Алексей Орлов может оставить свой пост в сентябре

Zarazadvaraza: Но насыпной пляж в самом центре - глупость несусветная.

Согласна. Более тупого мероприятия я не видела.

Мирa:

"Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя!"
Навсегда запомните! Впишемся в историю золотыми буквами со стеклянными пуговицами. .

Страна Чиполиния мульти-пульти..

Zarazadvaraza: Но насыпной пляж в самом центре - глупость несусветная.

Согласна. Этот песок потом по всему центру разнесется. Хоть бы головы иногда включали.

Аноним 389: конфискацию имущества)
что то я не припомню, чтобы у кого то что-то конфисковали. Или все переписано на тещ, родителей, а с него и брать нечего

Рыжая ведьма:

Ну а что, зимой ничего посыпать не надо будет - икономия опять таки. .

ЭлинаH: что то я не припомню, чтобы у кого то что-то конфисковали. Или все переписано на тещ, родителей, а с него и брать нечего

Возможно я вас удивлю, но конфисковать можно и имущество жены, и тещи, и третьих лиц. Переписывание не поможет.

куда бы его дорога не лежала - туда ему и дорога. Только подальше от нас со своими дурацкими "праздниками" и глупыми мероприятиями

ОляВатокат: Гаже мэра ещё не было.
Максимально угроблен общественный транспорт и остановки, весь центр облублен и загажен.
Город стал помойкой.
И вокруг кружат самокатчики.

лучше и не скажешь.
больно видеть, как разворовали и изнахратили родной наш город.

Zarazadvaraza: Пока они пляжу строят, лето кончится и дожди пойдут. В целом, уже середина лета и

Да это вообще треш. Если уж и начинать ( ну типа всё классно и всём нравится и вообще горожане рады) то никак не под конец лета же. Ну совсем то идиотами не надо всех считать

Аноним 288: Ну совсем то идиотами не надо всех считать

со стороны именно затейник этого мероприятия кажется идиотом

Почитала комменты на е1, Орлов прям купается в любви горожан. Все счастливы даже от возможности избавиться от этой напасти.

Киоски посносил, остановки.. транспорт похерил. Гнать и как можно скорее, пока ещё до чего - нибудь не добрался. Не дожидаясь сентября.
Половина тюменских на родину уже уехала, и ему пора. Неплохо тут пожил, пора и честь знать.

ЭлинаH: все переписано на тещ, родителей,

Да всей семьей. Теща, свекры, бабки/дедки, дети, внуки - все в Магадан. Может, о чем-то думали бы и чего-то боялись.
А то сидит и на голубом глазу: у меня ничего нет! Зато жена дорогущей с/х техникой торгует. Ну да, ну да, сама захотела и сама справилась

Zarazadvaraza: Ну а что, зимой ничего посыпать не надо будет - икономия опять таки. .

Точно, до пляжу дошёл, ножки пошеркал и дальше по гололеду походкой от бедра

Думаю, если паслер до выборов орлова снимет без повышения, он наберёт колоссальное количество голосов в Екатеринбурге.

Отправить Орлова на электросамокате обратно в Тюмень!

Аноним 415:

Прям в пуховике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы