Как будем отдыхать в 2026 году: новый производственный календарь

Oga-Oga: Майские праздники в этом году вообще никуда не упёрлись

да еще и холодно было

Аноним 555: А просто лежать и есть...ну, потом видимо темы создавать, как похудеть к лету. Не всем такой отдых подходит, от того люди и не в восторге.

Вы на всех своё не проецируйте.
Мы без Шерегеша нормально живем и активничаем. Не всех родных ещё и объехать успеваем, они у меня по всей России живут. А ещё друзья есть, которые тоже не близко…
У родителей не полежишь, там дела копятся. У сестер и друзей тоже😂 Каток везде можно по вменяемой цене найти. Не обязательно на Красную площадь ехать.

Здорово, именно зимние каникулы--хорошая передышка от предыдущего отпуска до следующего.

Симочка: Звезды на небе афигенские и звук скрипящего под ногами снега.
Будете скрипеть 12 часов в день 12 дней?

Кому нечем заняться, может пойти подработать в новогодние каникулы)

Идеально. Много лучше, чем в этом году. Украденный февра-март и раздутый май. При чем д/р в начале мая , но эти соединённые майские праздники не устраивают.
Новогодние каникулы, сохранили, это главное!!! По три дня в другие праздники-идеально. Ура!!!

Обожаю зимние длинные каникулы, можно поехать в полноценный отпуск на море )
А на майских и дома отлично, тепло

Да, отличный календарь в 2026!
Новогодние мне нужны - передышка такая.отпуск у меня только летом, декабрь обычно на работе сумасшедший, это как раз отдых - продержаться до следующего летнего отпуска.
И остальные праздники - трёхдневные, самое то

Аноним 555: Зимой такой досуг ДОРОГОЙ. ГЛК, особенно если они в другой области, а именно там интересные ГЛК, стоят нормальных денег. Плюс аренда жилья. Да, даже каток сейчас денежку стоит. 2 недели отдыха, это в сумме тысяч 100-150 на семью из трех человек. А просто лежать и есть...ну, потом видимо темы создавать, как похудеть к лету. Не

Мы, например, с удовольствием съездили в Уфу в этом году. Жилье заранее бронировали. Вышло недорого, но очень интересно.
Прекрасный отдых) всей семьёй, ничего не надо подстраивать.
Если не ехать, горок бесплатно можно много найти. Да просто по лесу погулять, пообщаться с семьёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы