В Свердловской области начат сбор подписей под петицией за отставку вице - губернатора - министра здравоохранения Татьяны Савиновой

1984)

1986, но нам надо ускоряться.

Антон и я: после двухмесячных курсов, поступить на которые можно было просто с школьным аттестатом

Тогда я за ветеринаров, им доверия больше

У самой Савиновой хоть какое образование? Откуда такие нелепые решения вопросов? Как они ей в голову приходят?

мышкаЮля: Ирбит

Потому что там отделение на инсульты специальное, так решили , вся округа в Ирбит

Sапфир: Как они ей в голову приходят?

Потому что она махровый популист.
У неё педфак нашего мединститута, потом недолго кафедра детских инфекций.

2001

Я в гостях в Серове. Так тут уюрали роддом, ездят в Краснотурьинск, убрали морг, возят туда же. Ни родиться, ни умереть нельзя. Не знаю, её ли это рук дело, но факт остаётся фактом.

мышкаЮля: 10 лет назад была не очень доступна, по крайней мере, свекра с инсультом увозили в Ирбит, хотя до
Талицы было в три раза ближе

Так сейчас и в Талице закрыто неврологическое отделение, и с инсультом везут в Ирбит. Это просто преступление, с такими диагнозами, когда время дорого и от этого зависит исход и последствия тяжести, трясут почти 100 км в машине. В ЦРБ талицкой из оборудования рентген, МРТ и Кт даже не слышали. Всё печально, будет, видимо, ещё печальнее...

mama100: Так тут уюрали роддом, ездят в Краснотурьинск, убрали морг, возят туда же. Ни родиться, ни умереть нельзя. Не знаю, её ли это рук дело, но факт остаётся фактом.

Это до неё ещё было. При ней объединили скорую Серова и Североуральска. Теперь скорая из Серова ездит в Североуральск.

Sапфир: У самой Савиновой хоть какое образование? Откуда такие нелепые решения вопросов? Как они ей в голову приходят?

Врачом каким то работала 6 лет вроде.
Ну то есть высшее мед

Кстати Паслер уже помог убрать мэра из своего родного города

Mariwell: Кстати Паслер уже помог убрать мэра из своего родного города

Там такая история...

Ему просто надо было поменять главу на своего человека.
Поэтому очень долго никто не замечал воплей жителей города во всех пабликах относительно качества и количества воды в водопроводе, хотя они по-моему и ему в соцсети писали. Неделями.
Потом там началась вспышка энтеровируса.
Потом туда в мэрию устроился тот человек, на которого главу в итоге поменяли.
Потом бац! И Паслер увидел сообщения жителей и немедленно снял главу!
И поменял главу.
И потекла вода (не у всех).

mama100: Я в гостях в Серове.

ужас...немаленький ведь город

Антон и я: Там такая история...
Ему просто надо было поменять главу на своего человека

И так понятно люди же не настолько тупые

Антон и я: Потом бац! И Паслер увидел сообщения жителей и немедленно снял главу!
И поменял главу.
И потекла вода (не у всех).

Ага, месяц мариновал жителей без воды

Mariwell: люди же не настолько тупые

До него как-то долго катаклизм с водой доходил - вот тут прямо непонятно как так получилось)

sova*i: В ЦРБ талицкой из оборудования рентген, МРТ и Кт даже не слышали. Всё печально, будет, видимо, ещё печальнее...

да((((

Читаю про больницы, волосы дыбом встают от такого.

Sапфир: У самой Савиновой хоть какое образование?

Если она продолжит и все получится, то как тут не поверить в теорию заговора и гоноцид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы