 841: да не верующая вы и законов жизни не понимаете ...

Это Уморительная тут развлекается?

Mariwell: а раньше его не было?! 1975 года рождения и раньше деточек с выпускного выносили

у нас не было, в школе отмечали обычно, 1-2 бутылки шампанского на всех...

Белая Акула: А доя Вас вера это РПЦ?
да любую веру возьмите, законы жизни везде одинаковые...

Аноним 841:

А можно мне, тупенькой, коротенько законы жизни, ну хоть тезисно
Вы не про веру говорите, а про религию, это разные вещи

Аноним 446

Так про порядок уроков в санпине всё давным- давно прописано.

Аноним 256: А можно вообще 5 классов школы оставить, потом 3 года училища и на завод мальчиков, девочкам - вообще образование не нужно. В 12 возраст согласия, в 14 брак.

Не надо подкидывать им новые идеи

Zarazadvaraza: сексологии такими темпами дойдем, учителя биологии обяжут про тычинки и пестики вещать.

Про секс они и так уже в началке и без вас и без нас знают, при чем такие ужасные знания, что лучше бы им про тычинки и пестики рассказывали

Имрек: расписание навводили разговоров о важном, профессиональных горизонтом, семьеведений...

у нас эти предметы всегда стояли первыми уроками и дочь на них не ходила, слава богу школа у нас лояльная.

Белая Акула: В 22 я и не собиралась, хотя с мужем мы с 18ти вместе, тем более детей заводить
Ну не у всех же людей смысл жизни в пеленках

я в 25 лет еле-еле уговорилась на первую)))) и, то считаю рано очень, если бы не куча нянек-бабушек, не факт.
Вот вторую родила почти в 40, самое то.

Была раньше здесь: Нет больше школы. Её просто нет. Вообще нет. И больше никогда не будет. Поэтому уже и неважно, 10 лет или 11. Это ничего не изменит. Школы нет и её уже не восстановить никогда.

+1000
сейчас смотрю, что происходит в школе у младшей и не понимаю - зачем она туда ходит, все равно все серьезные и нужные предметы на он-лайн курсах и репетиторах, школа не дает никаких знаний. У нас за три года сменилось 5!!!! учителей по математике и 3 по физике, слава богу, что русичка пока работает, хотя ей уже давно на пенсию пора, профдеформация на лицо....

Oлеcя: полная чушь. За сокращение этого бреда.

Конечно, у нас один урок музыки в четверти был.
А сколько уроков ИЗО и,, труда,, и физры ,английского просто пропали у детей, потому что они как бы есть, но их как бы нет, потому что музычка и физрук и завуч, которая ведет псевдо изо и псевдо труд вечно заняты подготовкой то к выпускному, то к конкурсам.
Нафига оно надо то фиктивно растягивать года обучения при этом не получая ничего

Аноним 818: у нас эти предметы всегда стояли первыми уроками и дочь на них не ходила, слава богу школа у нас лояльная.

У нас детей в школу начинают с 7 утра привозить. Местных мало. Куда им ещё, как не на уроки пойти? Я с утра с чистой совестью нормальные уроки провожу, дальше- как пойдёт.

Имрек: Сейчас гибдд в ГАИ обратно допереименуют, потом

полицию в милицию.

Аноним 92:

Вот, кстати, да.

Ой, да плевать всем на образование. Всю фигню оставят, год срежут, так дешевле. И рожать раньше, и в армию.

У меня идея. А давайте нумерацию классов изменим! Поступаешь в 10, потом переходишь в 9 , в 8 и так далее.
А еще можно номера школ менять. Пусть в верх-исетском будут от 1 до 20, в Чкаловском от 21 до 40, в Октябрьском от 41 до 60.
Классные реформы, да? Сразу половину проблем решим!!

Новости U-mama.ru: Повышение возраста вступления в брак и рождения детей связано с увеличением периода социального взросления, считает общественник. Сейчас россиянин тратит на обучение 11 лет в школе, 4 года в бакалавриате и 2 - в магистратуре

Я училась по советским нормам: 10 лет школы и 5 лет вуза, муж так же. Один фиг мы детей завели под 30, когда квартиру купили, и только двоих. А не до 25 троих, как мечтают депутаты.

Так может дело не в 11 классах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы