Два мальчика насмерть отравились ягодами тутовника, их сестра в реанимации

Темная ЛОшадка: 3-летка без присмотра!

Ну это нам с вами дико, а в маленьких городах, деревнях, у неблагополучных, у многодетных некоторых это вполне норм и обыденно

tiun1982: Ну это нам с вами дико, а в маленьких городах, деревнях, у неблагополучных, у многодетных некоторых

Почему сразу у неблагополучных и многодетных? Сколько сеья помню, всегда в деревне у бабушки с младшими сестрами гуляла без присмотра родителей. Чуть ли не с их пелёнок. В городе подружки также младших сестер/братишек выгуливал . Раньше (30-40лет назад) это было в порядке вещей, а не ужас-ужас. И сейчас это есть и в городах и сёлах и в благополучных семьях.

В маленьких городках и деревнях дети лет с 3-х со старшими братьями- сестрами или соседскими детьми гуляли и гуляют. И это там в порядке вещей, это на большой город. Не только из маргинальных, но и из благополучных семей. Печально, что родители вовремя не среагировали на плохое самочувствие детей.

А шелковицу еще тутовником называют. Растет повсеместно с южной части и включительно Брянскую область. Там сама ела.

Meduza: Раньше (30-40лет назад) это было в порядке вещей, а не ужас-ужас.

основное-это было 30-40 лет назад, а не сейчас, когда потом машин везде большой, психиатрии закрыты в принципе.

Аноним 538: основное-это было 30-40 лет назад, а не сейчас, когда потом машин везде большой

Да конечно, приезжайте в горный щит, черта города между прочем. Полно гуляющих детей трехлеток с семтраии-братьями постарше. И самое главное семьми благополучные, некоторых лично знаю, живут в коттеджах, не бухают, но дети предоставлены сами себе. Гуляют черте где от дома километра два минимум, а не в песочнице во дворе, лично гнала в сторону дома.
Так что такое до сих пор есть на окраинах, для меня дико, но это их ответственность.

Meduza: Раньше (30-40лет назад) это было в порядке вещей, а не ужас-ужас.

И смертность детская повыше была. И тоже никто особо не удивлялся.

Некийник: И смертность детская повыше была

Вы времена не путаете? Смертность не больше чем сейчас, но это в моем окружении и окружении знакомых

Психов и раньше хватало. Единственно машин, да, меньше было. Раньше просто не было интернета и новости не разлетались по всей стране. Поэтому многие думают что вот раньше, все было по другому. Во все времена были гнилые люди

30 лет назад это 90ые. Там и медицина норм была и машины уже были не роскошью, и детей по 5-7 в семье редкость была. В основном 1-2, три очень редко

мама мужичков: Вы меня пугаете)), мало того, что у меня мысли часто с вашими сходятся, у меня еще и бабушка в городе Волжском жила, и я тоже каждое лето туда ездила. Тутовник у нее за домом рос, мы его тоже с дерева ели.

А на какой улице детство проводили?

ВасикО: А на какой улице детство проводили?

Если не ошибаюсь, ул. Пушкина

мама мужичков: Если не ошибаюсь, ул. Пушкина

Прекрасно знаю эту улицу, моя бабушка живет на улице Горького, я вообще Волжский неплохо знаю, в "новых" кварталах только не очень, только они далеко не новые уже.

tiun1982: вполне норм и обыденно

Не надо нормализировать то, что нормой не является.
Раньше у наших прабабушек нормой было родить 7 а доживали до взрослой жизни 2-3 ребёнка.
Данная ситуация наглядный пример естественного отбора тогда, если следовать логике что 3-х летка без присмотра = норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы