Россиянку с двумя детьми обнаружили в Индии в пещере, кишащей змеями (ВИДЕО)

АнонимнееВсех: Они другой жизни не знают. Для них это норма

Те, считаете правильным их там с матерью оставить? Где нашли?

ancora85: Те, считаете правильным их там с матерью оставить? Где нашли?

Я так не писала. Я решила уточнить Вашу фразу про опрос детей. Как бы у детей нет права выбора где жить, они живут с родителями, либо в спец учреждении.

АнонимнееВсех: Как бы у детей нет права выбора где жить,

Дак и смысл тогда было этот диалог разводить?

Я в первом своем посте именно это и написала другому пользователю, что права выбора у них нет. А мамаша с пулей в голове.
Что еще делать в таких ситуациях?

Или изымать. Но власти Индии этого сделать не смогут. Или на родину депортировать. Что они и сделают, от греха подальше.

Хочет жить в Индии, оформляет детей, все необходимые документы, и переезжает на ПМЖ.

Папаш найти.

Аноним 972: благодарна своим родителям, что они в 90е не съехали кукухой.
Поводов было много. Кашпировский, уринотерапия, лечение мумиё и

Мои конечно не съехали кукушкой, но лечение мумие до сих пор при них))))не отпустило)))

urtica: страдать ?
Ну, пока то у детей все хорошо. Никаких особых страданий они не испытывали, потому что другой жизни не знали. Написано же, что дети в хорошем физическом состоянии и она их даже учила. Но вот потом, да

Да, не знали другой жизни. Но это не значит, что им не положена эта другая жизнь. Дети алкоголиков тоже не знают другой жизни.
Жизнь в пещере без какой-либо цивилизации и социальных контактов, либо жизнь в благоустроенной квартире, прогулки на детской площадке, нормальное сбалансированное питание, развивающие занятия.
Она сознательно их этого лишила.

Мечтательница): жизнь в благоустроенной квартире, прогулки на детской площадке, нормальное сбалансированное питание, развивающие занятия.

Огромное количество детей в России этого не имеет. Плюсом имеют родителей алкоголиков, наркоманов или шизофреников. Не смущает?

urtica: Плюсом имеют родителей алкоголиков, наркоманов или шизофреников. Не смущает?

Вы про сельскую местность ?
Хороший деревенский дом - это прекрасное место проживания для ребенка.
А у наркоманов и психически нездоровых людей надо забирать детей и передавать в нормальные условия.

P.S. мы с вами об одном и том же

Мечтательница): Вы про сельскую местность ?

нет

Новости U-mama.ru: Женщина утверждает, что змеи ни разу не проявили никакой агрессии против людей

так то удивительно
может ей в заклинатели змей пойти, на сколько я знаю, это почетное умение в тех краях

Аноним 645: Мои конечно не съехали кукушкой, но лечение мумие до сих пор при них))

Ну хоть не уринотерапия

Znayka:
Ну хоть не уринотерапия

Вот точно, за это и радуемся что отделались тока мумием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы